Она - Овен, он - Рыба
ВОзможен ли долгий и счастливый союз? Расскажите, пож-та, о ваших отношениях. У нас с сексом все ок, но меня не устраивает то, что когда какая-то ситуация случается, он предпочитает "прятать голову в песок" и ждет пока все само собой разрулится, не любит вступать в конфликт, постоянно врет/выдумывает/недосказывает. Очень любит свою свободу. Я -прямолинейный взрывной человек, практически всегда говорю правду ( хотя иногда надо бы и промолчать)Короче, скользкий он какой-то. Простой пример: Я- ты когда приедешь? Он- через 30 мин. Проходит два часа. Я звоню и говорю почему нельзя сразу было сказать, что освободишься через 2 часа. Он - ну, не хотел тебя сразу расстраивать и тд. Эта банальная мелочь, но их полным полно каждый день. Как с таким жить?
у нас постоянная борьба, как правильно здесь сказали: американские горки. Он мне кричит в трубку, что ему все надоело и все мои истерики тоже, я кричу, что не понимаю как жить без пунктуальности и невыполнении обещаний...Это полный пипец. Потом меримся конечно и ооо - секс! Вместе плачем от радости:)
Не знаю, на сколь длинны наши горки, но он мне дарит море эмоций:)