8

Голубь и сон ребенка

На прошлой неделе залетел в комнату голубь и сел на гладильную доску, старший сын его выгнал, а 2-3 дня спустя, маленький (ему 4,5 года) проснулся и сказал, что видел страшный сон (это было с четверга на пятницу) как дедушку в землю закапывают... Что-то мне не по себе после этого...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
На прошлой неделе залетел в комнату голубь и сел на гладильную доску, старший сын его выгнал, а 2-3 дня спустя, маленький (ему 4,5 года) проснулся и сказал, что видел страшный сон (это было с четверга на пятницу) как дедушку в землю закапывают... Что-то мне не по себе после этого...
нельзя было выганять голубя,он должен был сам улететь.это очень плохо.
Anonymous
Сходила в церковь, поставила свечи... Пока всё нормально.
Смущает, что почему-то это(если это какие-то знаки) происходит с моими детьми
мне кажется, голубь и душа тождественны.
у меня был двоюродный дед. так вот по пути из армии в вагоне ему цыганка открыла дату смери его и его близких.
представляете, жить и знать когда умрешь. так вот перед смертью накануне он сказал своей жене : завтра умру и вчечером к тебе прилетит голубь, постучится в окно. ты окно ему открой и не прогоняй. это будет моя душа. и на самом деле все так точно и произошло.
у умер, вечером прилетел голубь. полетал по квартире и улетел в окно. а на улице между тем был сорокоградусный мороз и никаких голубей в округе (это в деревне было).
вот пишу и мурашки по коже...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения