195
Визит к ясновидящей
... 3года назад я была на консультации у одной московской ясновидящей, она сказала мне следующее: "У вас никогда, ни при каких обстоятельствах не сложится личн.жизнь", "У Вас жуткая депрессия, проблемы с щитовидкой, по гинекологии, проблемы с памтяью", и "У Вас будет рак , умрете от рака женских органов".
Вот результат(и я не знаю, что мне теперь делать): сейчас очень сильная депрессия, проблемы с щитовидкой, памятью, гинекология, но самое страшное, что я заметила - боюсь последнее время мужчин. Боюсь даже разговаривать с ними.
Могла ли она мне что-то сделать, послать негативную программу, котор. я сейчас отрабатываю?
И что мне теперь делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения... 3года назад я была на консультации у одной московской ясновидящей, она сказала мне следующее: "У вас никогда, ни при каких обстоятельствах не сложится личн.жизнь", "У Вас жуткая депрессия, проблемы с щитовидкой, по гинекологии, проблемы с памтяью", и "У Вас будет рак , умрете от рака женских органов".
Вот результат(и я не знаю, что мне теперь делать): сейчас очень сильная депрессия, проблемы с щитовидкой, памятью, гинекология, но самое страшное, что я заметила - боюсь последнее время мужчин. Боюсь даже разговаривать с ними.
Могла ли она мне что-то сделать, послать негативную программу, котор. я сейчас отрабатываю?
И что мне теперь делать?
И что мне теперь делать?
Anonym
Ничего не могла сделать...напугать могла и это ей удалось.
Депрессия -это не та болезнь, от которой нельзя избавиться. Возьмите себя в руки, вернее займитесь собой..там глядишь и мужчин бояться перестанете, потому что хорошо будете выглядеть...самооценка улучшиться.
Давайте, давайте...вытягивайте себя.
P.S. "Приключение барона Мюнхгаузена " почитайте...очень полезная книга сейчас для вас.. и смейтесь вслух, и удивляйтесь громко.. а главное- критикуйте его...увидите насколько жизнь хороша и жить хорошо.
Депрессия -это не та болезнь, от которой нельзя избавиться. Возьмите себя в руки, вернее займитесь собой..там глядишь и мужчин бояться перестанете, потому что хорошо будете выглядеть...самооценка улучшиться.
Давайте, давайте...вытягивайте себя.
P.S. "Приключение барона Мюнхгаузена " почитайте...очень полезная книга сейчас для вас.. и смейтесь вслух, и удивляйтесь громко.. а главное- критикуйте его...увидите насколько жизнь хороша и жить хорошо.
у вас будет 1 брак ( познакомитесь на работе), спокойный, без сильных эмоций, 1 сын, умрете вы совершенно по другой причине. Да, у вас, видимо, склонность к гинекологическим заболеваниям и они будут, но не угрожающие жизни. А депрессивные состояния у вас и до посещения ясновидящей бывали. Хотите избавиться от навязчивого эффекта "программирования" - займитесь творческой работой. Ваша стезя в этой области - женские рукоделия. Вас это вылечит и принесет небольшой доход. Разубедила?
А будет все не так
Спасибо вам!
Anonymous
А будет все не так, посмотрите! Мы с мужем будем вместе или он все-таки останется с ней? СПасчибо!
Anonymous
рискну ответить,скажите мне сделают пластику?как скоро?
Anonymous
А можно и мне с вопросиком, детки у меня от одного мужчины будут или от разных?
Anonymous
И все с вопросами поперли)))) Автор! Про смерть никто никогда не говорит. и уж тем более от чего умрете. Это можно увидеть, но говорить ни-ни.
Тем более, что будущее КАК ПРАВИЛО вариабельно. Бывает конечно, что будет вот так и никак иначе. но вас запрограммировали. Нормальный человек сказал бы: обратите внимание на то и то.
так шта... походы по врачам не повредят. но не циклитесь. Выявили проблему - вылечили, идите дальше - не оборачивайтесь.
понимаю иногда очень хочется знать будущее (сама такая,) - но не нужно.
Тем более, что будущее КАК ПРАВИЛО вариабельно. Бывает конечно, что будет вот так и никак иначе. но вас запрограммировали. Нормальный человек сказал бы: обратите внимание на то и то.
так шта... походы по врачам не повредят. но не циклитесь. Выявили проблему - вылечили, идите дальше - не оборачивайтесь.
понимаю иногда очень хочется знать будущее (сама такая,) - но не нужно.
А будет все не так , ко мне муж вернется или другой будет?
Anonymous
А все будет не так! (автор, простите :)) у меня с Т. будут отношения? И если да, то с моей инициативы или с его?
Anonymous
А будет все не так, сорри)) Мой новый знакомый...у нас будут интимные отношения?
Anonymous)
А будет все не так, будьте добры, муж вернется ко мне?
Anonymous
Эх, а мне скажите за компанию)) У моей любови проблемы какие-то или тетка сейчас? никак не решу шо с ним делать. Стоит корячиться или нет)))
А будет все не так, Вы *видите* да?
Anonymous
А будет все не так, вы в Гаданиях бываете? ВЫ там кто?
Anonymous
Девочки, желаю счастья вам. Ухожу.
А будет все не так
А будет все не так, встречу ли я человека, с которым будут взаимные чувства и когда?
Anonymous
А Вы ещё придёте?
Anonymous
А будет все не так,влюблюсь ли я в достойного мужчину ??и когда,в кого??я давно уже одна(((
ODNAAAAAAAAAA
А будет все не так?УМОЛЯЮ СКАЖИТЕ ПРОДАМ ЛИ Я СВОЙ ДОМ И ОЧЕНь ХОЧУ КУПИТь КВАРТИРУ, КОГДА ВСЕ ЕТО ПРОИЗОЙДЕТ,,КАК ДОЛГО ЖДАТь,,СПАСИБО
kvartira
А будет все не так,скажите,он женится на мне?
Л
А будет все не так, скажите плиз, моя жизнь сложится с каким то новым мужчиной или из прошлого вернется?
Anonymous
А будет все не так, куда ушла любовь?? кто ее убил? родители, обстоятельства, или ее и не было?
Ан
А будет всё не так!!!Вы нам так нужны...Посмотрите пжл, у меня один брак будет?И будут ли ещё дети во втром браке?
Anonymous
Модераторы, закройте топ, я не могу остановиться...
А будет все не так
А будет все не так, добрый день.
Спасибо
Спасибо
Anonymous
А будет все не так, подскажите, плиз, у нас с Максимом будет любовь, отношения?
Anonymous
А будет все не так, Вы нам на картах гадаете? Умничка Вы
Настя
Блин, во бабы дуры а! Это не тот топ!!!
Anonymous
А все будет не так, скажите, я буду учиться за границей? получится хотя бы на полгода туда уехать?
вопрос про учебу
А все будет не так, добрый день! Я только что развелась, сейчас одна... Когда Вы видите у меня счастье в любви?
Anonymous
А будет все не так, посмотрите пожалуйста, когда я выйду на работу?
Anonymous
А все будет не так, у нас с Николаем будет семья?
Anonymous
А все будет не так, посмотрите пожалуйста, он как меня воспринимает, ктоя для него?
Anonymous
--
Anonymous
А я, а мне можно????)пожалуйста, когда закончится этот дикий период одиночества? очень хочется именно опоры и надежности в жизни, защиты.Зовут меня Лена. С надеждой к вам)))
Anonymous
А будет всё не так! Видете ли Вы возврат отношений у меня с бывшим МЧ (с которым расстались в начале лета)?
Anonymous
Девочки, пощадите, нагрузка очень большая. Предыдущим оарторам отвечу.
А будет все не так
А будет все не так, можно уточнить? Вы написали "период слияния судеб", т.е. была вероятность нам быть вместе?
вопрос сверху уточнение
девочки, извините, не могу, все.
А будет все не так.
"А будет всё не так", пожалуйста, зайдите в мой топик на этом форуме, я понимаю, что здесь вопросы задавать уже не прилично, он пока называеся "Нужен хороший, проверенный хиромант", возможно его удалят, хотелось бы разобраться в ситуации, а помощи ждать особо неоткуда, даже не знаю, к кому обратиться... Может быть подскажите что-нибудь?!
А все будет не так,если Вы все же зайдете и увидите мою ситуацию,посмотрите пожалуйста,будем ли мы вместе с любимым?Есть надежада,что этой зимой все будет,но боюсь уже даже мечтать.Спасибо,если ответите.Наталья.
Anonymous
Гадаем здесь http://eva.ru/topic/88/2773101.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения