43
Алкоголь
Опять таки евушницы не ругайтесь и не кидайтесь..
Муж выпивает,не каждый день нет, у него хорошая должность,работа(костюм,галстук) НО иногда уходит в запой ,начинает пить и не остановить пару тройку дней,забывает и забивает на все и на семью и на работу,чудом пока не уволили,прощают и пока предупреждают,но это до какого момента...Я даже не знаю как и что спросить,в общем нетрадиционными методами можно бороться или может есть кто в этой теме силен..извините,просто жалко и его и себя,и все наши перстпективы...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпять таки евушницы не ругайтесь и не кидайтесь..
Муж выпивает,не каждый день нет, у него хорошая должность,работа(костюм,галстук) НО иногда уходит в запой ,начинает пить и не остановить пару тройку дней,забывает и забивает на все и на семью и на работу,чудом пока не уволили,прощают и пока предупреждают,но это до какого момента...Я даже не знаю как и что спросить,в общем нетрадиционными методами можно бороться или может есть кто в этой теме силен..извините,просто жалко и его и себя,и все наши перстпективы...
Anonymous
Знакома мне эта проблема....Мой бывший так пил, на протяжении 4х лет и с каждым годом все больше и больше...тоже галстучек,костюмчик...морду разбарабанило так, что стал на себя не похож, постоянно вонял перегаром,изменился внутри и снаружи.. в конечном итоге у меня появилась к нему жуткая ненависть, я не могла находиться в одной квартире с этим человеком, а до этого любила...
В общем я не выдержала, пожалела свою жизнь, может это плохо с моей стороны, эгоистично, но всем стало хорошо. Сейчас вот говорит закодировался, а может на самом деле нет.
Я думаю, что тут ничем не поможешь, он должен сам этого хотеть, но он этого хотеть не будет!Так как все у него под контролем!Вам нужно либо принимать его таким какой он есть, либо не принимать, и искать другой выход.
В общем я не выдержала, пожалела свою жизнь, может это плохо с моей стороны, эгоистично, но всем стало хорошо. Сейчас вот говорит закодировался, а может на самом деле нет.
Я думаю, что тут ничем не поможешь, он должен сам этого хотеть, но он этого хотеть не будет!Так как все у него под контролем!Вам нужно либо принимать его таким какой он есть, либо не принимать, и искать другой выход.
Anonymous
Ну что я могу сказать,все очень сложно и детки у меня есть(для тех кто спрашивал)его запои раньше не вызывали агрессию у него самого,пришел завалился и все,никого не трогал вообще((( а теперь чувствую цепляется,пытается грубить и психовать,хотя по жизни очень добрый кот леопольд......я в замкнутом круге,ясной головой понимаю и часто думаю о разрыве, и ему об том теперь тоже говорю,что уйду в один прекрасный день без объяснений,он только бесится и говорит развод не получишь
АВТОР Я
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения