985

Экспресс-гадания 226

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2766934.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2766934.htm
ГАДАЛКА, я здесь спрашивала по поводу работы в предыдущем экспрессе.Мой вопрос был таков"Останусь ли я на прежней работе или придется искать?" Вы мне ответили "Придется искать со временем, Вы сами к этому придете..... "Так вот я уже пришла...Скажите найду ли я работу, как долго буду искать??
Спасибо за ответ!
Anonymous
Мигелана здравствуйте!
Посмотрите плс, что меня ожидает в личной жизни, будет ли новое знакомство, мужчина? Спасибо Женя 32
Anonymous
Мигелана, пожалуйста не пропустите, посмотрите какие чувства у Серёжи ко мне? Будут ли у нас отношения? Мерси Евгения
Anonymous
Девочки миленькие, посмотрите мне, пожалуйста, я сейчас на верном пути по отношению к мужу?
Anonymous
ГАДАЛКА, наши отношения сохранятся? Мы будем вместе? Спасибо.
Anonymous
Гадалочки, добрый день, очень нужно, посмотрите, пожалуйста, это окончательный разрыв с его стороны? Я в шоке....
Anonymous
Доброе утро, девочки, посмотрите, пожалуйста, мы помиримся на этой неделе, очень переживаю и волнуюсь. Спасибо-спасибо
88888888
девочки-гадалочки, есть тут кто?
Anonymous
ГАДАЛКА, мы будем вместе с ним?
Anonymous
Добрый день! Есть немножко времени погадать. Четкие вопросы с именами, сроков н вижу
Anonymous
Богиня, какие мысли о наших отношениях у Паши,35? Наталья,27
Anonymous
Богиня любви!у мужа пойдет дело которое он задумал? связано с ж/д?будет прибыль от этого? Елена
Anonymous
Богиня Любви, он (муж) действительно меня любит?
Anonymous
Богиня, добрый день! Сможем ли мы оплатить квартиру в новостройке в эти 3-4 месяца?но прежде продать одну квартиру, чтоб купить новую? Лена
Anonymous
.
Anonymous
Anonymous
Богиня любви, добрый день. Скажите пожалуйста, что сейчас ондумает о нас с ним? хочет написать? .
Anonymous
Богиня. Пожалуйста посмотрите, мы помиримся со временем с ним, будем снова в месте? И нет ли у него другой?
Anonymous
богиня
s
-
Anonymous
Богиня, Кирилл будет занимать высокий пост?
Anonymous
Богиня, здравствуйте! Вы не могли бы посмотреть, скучает ли Кирилл о Вере, хочет быть с ней?
Anonymous
.
Anonymous
Скажите,у него есть другая, или причина не в этом?((((((
Anonymous
а меня пропустили ((( http://eva.ru/topic/88/2768255.htm?messageId=69622724
s
?
благодарю вас
Богиня?
Anonymous
Богиня ,я забеременею вторым ребенком в следуюем году? Елена
Anonymous
_
Anonymous
Богиня любви, у меня будет второй брак? Наталья
Anonymous
Богиня любви посмотрите Наталья 31,Олег 34 ,что он чувствует ко мне. И как будут дальше развиваться ниши отношения?
1234
Богиня, оставлю этот вопрос для экспресса, другой про когда снимаю

Богиня, как будут в дальнейшем складываться нынешние отношения ................?
спасибо за ответ.

вы на него уже третий топик не отвечаете((
A
Спасибо.
Anonymous
.
Anonymous
Богиня любви _ ,добрый день
посдкажите пожалуйста как относиться Ивна к Наталье и чем закончится их общение ? что он хочет от нее ? заранее благодарю
Anonymous
Богиня.добрый день,скажите Сергей наладил отношения со своей женой?
Anonymous
Богиня, спасибо
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
-
Anonymous
Богиня любви, скажите, пожалуйста,мы помиримся на этой неделе, спасибо, Наташа, Андрей
A
Богиня посмотрите, я оставила один вопрос
1234
Добрый день! Посмотрю с именами и датами 10 вопросов.
Богиня любви, скажите, что Майкл чувствует ко мне? Катерина.
Anonymous
Вспоминаю!
здравствуйте!
Anonymous
Вспоминаю, скажите, пожалуйста, он любти меня, переживает ссору? Наталья (33) и Андрей (33)
Anonymous
Вспоминаю, добрый день!
Anonymous
Вспоминаю, добрый день. У меня будут взаимные любовные отношения до конца этого года? Наталья 32
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения