170
Водолей - начало отношений
в ступоре. Вчера писал, что температура подскакивает при мысли обо мне. Сегодня написал, что времени на общение нет, причем без реверансов и особой вежливости. И тишина весь день. Завтра даже не знаю. Уже сомневаюсь, что объявится. Почитала гороскопы всякие - похоже, что перегнула палку: позанудствовала, покритиковала, понавязывалась с душещипательными разговорами, а они не любят это, вроде как... Отношения только-только начались. Загадка! Вроде дистанцию держит, потом прорывает его, снова в тень уходит. Пишу - ок, до свидания. Так нет, тут же объявляется, как ни в чем не бывало. Инициативу проявляет. Расслабляюсь, начинаю открываться - опять исчезает на день. Типично? Как объяснить? Несерьезно у него? Что делать то с таким чудом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияв ступоре. Вчера писал, что температура подскакивает при мысли обо мне. Сегодня написал, что времени на общение нет, причем без реверансов и особой вежливости. И тишина весь день. Завтра даже не знаю. Уже сомневаюсь, что объявится. Почитала гороскопы всякие - похоже, что перегнула палку: позанудствовала, покритиковала, понавязывалась с душещипательными разговорами, а они не любят это, вроде как... Отношения только-только начались. Загадка! Вроде дистанцию держит, потом прорывает его, снова в тень уходит. Пишу - ок, до свидания. Так нет, тут же объявляется, как ни в чем не бывало. Инициативу проявляет. Расслабляюсь, начинаю открываться - опять исчезает на день. Типично? Как объяснить? Несерьезно у него? Что делать то с таким чудом?
Anonymous
почитаешь тут и кажется все мужчины одинаковы. любимая игра всех взрослых мальчиков:горячо-холодно
Anonymous
Бегите вы от него. Никакие они, водолеи эти. Безинициативные, любят спать, есть и тр...ся. Что касается мужского участия в проблемах-не дождетесь.Будет вечно во всем тянуть резину:ни два ни полтора.Любят только на словах сказки рассказывать, а как до дела, так фиг дождешься. Ну, или жить с ним как друзья: болтать, гулять вместе, спать, не планируя ничего, т.е. он в быту довольствуется мАлым.Если вас это устраивает, то...
Anonymous
я фигею просто...у меня тоже водолей..сил уже нет бороться, все нужно заставлять делать., то спать хочет, то устал. Боже ну почему мне это все досталось!!!
Anonymous
Да причем ту Водолей.Это типичное поведение мужчины свободного.У меня Стрелец такой был и Скорпион такой был.Вот только Телец был другой, ну а с ним я сама такая была, а потом бросила... сккучноооо)))
Anonymous
вот с началом отношений какая-то засада. Потому что это самое начало длится уже второй месяц. Галантный, внимательный, щедрый, но первого поцелуя так и не было. была какая-то неуклюжая попытка сблизиться физически на третьем свидании, я ее проигнорировала - теперь вот жалею...
что касается пропаданий - это свойственно и моему экземпляру. Я сначала так удивлялась, когда он вдруг звонил и куда-то приглашал (хорошо так причем приглашал) - т.к. и думать уже о нем забывала такие были промежутки между встречами. Т.е. может всю рабочую неделю не звонить, не писать, а потом материализоваться. Ну правда я и сама могу не звонить и не писать...
комплименты не говорит в прямом понимании этого слова, но если ввернет то так, что офигеешь как тонко. вообще, очень тонкий. и умный. и глубокий. это некоторая компенсация я так полагаю за непримечательный внешний вид=)))
и нет у меня к нему сексуальной тяги, а я очень чувствительна к таким вещам. энергетика у него вот эта самая слабоватая и очароваться с первого взгялда или свидания пожалуй невозможно. но вот встретишься с ним раза три и потом меняешь мнение - такая вот загадка...
что касается пропаданий - это свойственно и моему экземпляру. Я сначала так удивлялась, когда он вдруг звонил и куда-то приглашал (хорошо так причем приглашал) - т.к. и думать уже о нем забывала такие были промежутки между встречами. Т.е. может всю рабочую неделю не звонить, не писать, а потом материализоваться. Ну правда я и сама могу не звонить и не писать...
комплименты не говорит в прямом понимании этого слова, но если ввернет то так, что офигеешь как тонко. вообще, очень тонкий. и умный. и глубокий. это некоторая компенсация я так полагаю за непримечательный внешний вид=)))
и нет у меня к нему сексуальной тяги, а я очень чувствительна к таким вещам. энергетика у него вот эта самая слабоватая и очароваться с первого взгялда или свидания пожалуй невозможно. но вот встретишься с ним раза три и потом меняешь мнение - такая вот загадка...
Anonymous
Эх, а я тут допустила видать роковую ошибку со своим водолеем - сразу вся к нему, через три свидания уже намекала на то, что скучаю...хотя сама водолей :)
теперь вот я его игнорю. не могу трепать себе нервы более, а он достал. постоянно пишет что-то и как только я вступаю в диалог - начинает дерзить и хамить...
брррррр
теперь вот я его игнорю. не могу трепать себе нервы более, а он достал. постоянно пишет что-то и как только я вступаю в диалог - начинает дерзить и хамить...
брррррр
Anonymous
Слушайте, ну как тут многие правдиво написали про водолеев...прям удивительно...совершенно точно-любят пропадать на несколько дней, а потом как ни в чём не бывало ...привет, как дела?
а интересно союз двух водолеев что несет? Он долговечен?
Anonymous
Привет, девчата. Принимайте в компанию. Влюбилась в Водолея почти полгода назад. Сначала только робко на него поглядывла и ловила его буравящий взгляд на себе. А несколько дней назад он мне написал, что прям у него ну такие сны с моим участием, забросал ссылками на песни о любви и все такое прочее. Подробности вот тут можете почитать, если интересно http://eva.ru/topic/63/2777439.htm
Теперь вот сижу и мысленнно бегаю по потолку в предвкушении того, будет ли какое-то продолжение этому всему. Очень хотелось бы, но пока никаких действий с его стороны больше не было. :(
Теперь вот сижу и мысленнно бегаю по потолку в предвкушении того, будет ли какое-то продолжение этому всему. Очень хотелось бы, но пока никаких действий с его стороны больше не было. :(
Anonymous
Знатоки, SOS! Какая реакция у Водолея будет, если я ему сейчас напишу, что все, больше играть не хочу, и делать вид, что для меня это легко, тоже не буду. Если еще встретимся, то будет видно, что и как, ну а нет - значит, не судьба.
Достал
Послала я таки своего!!!
Нет сил моих :(
Нет сил моих :(
водолеиха-бык
А у меня проблема. Со своим водолеем не общаемся почти месяц(((( да еще почти бывшего мужа ревную жуть! Как думаете мой водолей появится? Прекратил -типа проигнорил и все!(((
Anonymous
У меня муж водолей. Я, кстати, рыба. Скоро будет 10 лет совместной жизни. Причем начали встречаться, а через неделю уже съехались. Двоих детей родили. Все, что написали про их видимость работы и лень, все чистая правда. Чтобы что-то сделал дома, это нужно набраться терпения и ждать и периодически напоминать. Язык без костей... наобещает, наболтает, а потом сдувается. Первые 5 лет были жутко тяжелыми. Были на грани развода. Я много требовала, тоже была с гонором. Потом стало гораздо легче. Где-то сама стала проще относиться. Где-то стала более уверенной. Но знаю точно, что я c детьми за ним, как за стеной. ОН никогда нас в обиду не даст. Проверенно уже много раз. Всегда положительно относится к моим хобби. Никогда не критикует еду. Я, например, никода не встаю, чтоб приготовить ему завтрак, могу и не приготовить ужин (если закрутилась или приболела или просто лень была). Всегда без разговоров отвезет, куда нужно. Не бухтит и одно и тоже по десять раз не повторяет.
В общем, жить можно, но, чтобы жить хорошо, нужно много времени потратить на притирку и привыкнуть к его закидонам и невыполненным обещаниям (здесь 50на50, когда выполняет, когда нет).
Ну и я стараюсь следить за собой, чтоб он восхищался и понимал, что это я для него подарок, а не он для меня:)
Это я все к тому, что водолеи тяжелый знак. Много вранья у них, причем они считают, что так и нужно. Поэтому придется потратить много времени, чтоб научить его относиться к семье непофигистично и, что семья на первом месте. Если у вас к водолею просто симпатия, то даже не стоит начинать отношения. А, если дрг к другу безграничная любовь, то через много трудностей в будущем вы будете счастливы :)
В общем, жить можно, но, чтобы жить хорошо, нужно много времени потратить на притирку и привыкнуть к его закидонам и невыполненным обещаниям (здесь 50на50, когда выполняет, когда нет).
Ну и я стараюсь следить за собой, чтоб он восхищался и понимал, что это я для него подарок, а не он для меня:)
Это я все к тому, что водолеи тяжелый знак. Много вранья у них, причем они считают, что так и нужно. Поэтому придется потратить много времени, чтоб научить его относиться к семье непофигистично и, что семья на первом месте. Если у вас к водолею просто симпатия, то даже не стоит начинать отношения. А, если дрг к другу безграничная любовь, то через много трудностей в будущем вы будете счастливы :)
Наташа
И еще вот не знаю как перебороть его,чтоб меньше общения с друзьями было...сами знаете до хорошего не доведут..гульки мульки,итд.Иногда думаю,что друзья вожней чем я ...может опыта мало по жизни,не знаю((
Anonymous
Бросать! Бежать роняя тапки!!!
По своему опыту говорю - удалите номер его телефона, не вспоминайте, забейте и забудьте!!!
По своему опыту говорю - удалите номер его телефона, не вспоминайте, забейте и забудьте!!!
ну вот. Волевым усилием написала ему спасибо и до свидания. Расстояние огромное, возможностей увидиться практически нет - календари до конца года расписаны под завязку у обоих, причем по всему миру командировки и пересечений нет. Садо-мазо в виде виртуала я не хочу.
Судя по тому, что молчит - согласен.
Пережить бы выходные эти, дальше должно быть легче. Лучше сейчас при таком бесперспективном будущем обрубить, чем когда еще больше втянешься.
Судя по тому, что молчит - согласен.
Пережить бы выходные эти, дальше должно быть легче. Лучше сейчас при таком бесперспективном будущем обрубить, чем когда еще больше втянешься.
автор
Девушки, а я вот игнорю своего Водолея. Хотя очень скучаю по нему...Но он сильно обижал...Я устала...
Первые два дня он пытался писать, а я молчала. Вот прошло две недели и он молчит...И я молчу...Один раз за это время написал привет. А я молчу...
Блеать, а я чую, что хочет меня, хочет быть со мной, но сцука молчит!!!
Первые два дня он пытался писать, а я молчала. Вот прошло две недели и он молчит...И я молчу...Один раз за это время написал привет. А я молчу...
Блеать, а я чую, что хочет меня, хочет быть со мной, но сцука молчит!!!
Anonymous
Расскажите ещё что-нибудь про этих типов ))) Я сама Водолей, встретилась тоже с Водолеем, через какое то время вынесла ему мозг до такой степени, что сама бы с собой больше общаться не стала ((( написала вчера ему сообщение, что была не в себе и попросила прощения, что перегнула палку... Вот теперь жду... Как думаете объявиться он ещё или нет? Очень он меня бужоражит, не думала, что так сильно попаду. Даже подруги удивляются моему поведению, да и сама от себя не ожидала такого.
Anonymous
Хых... Кто-то тут писал, что Водолеи ни разу не романтики, но уж если сделают комплимент, то запомнишь... Так вот от меня ППКСище:))) месяц с моим Водолеем переписываемся, как два великовозрастных придурка. Смехи, бесконечные шпыняния друг друга, сарказм и высмеивание всего подряд. Я, чесгря, смирилась уже, что я друг, и он забыл, что я женщина! Хоть повеселюсь, думаю Неделю назад вот только ультиматумом добилась кое-как того, что ему нравится со мной и общаться и тп. Сегодня как обычно - мейлы с шутками-прибаутками. Зашла речь о хэллоуине, я заметила вскользь, что пока не решила, кем буду на вечеринке. И тут приходит шедевр - Ты и так Богиня, тебе не надо ни наряжаться, ни приукрашать себя... Впервые в жизни я чуть со стула не упала! До сих пор в шоке, что ОН это написа
Автор
живем с Водолеем 22г.Полет нормальный.Совместимости по датам рождения нет.
Anonymous
не могу пройти мимо "водолейной темы":-) встречалась с ним год, нас познакомила подруга, он позвонил спустя полгода после знакомства! а расстались совсем странно -сегодня все хорошо, а на следующий день - мне никто не нужен, в том числе и ты..... да, и периодически он как-то появляется в моей жизни, так разговоры ни о чем. Больше не хочу мужчину -Водолея -мы с ними с разной планеты видимо.
Давно читаю эту тему, но жаль, что не увидела ее раньше.)
Я с вами, короче. Я тоже Близнецы, он Водолей.
Познакомились, я ему явно понравилась. Звонил постоянно, много рассказывал о себе и о том, как прошел его день. Задавал такие же вопросы мне. Был очень заинтересован, как мне казалось. После ночи любви Водолейчик свалил куда-то. Причем общение продолжалось, но уже не такое заинтересованное. Я его опять заинтересовала... Как такую Богиню как я можно обойти стороной?))
Последняя переписка была в среду 26.10. Он писал о том, что скучает и хочет встречи.. Договорились, что он подумает, какой именно будет эта встреча и пригласит меня туда. И... ТИШИНАААА... Че-нить ждать, не?)
Я с вами, короче. Я тоже Близнецы, он Водолей.
Познакомились, я ему явно понравилась. Звонил постоянно, много рассказывал о себе и о том, как прошел его день. Задавал такие же вопросы мне. Был очень заинтересован, как мне казалось. После ночи любви Водолейчик свалил куда-то. Причем общение продолжалось, но уже не такое заинтересованное. Я его опять заинтересовала... Как такую Богиню как я можно обойти стороной?))
Последняя переписка была в среду 26.10. Он писал о том, что скучает и хочет встречи.. Договорились, что он подумает, какой именно будет эта встреча и пригласит меня туда. И... ТИШИНАААА... Че-нить ждать, не?)
Я с вами, че..)
я называю своего Водолея - эскорт по-жизни.
Просто приятное времяпрепровождение и не более, хотя мы семья
Просто приятное времяпрепровождение и не более, хотя мы семья
Anonymous
У меня такой же говнюк,только Рыба.А у подруги моей тоже такой же,один в один-Овен.:)))
Anonymous
наверное мы женщины себя как то не правильно ведем!!!! не можем правильно настроить мужчину, как говорят женщина шея!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения