39

Потусторонний мир. Контакты.

Понятно, что тему перенесут в мистику. Просто хочется знать, были у вас контакты с ротусторонним миром? Явот до 35 лет не верила в сказки, пока сама не столкнулась. Ночью проснулась от того, что по мне кто-то скачет. Глаза открыла, а шевельнуться не могу. Муж на сутках, дочь в соседней комнате. Испугалась это мало сказано. Мысленно даже молитву не смогла прочитать. Прыгал долго. Мне показалось вечность. И запах был вонючий. Как зверь грязный. Завели кота, взяли 6-ти месячного. Он зашёл в дом, настороженно. Это естественно. Чужая квартира. Но на нашу комнату с мужем начал шипеть, рычать, вздыбился весь распушилмя. Глаза как плошки. А потом, спустя время. С кем-то в коридоре начал играть, сам с собой шипит, рычит, делаю скидку что хищник кот, ночной. А до этого под кровать прятался, ночами со мной спал, лез под одеяло, вид испуганый был. Иногда чувство возникает, что на тебя смотрит кто-то. Не всегда. Раз-два в месяц. Я сразу понимаю, ОНО пришло и смотрит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понятно, что тему перенесут в мистику. Просто хочется знать, были у вас контакты с ротусторонним миром? Явот до 35 лет не верила в сказки, пока сама не столкнулась. Ночью проснулась от того, что по мне кто-то скачет. Глаза открыла, а шевельнуться не могу. Муж на сутках, дочь в соседней комнате. Испугалась это мало сказано. Мысленно даже молитву не смогла прочитать. Прыгал долго. Мне показалось вечность. И запах был вонючий. Как зверь грязный. Завели кота, взяли 6-ти месячного. Он зашёл в дом, настороженно. Это естественно. Чужая квартира. Но на нашу комнату с мужем начал шипеть, рычать, вздыбился весь распушилмя. Глаза как плошки. А потом, спустя время. С кем-то в коридоре начал играть, сам с собой шипит, рычит, делаю скидку что хищник кот, ночной. А до этого под кровать прятался, ночами со мной спал, лез под одеяло, вид испуганый был. Иногда чувство возникает, что на тебя смотрит кто-то. Не всегда. Раз-два в месяц. Я сразу понимаю, ОНО пришло и смотрит.
Anonymous
Ротусторонние контакты были, да!
Блин по теме топика думала, что тут контакты потустороннего мира спрашивают)))
Anonymous
http://ru.wikipedia.org/wiki/Сонный_паралич
И никакой мистики
Если не хотите, что бы это состояние повторялась добавьте, как советовали выше, нагрузок т.е. ложитесь спать уставшей.
Anonymous
Контакта было 2. Мне звонила умершая бабушка....
Anonymous
Автор, вызывайте батюшку, сами не справитесь. У меня тоже квартирка "нехорошая". В ней до нас умерла бабушка, за которой никто не ухаживал, потом квартиру продали нам. Первое время мы здесь жили со свекровью и эта незнакомая покойная бабушка ей постоянно снилась. Бывает, что пропадают вещи, находятся только через несколько месяцев. Периодически меня кто-то ночью хватает за руки или дует в лицо ледяным воздухом, тоже постоянно ощущается присутствие. Но я не то, чтобы привыкла, но смирилась, это уже не пугает.
Anonymous
Моей знакомой бабушка её сообщила о своей смерти. Приснилась и попрощалась,до того,как позвонили другие родственники, со скорбным известием. Знакомому,который был в тюрьме, бабушка приснилась, прощаться приходила,позже узнал,что умерла.
Мне моя бабушка сообщила о своей смерти, родственники сообщили позже. Приснилась, как попрощаться пришла,молча,и я проснувшись,уже знала,что она покинула этот мир, перешла в мир иной,хотя деталей сна не помню.
Другая бабушка приходила прощаться,кошка моя её видела, жалела она меня в ту ночь, видно, я спать ложилась в горе и слезах, а сон был светлый и тёплый. И в день похорон я её тепло почувтвовала,ветерок в спину, перед грозой, как последняя забота,тёплые бабушкины объятия. Идите, мол, намокнете, ведь...Только в автобус сели-гроза с градом началась. Я в тот день поняла,что детство закончилось... Пишу и плачу... А после похорон её любимая калина надвое раскололась, как разрезало...
Царствие им Небесное, и Вечная Память!
Скроюсь
Только во сне.С отцом после его смерти, до 40-го дня один раз и 1 раз через 9 месяцев после смерти.Он кое о чем просил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения