53
карты таро
насколько можно доверять??
Делали сегодня расклад. Вся жизнь в тар-тарары после оглашения результатов. Сижу в шоке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянасколько можно доверять??
Делали сегодня расклад. Вся жизнь в тар-тарары после оглашения результатов. Сижу в шоке.
Anonymous
Не надо так серьезно относиться к гаданию.
Anonymous
Я вам и без гадания с точки зрения здравого смысла, скажу, что уезжать в другой город, оставив мужа в предразводной ситуации с единоличным доступом к имущественным манипуляциям - не есть гуд.
Уезжаете - хотя бы прикройте себе зад по деньгам. Все, что надо перепишите на свое имя, поделите. Потом уже можно ехать.
Уезжаете - хотя бы прикройте себе зад по деньгам. Все, что надо перепишите на свое имя, поделите. Потом уже можно ехать.
Подскажите правильный путь. Я в шоке.
Anonymous
Разговарилась с одним человеком про карты таро. Ее мнение, что карты или что там на самом деле, считывают наши страхи и выдают такие результаты. Вот. Что скажите?
автор
карты нагадали, что жисть в тартарары - вот вы и сидите, воображая себе все эти тартарары... и не говорите после этого, что карты врут...
Anonymous
все гадания-полный бред!!!!проверяла на себе !!!!
Anonymous
Моей тетушки, вообще, конец жизни предсказали, по таро. Месяц. Она испугалась, обратилась к астрологу,и о ужас, он подтвердил... Так вот, прошло 20-ть лет, и она до сих пор в жива и здорова :)
Когда гадают бездарности, то еще и не такие результаты могут быть. Карты нужно правильно интерпретировать. Если это бред, то как Вы объясните, что 3 раза подряд в выпадали одинаковые карты?? а колода-то большая
Anonymous
Подскажите куда исчезли вещи которые тщетно ищу...Вернее кто их взял, это важнее.
Anonymous
Не надо флудить в моем топике. Прошу ответов по теме.
АВТОР
По теме - делайте, как хотите, не бойтесь! Гадалка может ошибиться. Я делала расклад, задала два вопроса: смогу ли поменять работу до конца года и насчет мужчины. Мне сказали, что по работе никаких перемен не видно, а с мужчиной лучше расстаться (а этому совету мне следовать вовсе не хотелось). Через пару месяцев получила очень хорошее предложение о работе и ее поменяла (перемены радикальные!) и с мужчиной тем мы уже 3 года вместе. Удачи
Anonymous
а вот к примеру я хочу научиться гадать и купить колоду,или простым смертным обычного желания мало,надо иметь, ну там дар,по наследству или как?? и где этому учат,девочки???
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения