17

перестать ждать

Вопрос не нов, но актуален кажется во все времена.
У меня проблема: я отчаянно хочу любви, мне порой кажется, что у меня на лбу бегущая строка "хочу замуж".
Но мужика у меня нет. Постоянного нет. Трахацо есть с кем, но я хочу именно настоящих серьезных отношений!
И я верю что они будут. Но это отчаянное желание меня душит...Как перестать так страстно этого хотеть? Я хочу просто верит и все.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!

ЗЫ и вообще, я вроде не уродина, умная, весела и смешная (это я пишу со слов знакомых), а с мужиками ну вааще ахтунг :( Три году уже без серьезных отношений. А до того замужем была.

Может мне маячок на привлекательность поставить? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос не нов, но актуален кажется во все времена.
У меня проблема: я отчаянно хочу любви, мне порой кажется, что у меня на лбу бегущая строка "хочу замуж".
Но мужика у меня нет. Постоянного нет. Трахацо есть с кем, но я хочу именно настоящих серьезных отношений!
И я верю что они будут. Но это отчаянное желание меня душит...Как перестать так страстно этого хотеть? Я хочу просто верит и все.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ!!!

ЗЫ и вообще, я вроде не уродина, умная, весела и смешная (это я пишу со слов знакомых), а с мужиками ну вааще ахтунг :( Три году уже без серьезных отношений. А до того замужем была.

Может мне маячок на привлекательность поставить? :)
девы,что такое маячок и хде его достать????
Anonymous
не упускайте время оно проходит, пока мысли и думы в голове бродят (ох, как всё не хорошо) а жизнь она здесь и сейчас проходит мимо, именно в этот момент когда вы читаете эти строки
поговорить, т.е. как-будто другой человек говорит с вами, без страхов и предрассудков Вас нынешней.... короче, подойдите к зеркалу или просто поговорите с самой собой от лица другого или ну, я не знаю вас как вам там лучше я же вобщем написала , а так каждый конкретный случай нужно разбирать индивидуально!!!
Вы определитесь чего вы хотите, любви или замуж:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения