17

Странно...

Я даже не знаю зачем пишу, просто поделиться наверное... У меня есть некая проблема со здоровьем, уже очень давно, с детства. Проблема эта встречается нечасто. Так вот у любовницы моего мужа (уже бывшего) началось то же самое.
Я все понять пытаюсь почему так произошло? Я ей конечно добра не желала, но и о таком не думала. Может кто-то объяснит мне что к чему? Или это просто совпадение?
P.S. Половым путем не передается))))))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я даже не знаю зачем пишу, просто поделиться наверное... У меня есть некая проблема со здоровьем, уже очень давно, с детства. Проблема эта встречается нечасто. Так вот у любовницы моего мужа (уже бывшего) началось то же самое.
Я все понять пытаюсь почему так произошло? Я ей конечно добра не желала, но и о таком не думала. Может кто-то объяснит мне что к чему? Или это просто совпадение?
P.S. Половым путем не передается))))))
Anonymous
На нервной почве,е й муж екрвы трепет, также как и вам. Еще может быть грибок,он не всегда на коже виден.
Anonymous
Связующее звено-муж. Возможно всё-таки вирус или неопознанный грибок. Раньше язву желудка тоже считали болезнью плохой пищи, а оказалось, что это вирус.
Anonymous
может район проживания? соседство с вредным предприятием?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения