10
Сон о руках
Помогите понять сон.Приснилось,что я сделала себе операцию на руки,они у меня были некрасивые,а после операции стали женственные мягкие,сексуальные,но очень хрупкие и я во сне переживала,что могут быть из-за этого проблемы.Понимала что теперь надо их беречь,тяжести не носить,так как это может повлечь неприятные последствия(могут швы разойтись либо кости обломаться).Всё же я во сне ими любовалась,но в тоже время и переживала,надо ли было это всё делать,стоило ли это того.Спасибо если кто-то откликнется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите понять сон.Приснилось,что я сделала себе операцию на руки,они у меня были некрасивые,а после операции стали женственные мягкие,сексуальные,но очень хрупкие и я во сне переживала,что могут быть из-за этого проблемы.Понимала что теперь надо их беречь,тяжести не носить,так как это может повлечь неприятные последствия(могут швы разойтись либо кости обломаться).Всё же я во сне ими любовалась,но в тоже время и переживала,надо ли было это всё делать,стоило ли это того.Спасибо если кто-то откликнется.
АВТОР
Во сне очень важны эмоции, переживаемые сновидцем. Операция - это ваше действие, которое ощутимо изменит вашу жизнь. Перемены вас порадуют, вы будете удовлетворены, но новизна придаст чувство некоторой неувернности и хрупкости вашего нового состояния. вы новых отношений не ждете?
ттт
А мне снилось,что мои руки истекают кровью,причем особенно сильно лилась кровь из безымянных пальцев(из которых кровь на анализ берут)К чему бы?
Anonymous2
спасибо...буду надеяться что всё будет ок))))
АВТОР
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения