37
женщина Овен, мужчина скорпион
Возможен удачный союз? Поделитесь опытом)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВозможен удачный союз? Поделитесь опытом)))
Овниха)))
ну, есть у нас тут еще овечки с опытом общения со скорпиками?:)))
Anonymous
.
Anonymous
плюсанусь по многиими сообщениями из топа, но по опыту 16-ти летнего брака могу сказать, что на скорпионов хорошо действует такой знаете отборный жесткий прессинг. Как бы это объяснить - например я научилась терпеть его выходки, но, по крупному никогда не уступаю, и в определенный момент просто беру за грудки и прессую жестоко и больно-так чтоб он понял что или я права или ему конец. ходит потом как шелковый и даже вроде как линию меняет, но начинает гнуть вообще в другой теме))). Вот такие они - им надо вечно гнуть кого то, кого то доставать и уничтожать. На самом деле в этом союзе я позволяю ему глумиться, но до какой то определенной точки..и он понимает что меня не сломить принципиально, т.е. вроде и нагнул, но блин как выпрямлюсь -ему места мало. По большому счету он понимает что я терплю и боится уже этой точки кипения (не знаю, за всю нашу с ним жизнь раза 4 такое было). Но это должна быть именно крайняя точка, край - и я знаю что он боится именно довести до нее. А так, ну пусть топает, кричит, давит. (PS не зря в пустыне качевники спят на овечьих шкурах-чтоб скорпионы не укусили, типа они никогда на овчину не полезут)
я овен живу со скорпом
Овниху задолбает въедчивость Скорпиона, а Скорпион взыоет от "твердолобости" Овнихи и будет страдать от её эгоизма. В общем, если мужчина скорпион достаточно брутален - то может и поколотоить однажды "бедную" овечку.. т.к. для скорпиона она рано или поздно всё-таки будет просто Овцой, когда Розовое напыление в отношениях начнет спадать.
Anonymous
7 лет вместе. Ну что сказать, я даже не могу точно сказать, кто кого:-) Это как-то периодами происходит, то он меня, то я его. Ну а в общем, всё очень не плохо. Зато любоФФФ у нас за 7 лет ещё ого-го кака! и не скучно нам вдвоём, в общем и целом всё гут!
Я кста апрельский Овен, муж ноябрский скорп.
Я кста апрельский Овен, муж ноябрский скорп.
Скорпионы - холодные люди. Жестокие. Может этого многие и не видят годами - они хорошо умеют играть нужную роль. Даже десятки лет.:) И все же, @@вно они.
Anonymous
Мой вариант - развод посли 12 лет.. Убегала, роняя тапки, с паническими атаками и с полной потерей себя.. Устала от постоянного абсолютного контроля, надоело всегда быть виноватой во всем и никогда не слышать спасибо ни за что.. А так старалась годами все уровнять, что бы сработало... 4 года прошло. В себя пришла, но на такое больше не пойду!
Anonymous
Мои родители: мама - мартовский Овен, папа - Ноябрьский скорпион. жуть. 32 года ада для моей бедной мамы:( Отец у меня ужасный Скорпион. При этом я и брат тоже Скорпики. Брат пока вроде очень даже ничего себя ведет с женой-Львом. А я пока не замужем. Но Овны меня никогда не привлекали. У меня с ними постоянный конфликт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения