15
Жутковатый сон...
Сниться мне семья... где то чытере брата родных... один из них что то натворил с другие решили его казнить... а по обычаям это должен сделать самый страший. Я жена этого самого старшего брата. сижу рядом и стараюсь не смотреть. Вижу как приговоренный смиренно садится и наклоняет голову. Слышу удары. Потом вижу бледного мужаа с трясущиемися руками... понимаю что он не хотел а должен был! Стараюсь успокоить мужа. Тот прильнул, обнял и чуть не плачет. Говорят сны с четверга на пятницу вещие... а еще целовала женщину... ужас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСниться мне семья... где то чытере брата родных... один из них что то натворил с другие решили его казнить... а по обычаям это должен сделать самый страший. Я жена этого самого старшего брата. сижу рядом и стараюсь не смотреть. Вижу как приговоренный смиренно садится и наклоняет голову. Слышу удары. Потом вижу бледного мужаа с трясущиемися руками... понимаю что он не хотел а должен был! Стараюсь успокоить мужа. Тот прильнул, обнял и чуть не плачет. Говорят сны с четверга на пятницу вещие... а еще целовала женщину... ужас.
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения