28
Слышу голос
..но,не из прекрасного далека..хотя. Не смейтесь, два дня выскакиваю из кухни,ночером,как ошалелая.. Позавчера стояла на кухне, снимала белье высохшее, у балконной двери, дверь была приоткрыта, вдруг четко услышала 2 раза быстро произнесли мое имя, будто тихо в приоткрытую балконную дверь. Я все бросила, убежала в комнату -(( Утром забыла. Вчера-опять..Блин, сижу с ноутом у балкона,на кухне,уже плотно балкон и окна закрыла совсем, опять раз-говорит молодой мужчина, полушепотом, че грит-не разобрала-выскочила,ноут бросила,убежала к мужу в комнату. Что это???Что? я боюсь. Молодой мужской приглушенный голос. Прям мурашки по коже.Сорри,что скрылась, неудобно как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения..но,не из прекрасного далека..хотя. Не смейтесь, два дня выскакиваю из кухни,ночером,как ошалелая.. Позавчера стояла на кухне, снимала белье высохшее, у балконной двери, дверь была приоткрыта, вдруг четко услышала 2 раза быстро произнесли мое имя, будто тихо в приоткрытую балконную дверь. Я все бросила, убежала в комнату -(( Утром забыла. Вчера-опять..Блин, сижу с ноутом у балкона,на кухне,уже плотно балкон и окна закрыла совсем, опять раз-говорит молодой мужчина, полушепотом, че грит-не разобрала-выскочила,ноут бросила,убежала к мужу в комнату. Что это???Что? я боюсь. Молодой мужской приглушенный голос. Прям мурашки по коже.Сорри,что скрылась, неудобно как-то.
Anonymous
вот до чего компы доводять
Anonymous
я не так давно сижу в комнате, вдруг звук такой мелодичный, как струну гитарную кто-то задел. Во, думаю, музыка сфер зазвучала. И только спустя месяца три я в спальне на шкафу из чехла достала свою новую гитару, смотрю - струна порвалась. Сразу на свою гитару и не подумала, она ведь новая. Подумала - музыка сфер :)
Ой, у меня были голоса одно время-жуть просто. Ложусь спать, тишина, и тут бац-кто-то базарить начинает, я думаю, вот соседи обнаглели, начали болтать так, как будто на кровати моей сидят. Потом понимаю, что так слышно не должно быть, так как говорят спокойно, в голове разговор-то. Мне страшно, понимаю, что с ума схожу, понервничала часок, потом как-то заснула. И так каждую ночь. Страшно так. Да и надоели, спать охота , а они что-то болтают. Как-то встретилась со знакомой, она занимается гаданием, шарит во всех этих делах. Ну я ей возьми, да расскажи со смехом, что крышняк едет, голоса слышу. Она так напряглась, дала совет, что мне нужно наладить с ними контакт, начать разговаривать с ними:))) Я боюсь, говорю, не хочу никаких контактов. Мне бы избавится как-то от них:)). Короче, с ней было бесполезно говорить, по ее мнению, нужно выяснить, зачемо это они ко мне стали приставать. Ну что делать, не откладывая в долгий ящик, этой же ночью слышу, опять приперлись, базарят. Я набралась смелости и спрашиваю мысленно, мол, вы кто? что хотите? Тишина настала. Ну я решила не париться и заснула, воспользовавшись долгожданной тишиной. На следующий день только один "пришел", сказанул мне что-то, а я раз ему сразу в ответ, типа, я тут, говори, что надо. Заткнулся. Короче, достала я , видимо, их своими вопросами, отстали от меня. Вот три года уже нет, правда появлялись пару раз, но я быстренько в ответ: привет, как дела? куда пропадали?:))) отстают сразу. К доктору даже стремно обращаться:)) если узнает, что я еще и в ответ с ними болтаю, то точно поставит диагноз:))
Anonymous
Я слышала один раз в жизни. Поздно ночью раздевалась в комнате, стоя спиной к двери, и услышала как меня позвали по имени. Это было так явственно и четко, что я откликнулась, сказала: "да" и обернулась. Никого нет, тут же выскочила из комнаты, тоже никого нет. Пришла в комнату, посмотрела на часы и легла спать. Утром оказалось, что именно в это время умер мой дядя, умер внезапно, просто остановилось сердце, никто даже понять не успел, что ему плохо.
Anonymous
Не помню уже, где читала, но писали, что если услышать своё имя, произнесённое трижды - в течение жизни- разумеется - вот так, из неоткуда, то помрёшь. Мол, третий раз и всё, кабздец. Дурь полная, забейте, автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения