18

серьезный вопрос к профессионалам

Если раскладывают карты таро на конкретный вопрос, к чему могут привести отношения с человеком, стоит ли продолжать отношения, и карты показывают, что всё идет к развалу и одиночеству, единственный ли это путь? Мне сказали, что это данное время, что если я смогу что-то поменять в себе, то смогу сохранить отношения, которые мне очень дороги. И переломить ситуацию. Но может просто человек, который это говорил, пожалел меня? Ведь карты конкретно показали полный крах...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если раскладывают карты таро на конкретный вопрос, к чему могут привести отношения с человеком, стоит ли продолжать отношения, и карты показывают, что всё идет к развалу и одиночеству, единственный ли это путь? Мне сказали, что это данное время, что если я смогу что-то поменять в себе, то смогу сохранить отношения, которые мне очень дороги. И переломить ситуацию. Но может просто человек, который это говорил, пожалел меня? Ведь карты конкретно показали полный крах...
Автор
некорректный вопрос... точнее тут два взаимоисключающих вопроса: 1. к чему приведут отношения - что-то исправить можно... 2. стоит ли продолжать отношения - ничего исправить нельзя...

тут есть еще один момент: если вы гадаете сами себе, то на расклад могут сильно повлиять ваши эмоции...
Anonymous
Если карты это показали, значит так и будет. Никаких время-вариант и прочее. Что есть, то и будет. Исключение - если расклад подразумевает "а если...", то есть что будет, если... В остальном - без вариантов.
когда-то я не поверила таро и искренне считала что всё в моих руках и гаданее несправедливо... всё так и случилось как предсказали карты..
Anonymous
Если не задается конкретное условие ( а что если), то расклад показывает наиьболее вероятное развитие событий при наиболее вероятном поведении вопрошающего.
Для того, чтобы не оправдать прогноз - нужна очень серьезная работа над собой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения