54

Подскажите совместимость знаков

Если мужчина Овен,а женщина Лев,есть вообще шансы?))Какие сложности могут возникнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если мужчина Овен,а женщина Лев,есть вообще шансы?))Какие сложности могут возникнуть?
Автор
Вот я тоже Лев!! И прочла все топики, что здесь указаны! И понимаю , что у меня тоже такая проблема! Ну как так мы Львицы и пытаемся как-то влюбить в себя, удержать, к себе повернуть...ну просто жесть!! А те хмырики и в ус не дуют)))Вот думаю, может это в нас не любовь играет , а принцип-- как это так чтоб не покорился??))
Anonymous
Между Овном и Львом хороша лишь дружба:)...то что Льву подарено Космосом , Овен хочет иметь с пеленок...из-за этого и раздоры:)
Львы, всегда в центре внимания, хотят они этого или нет, а Овен всегда стремиться заявить о себе и борется за это...такую несправедливость редкий Овен, простит Льву.
Вспомнился анекдот на тему этого поста... :) Бык со львом пьют пиво. У льва звонит мобильник, он берет трубку. - Да, милая, - говорит лев, - скоро буду. Что делаю? С быком пиво пью. Когда закончим? А мы уже почти закончили - бегу через пару минут. Что купить? Ага, хорошо, обязательно - конечно, все запомнил, все куплю! Лев кладет трубку, а бык смеется. Мол, как это так, тебе жена позвонила, а ты ей: да-да, уже бегу, все куплю. Не можешь, что ли, хлопнуть по столу кулаком: мол, я мужик, и все! А Лев ему отвечает: - Братан, ты не путай. Это у тебя жена корова, а у меня - ЛЬВИЦА!!!! ))) Вывод, Льва себе ищите!!!! :)
Натали
2 Водолея как ужиться могут? что ей делать, чтоб он был весь только её? ;)
Anonymous
И мне подскажите: Водолейка и Рак...
Anonymous
Лучше всех Львице подходит Рак, будет холить и лелеять;).
Anonymous
Есть такая пара знакомая. Уже муж-жена. Очень любят друг друга. Но львица училась терпению и слушаться мужа.
Anonymous
0880 А мне не подскажите. Каков союз может быть между козерогами?
Anonymous
0880.Пожалуйста,подскажите а кто Овечке подходит по зодиаку?
Овечка
здравствуйте,а подскажите,каков брак между весами(муж) и стрелец(жена) и играют ли роль годы рождения?если да,то весы-петух, и стрелец-лошадь
интересно
ЛЕВ (она) и Скорпион (он) вообще могут быть вместе, не ругаясь и не деля территорию?:)
Anonymous
Она водолей-дракон, он овен-бык что скажите?
Anonymous
Кто лучше подходит она Весы - Рак или Стрелец)
кот
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения