23

Сон фууу.

Пожалуйста растолкуйте. Извините. Сниться мне недавно, что мои коронки металлокерамические посерели и рассыпались на кусочки, а зубки под ними чистенькие хорошие лучше чем они на самом деле. В этом же сне вижу что накладные ногти отваливаются по-кусочкам. И еще подряд сон вижу, в жизни у меня на правой щеке есть большая пора которая всегда забивается и вот я вижу сон что я выдавливаю, а от туда толщиной с спичку лезет не реально большой и длинный угорь мне не приятно, я в шоке и снимаю все это на камеру в телефоне. Все что запомнилось из снов. Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста растолкуйте. Извините. Сниться мне недавно, что мои коронки металлокерамические посерели и рассыпались на кусочки, а зубки под ними чистенькие хорошие лучше чем они на самом деле. В этом же сне вижу что накладные ногти отваливаются по-кусочкам. И еще подряд сон вижу, в жизни у меня на правой щеке есть большая пора которая всегда забивается и вот я вижу сон что я выдавливаю, а от туда толщиной с спичку лезет не реально большой и длинный угорь мне не приятно, я в шоке и снимаю все это на камеру в телефоне. Все что запомнилось из снов. Спасибо.
Anonymous
А может и мне подскажите? Очень часто снятся сны, где я нахожусь в одном пространстве с дикими животными. Как правило это медведи бурые или белые, но бывают и тигры. Иногда собаки, но в любом случае от них веет реальной угрозой. При этом меня охватывает животный страх, как и свойственно потенциальной добыче перед хищником, от которого не скрыться и который превосходит тебя по всем параметрам. Дальше все как в фильме " Парк Юрского периода" я пытаюсь выжить, меня пытаются найти и съесть. Причем вижу все очень четко. Вижу как вокруг менее удачливых разрывают на куски и поедают. Сны эти цветные. Ночью просыпаюсь от панического, почти безумного страха. Часто в этих снах присутствует муж.
вы мне не поможете...?недавно мужу снилось,что он зарубил топором своего брата и друга...а потом ни их месте оказалась свинья.сон очень страшный...а у нас сейчас проблемы...что это может значить,это плохо?
он спрашивает меня,а не знаю,что ответить...но все равно спасибо
спасибо,вы попали в точку)))
autumn C.S.если сможете, разъясните пожалуйста сон, у Вас так хорошо получается.
Сразу извиняюсь. Вижу умершего деда во сне (вижу его очень редко)он веселый, но уставший, пришел домой его как будто дня 3 не было. В жизни он был красивый, ухоженный мужчина, он аккуратненько бегал к любовнице. И вот вижу его он говорит -хочу вещи постирать я говорю -давай загружу в машинку, он говорит- я сам. И проходит мимо в ванную, а от него пахнет спермой, я четко почувствовала запах спермы. Дом вижу не наш, но во сне как будто наш. Плохое тусклое освещение. Чувствую что по деду соскучилась и почему-то мне его стало жалко ,хотелось что-то сделать для него.
Спасибо Вам.
Anonymous
1
Anonymous
А мне подскажите трактовку сна моего? 2 с лишним года назад купила свою первую старенькую машинку. любимая конечно была, но год (почти ровно год, может +- пару дней) назад продала и она уехала на Алтай. а себе купила новую. Сегодня приснилось, что у меня есть моя новая машина, но я почему-то ехала на своей старенькой и разбила машину! Было очень-очень жалко, всю морду машине помяла. А неподалеку моя новая стоит себе спокойно. В реальности я в аварии никогда не попадала. И во сне мне никакого вреда от аварии нет.
Танюша
Ой, а может, и мне поможете?? Сегодня приснилось. Много чего снилось, но четко запомнилось, что мне и нескольким знакомым дано задание насобирать на побережье (какое-то море) маленьких черепашек, кто больше соберет. Я уже штук семь-восемь нашла, думаю, ну какая я молодец. А тут сзади возглас, мол, смотри, сколько я уже насобирал. Оборачиваюсь, а там то ли сын мой, то ли свекор (не могу вспомнить) держат корзину большущую, полную грибов. Таких мясистых, больших, чистых, отборных. Я говорю, ну это же не черепашки, при чем тут грибы. А самой так захотелось набрать столько же грибов. И побежала с сыном своим на ту поляну, где грибы растут.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения