Потусторонний мир. Контакты.
Понятно, что тему перенесут в мистику. Просто хочется знать, были у вас контакты с ротусторонним миром? Явот до 35 лет не верила в сказки, пока сама не столкнулась. Ночью проснулась от того, что по мне кто-то скачет. Глаза открыла, а шевельнуться не могу. Муж на сутках, дочь в соседней комнате. Испугалась это мало сказано. Мысленно даже молитву не смогла прочитать. Прыгал долго. Мне показалось вечность. И запах был вонючий. Как зверь грязный. Завели кота, взяли 6-ти месячного. Он зашёл в дом, настороженно. Это естественно. Чужая квартира. Но на нашу комнату с мужем начал шипеть, рычать, вздыбился весь распушилмя. Глаза как плошки. А потом, спустя время. С кем-то в коридоре начал играть, сам с собой шипит, рычит, делаю скидку что хищник кот, ночной. А до этого под кровать прятался, ночами со мной спал, лез под одеяло, вид испуганый был. Иногда чувство возникает, что на тебя смотрит кто-то. Не всегда. Раз-два в месяц. Я сразу понимаю, ОНО пришло и смотрит.
И никакой мистики
Если не хотите, что бы это состояние повторялась добавьте, как советовали выше, нагрузок т.е. ложитесь спать уставшей.
Мне моя бабушка сообщила о своей смерти, родственники сообщили позже. Приснилась, как попрощаться пришла,молча,и я проснувшись,уже знала,что она покинула этот мир, перешла в мир иной,хотя деталей сна не помню.
Другая бабушка приходила прощаться,кошка моя её видела, жалела она меня в ту ночь, видно, я спать ложилась в горе и слезах, а сон был светлый и тёплый. И в день похорон я её тепло почувтвовала,ветерок в спину, перед грозой, как последняя забота,тёплые бабушкины объятия. Идите, мол, намокнете, ведь...Только в автобус сели-гроза с градом началась. Я в тот день поняла,что детство закончилось... Пишу и плачу... А после похорон её любимая калина надвое раскололась, как разрезало...
Царствие им Небесное, и Вечная Память!