90

Срочно! мужчина Козерог?

как его завоевать если уже случился секс...Как он ухаживает когда у него много работы? Какой он в начале отношений?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
как его завоевать если уже случился секс...Как он ухаживает когда у него много работы? Какой он в начале отношений?
Anonymous
Жуткий консерватор! я всего два года живу с таковым, но уже сделала определенные выводы, мне как водолею воздушному тяжеловато с ним, прежде чем он сделает какой то поступок, он будет долго обдумывать и взвешивать все за и против, вечно меня "опускает на землю", очень сильно ревнует, при этом у самого в арсенале целый табун женщин в друзьях. Все зависит от того кто вы по гороскопу. Но ухаживает красиво, не скуп если есть деньги, вечные диферамбы о любви, слова подтверждает делами, если что то не может выполнить то и обещать не будет. В моем случае не доверчив и постоянно проверяет, хотя повода не даю. Короче мне мозг выносит(((
Anonymous
У нас с козерогом как раз сначала случился секс, а потом уже отношения. И работы у него было очень много, но когда вырывался - выкладывался по полной. Но если на работе аврал, то все-таки на первом месте работа.
Несмотря на приземленность, по-первости был очень даже романтичным. Потом уже стал пытаться "перевоспитать" меня (я воздушный знак, противопоказанный ему), но я сразу расставила все точки над Ё: я такая как есть и меняться не буду. Смирился вроде ))
Aся
Не ухаживает вообще! Но если решит, что вы его женщина, то будет тащить всё в норку и денег на вас не жалеть.
Anonymous
Мой козерожек молодой еще, но упертый-точно, год за мной бегал,проходу не давал. Как переклинило его, все преграды нипочем, приятно-да, но и страшно тоже. Ну добьется мальчик своего, ведь так же быстро и остыть может. Но говорят, что козероги раскрываются постепенно и в лучшую сторону...
Anonymous
Мы с козерожком уже 1.5 года, тоже вначале задавала такие вопросы. теперь немножко привыкла к его амбициям, нашла общий язык. Притирались долго (я сама козерог). Очень упрямый (я не лучше, он это понимает, ругается, что я бычусь, сам сглаживает некоторые моменты). Очень ревнивый, очень. Романтики я не видела (мы знакомы очень давно, а отношения начались недавно). В постель легли на 3-ю встречу, при чем по его инициативе. Вообщем, я его очень люблю такой, какой он есть.
Anonymous
сердце ростовщика,
юмор гробовщика,
и чувствительность налогового инспектора.
вот вам ваш козерог.
Anonymous
Он скуп? или так кажется и просто надо расшевелить?
Anonymous
Девушки Скорпионки, кто с Козерогами вступал в отношения? Как там дела обстоят?:)
мне, видимо, повезло с козерогом. Я близнец. Несовместимость, как пишут гороскопы, полная. Живем 19 лет. Никогда не жалеет денег на меня или ребенка, может пожалеть на себя. Очень ответственен. ВОзможно, немного консерватор, но женщина может это скорректировать, не одномоментно, но постепенно. Упрямости особой не заметила, не больше, чем другие. У меня отец рак бОльший упрямец, чем мой козерог. Надежен, в быту непритязателен, у меня требования к чистоте всегда были выше, чем у него. никогда не попрекнет невымытой посудой или отсутствием ужина. В общем, мне нравится.
Anonymous
А мой козерог перед каждым праздником, где подарки надо делать - со мной ссорится. Сейчас решила забить на него. Надоело :)
Anonymous
ГОВНО!
Anonymous
Уже четыре недели встречаемся, вроде всё хорошо, но вот в плане расходов на меня.. они ближе к нулю... Вроде не беден, но какой-то режим экономии жесткий. Может ему говорить о своих нуждах и желаниях надо в лоб ?)
автор
Автор, я к вам подмажусь в топик снова:) Мы тоже где-то 4 недели встречаемся уже :) Он совершенно не скупой. Развлечения, рестараны...все за его счет и когда я скромно (по-американски) предложила заплатить в баре за себя однажды, он посмеялся и сказал - не женское это дело. На этом и порешили. Интима у нас все так же не было. это меня очень напрягает если честно. Он оди нраз вроде как подвел к этому, но я решила не спешить. Теперь тишина :( В остальном мне с ним безумно интересно, спокой ни хорошо. Но я обнаружила одну большую проблему. Он жутко четко придерживаетсаы графика. Вот просто живет по графику...я в шоке. Я тоже очень организованная, но я умею расслабляться, а он кажется нет. Встречаемся в строго запланированные часы, так сказать. Никакой спонтаннсти. И он однозначно очень отдаленный. Я виж учто нравлюсь ему, но он такой серьезный во всем....даже не знаю. Меня тм выше предупридили что первый год тяжело...видимо вот оно...началось....
пожалуй и я отпишусь про своего козерожку. мы с ним около 4х месяцев. сама я тоже козерог и с одной стороны это хорошо, во многом очень похожи и понимаем друг друга с полу слова, но иногда сталкиваемся лбами))) с ним и в правду очень спокойно. он сдержан и уравновешен.каждое слово действие взвешивает и оценивает причем как свое так и мое) он во всем в том числе и в проявлении и чувств и эмоций спокоен и никогда не гонит лошадей. это проявляется и в сексе. вернее проявлялось. сам секс случился у нас на 4м кажется свидании. до этого я была у него дома мы целовались обнимались но я но скажем так держала дистанцию а он и не настаивал. ну а когда подпустила это и случилось) за то время что мы в месте скажу так....он очень постепенно проявляется во всем и в сексе тоже. как говориться раскрывается. по началу секс с ним меня ну совсем не впечатлил. но постепенно он менялся расслаблялся рядом со мной и теперь секс с ним просто потрясающий!!!! я радуюсь как ребенок видя как он в очередной раз в чем то раскрылся))) это здорово! тоже самое и в плане общения и эмоций и чувств. все очень медленно постепенно дозировано и осторожно. тем для меня это и дороже. это как каждый раз маленькая победа))) не могу сказать что скуп....на меня денег не жалеет но и не балует пока. а вообще нравится мне в нем то что за наим и в правду как за каменной стеной. очень надежный! слова.....слова для него это пустое....а вот поступки....!!!! как и для меня именно они показательны. еще по поводу смс. у меня тоже он не любитель переписки. не хватало по началу но привыкла. главное что мы в месте вот это поступок и действие, а не просто пустые слова!
Anonymous
секс и работа... хочу романтики)
Anonymous
Отчет. После месяца знакомств и так и не переступленого порога спальни мы ....расстались. У меня появились подозрения что я у него не одна (не буду перечислять факты, просто слишком много несостыковок за последние пару денй было). Был разговор, он ничего внятного не смог сказать, я решила себе голову не морочить и предложила расстаться. У меня есть уже опыт общения с мужчинами которые что-то скрывают.
Но самое интересное началось после:) 20 смс с обвинениями: я черствая, холодная и расчетливая. Я не оценила его. Он мне написал песню а я такая плохая унизила его бросив. Он водил меня в рестараны и на концерты, а я опять же не оценила какой он джентельмен. Мне выдали целый список чего он сделала и чего я не заслуживаю. А так же добавил что он даже приезжал гулять в парк со мной....:) И грустно и смешно....:) Вот так закончилаь моя эпопея с козерогом:)
Напишу про своего козерога)Я кстати тоже козерог.Живем уже как 5 лет,есть ребенок.За 5 лет сделала определенные выводы.Когда начинали встречаться,романтики было море,цветы,рестораны,подарки.Секс просто на высоте,с этим до сих пор нет проблем.Но жуткий консерватор)Полностью может расслабиться только когда выпьет,и тогда держите нас семеро,ураган))В свои 45 выглядит на 35,торс кубиками,каждое утро зарядка.Характер конечно сложный,хоть мы оба козероги,но мы очень разные.Работать не очень любит,можно сказать заставляет себя.По прошествии пяти лет чувства конечно уже не те))секс реже(но достаточно яркий),цветов меньше,но в трудных ситуациях всегда рядом со мной,поддерживает,что очень приятно.Сейчас не сорит деньгами,как в начале наших отношений,стал прямо скопидомок)Всегда отложена копеечка на черный день.Семейные ценности на первом месте,хотя не исключаю легкого флирта на стороне))Изменить-вряд ли,доверяем друг другу на 100 процентов.В воспитании ребенка строг,но стоит дочери сказать папусечка любименький,бежит за игрушкой в магазин.Жизнь у него строго по графику,если чего-то не успевает,жутко нервничает.Вообщем по сравнению с первым мужем Овном,это небо и земля,козерог однозначно лучше.
Anonymous
Месяц встречаемся - особо ничего не изменилось, кроме того, что секс стал чаще)
автор
А если козерог хочет разойтись - как он поступает?
Anonymous
Сами себя накажите если начнёте его охмурять и в итоге пожалеете....если влюбитесь конечно. Это редкостные "уроды жизни", поверьте.
Anonymous
ЕЩЕ РАССКАЖИТЕ))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения