68

После развода менять фамилию?

Добрый день всем, я сегодня побывала в гостях у одного экстрасенса, он сказал, что мне обязательно нужно вернуть себе свою фамилию. Что это несколько неправильно, с человеком разошлись, и жить под его фамилией, что это влияет на жизнь... Развелись мы четыре года назад. Что скажете? Так ли это? Действительно ли стоит сменить фамилию на родную?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день всем, я сегодня побывала в гостях у одного экстрасенса, он сказал, что мне обязательно нужно вернуть себе свою фамилию. Что это несколько неправильно, с человеком разошлись, и жить под его фамилией, что это влияет на жизнь... Развелись мы четыре года назад. Что скажете? Так ли это? Действительно ли стоит сменить фамилию на родную?
Автор
постою рядом: подруга разводится, но мужнину фамилию оставить хочет, я отговариваю, не хватает аргументов...
Anonymous
Конечно надо возвращать свою!!!
Это же наследство, которое досталось от родной семьи.
Зачем тянуть на себе истроию семьи, в которой ты уже чужая?

P.S. В энергетическом смысле, мужнина фамилия особого влияние не оказывает. Но если девичья фамилия была какая -нибудь смешная и оскорбительная, а замуж выходила только из-за фамилии мужа, то тогда можно и нужно оставить:).
Я поменяла фамилию. Когда выходила замуж, то было все равно под какой фамилией жить, а зря. Как вышла замуж, через некоторое время начались проблемы со здоровьем, проблемы на работе, да и жизнь как то пошла на перекосяк. Хотела будучи за мужем поменять обратно свою фамилию. И после развода,хоть многие и отговаривали, так как приходиться менять кучу документов, но я возвращаю свою родную фамилию и очень этому рада.
поменяла
Нумерология вам в помощь. С какой фамилией комфортнее будет получаться - с той и живите
Мне в детстве поменяли мою фамилию на фамилию отчима, это ужас ужасный был, как будто груз на себе тащила, долго привыкала, время как раз пришлось на школу - там был полный швах и с учителями и с одноклассниками, да и жизнь шоколадной не была ни разу, в 16 лет перед паспортом вернула обратно и живу с ней не смотря на заключенный брак (мы правда уже развелись), мне сразу так легко стало, есть трудности, но нет такого внутри груза, как будто чужую одежду тяжелую не по размеру ношу
Anonymous
у меня та же история. после замужества как в пропасть.. после развода оставила его фамилию. но потом просто кожей ощутила, что она мне мешает, как груз.. не пожалела денег и времени, вернула девичью, жизнь явно улучшилась..
А и не меняла на мужнину, так и живем каждый под своей фамилией, у ребенка ессно фамилия папы)))При пересечении границы правда спрашивают, кем я девочке прихожусь, фамилии разные)))
Anonymous
В процессе поиска набрела на psevdonim точка ру, в принципе стало понятно почему я оставила после развода себе фамилию супружника)))
И все же где то читала, что хорошо когда вся семья под одной фамилией, как то там с эгрэгором семьи связано.
свою конечно назад! у меня вообще с замужеством жизнь под откос пошла, а уж фамилию бм я долго не могла запомнить,жутко некрасивая она,корявая,очень жаль.что мои дети сейчас её носят(
Anonymous
Смотря при каких обстоятельствах развелись и какая\ фамилия.
Я ничего не меняла,у меня сын с фамилией мужа,я же не могу быть с девичьей фамилией,а сын с мужниной
Я 2 раза оставляла после разводов фамилию мужей. Сейчас хожу под второй, и вообще чую, что это не мое, не нравится она мне, совсем (((( А менять, целая волокита... Я б такая, что уже поменяла бы на девичью, но вот думаю, вдруг третий раз замуж позовут (в отношениях я), а мужчинке моему важно, чтобы женщина носила его фамилию... С другой стороны, может это будет лет через 5, а я под фамлией, которая мне не нравится, не идет энергетически.
Друдом в общем.
Anonymous
а вот интересно.. в детстве в лагере летом у меня всегда была фамилия отчима (из-за бумаг). она мне не нравилась, но как-то изменений не было. фамилию первого мужа не взяла _ была смешная... а у второго мужа фамилия оказалась одинаковая с моей (не родственники точно)..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения