43
она Овен, он Дева
что скажете про такой союз? как обращаться с Девой, чего ждать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто скажете про такой союз? как обращаться с Девой, чего ждать?
я
У меня муж дева, я тоже овен )) Мне очень нравится, добрый, заботливый, только вот нудноватый немного бывает. Но меня это не особо напрягает. т.к. научилась не обращать внимания. Так он потом сам это признает, что нудит, да еще и прощение просит ))
Да, еще педант и чистюля. Любит, чтобы все лежало на своих местах, за что меня иногда критикует, т.к. я особо не парюсь.
Да, еще педант и чистюля. Любит, чтобы все лежало на своих местах, за что меня иногда критикует, т.к. я особо не парюсь.
Я тоже Овечка.У мужчин Дев на Овечек оч.стойкий сексуальный интерес,но вместе жить сложновато.Девы оч.педантичны и безумно любят придираться по мелочам а Овечки дамы горячие.Так что совместная жизнь интересна и сложна.
тоже Овечка
у нас такой союз, уже 11 лет, сложно но можно.
У нас так. Вместе пятнадцатый год. Жениться решили через 5 месяцев встречаний. Что сказать... Он зануда, педант, чистюля. Долго не было детей, причина во мне, отнесся к этому моменту с любовью и благородством. Я уже под него дано подстроилась. Убить хотелось, развестись нет :) Ругались поначалу очень яростно, сейчас редко, но метко :) В основном ору я, он молчит и уходит. Но очень сложные люди девы, очень. Добавлю- в отношении к ребенку- он бог! такого отца только пожелать можно. да и мужа тоже, у нас идеальный брак, я считаю, трудности позади, тьфу-тьфу.
Я Овен, мне дико не нравятся Девы. Есть в них некая сексуальная привлекательность, это да. Но как рот откроют - всеееее....занудство сплошное
Anonymous
Я-овен, муж-дева. С тоски умрете при всей заботе и обожании. Мой слишком для меня приземленный и рациональный, хотя для жизни в целом с ним комфортно и надежно. 15 лет браку.
Девы занудны,но верные.Любят и ценят свою семью.
Anonymous
вот скажите мне, что это.
1. у меня спина болит в последнее время сильно, говорю ему об этом, а он толкь - "у меня тоже болит. ну да, надо к врачу наверное...", ни разу не сказал что-нибудь типа "ой, дорогая, когда приеду - помассирую, может станет легче"
или
2. он в субботу занят, к нему домой мастер прийдёт, я решила с подругами встретиться в пятн. вечером и в субб. в сауну сходить, раз он занят. у него истерика - "ты должна приехать ко мне и быть со мной, пока мы с мастером устанавливаем".
вот где эта "Девская" хвалёная заботливость??? Один эгоизм.
1. у меня спина болит в последнее время сильно, говорю ему об этом, а он толкь - "у меня тоже болит. ну да, надо к врачу наверное...", ни разу не сказал что-нибудь типа "ой, дорогая, когда приеду - помассирую, может станет легче"
или
2. он в субботу занят, к нему домой мастер прийдёт, я решила с подругами встретиться в пятн. вечером и в субб. в сауну сходить, раз он занят. у него истерика - "ты должна приехать ко мне и быть со мной, пока мы с мастером устанавливаем".
вот где эта "Девская" хвалёная заботливость??? Один эгоизм.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения