1298
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.09.11 22:09

Экспресс-гадания 228

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ:
http://eva.ru/topic/88/2770354.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ:
Новый топ
Инарта, доброго Вам вечера.Может успеете,я задавала вопрос,да топик закрыли((( Скажите,пожалуйста, вот нагадали мне как то (не Вы)),что в ближайшие 3 года я выду замуж...а Вы не могли бы посмотреть,моего будущего мужа будут звать Алексеем или нет? Спасибо. Катя
Anonymous
добрый вечер. посмотрите, что у него в душе сейчас по отношению ко мне?
Anonymous
Леди-таро, добрый вечер. Посмотрите пожалуйста, между нами все кончено? Он не хочет больше отношений со мной?
Anonymous
Инарта,скажите пожалуйста, какие чувства испытывает ко мне Владимир? спасибо,Елена
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, этот засранец влюблён в меня?:)
Ленка
Посмотрите пожалуйста, какие у него ко мне чувства и эмоции?
Anonymous
Инарта, возьмите меня на просмотр:-) . В конце августа спрашивала Вас о личной жизни. Вы сказали, что в сентябре будет знакомство с мужчиной, даже описали его внешность. Еще говорили, что знакомство скорее всего будет на дне рождении каком-то. Но никто так и не появился в моей жизни. Очень одиноко сейчас себя чувствую. Посмотрите, пожалуйста, появится ли у меня мужчина в октябре? Спасибо. Лена, 35
Anonymous
Инарта скажите пожалуйста что у меня с личной жизнью в течение года ближайшего вы видите? Наталья Спасибо
Anonymous
Инарта, доброй ночи, посмотрите нас пожалуйста! Мужа зовут Андрей, я Оля. У мужа есть девушка или пока только завязывается у них всё?
жжжжжжжжжжжж
Инарта, очень вас жду! посмотрите пожалуйста! Соглашаться ли мне на эту работу? или подождать,будет вариант лучше? спасибо!
Anonymous
\\\\\\\\\\\
Anonymous
ну погадайте пожалуйста, ну очень надо, наверняка кто то все равно здесь
Anonymous
.
Anonymous
Инарта,я из прошлого топа. Скажите пожалуйста,у Сергея какие чувства к Алёне?
Anonymous
Инарта,а Вы по срокам можете посмотреть?
+++
Anonymous
Инарта а Вы не могли бы посмотреть кем Сергею приходится Елена П.? Спасибо
Anonymous
Инарта,ответьте выше,пожааалуйста)))
Anonymous
-
Anonymous
Инарта, доброго вечера. Скажите пожалуйста, когда я встречу любимого? Точнее не так, я в течение полугода встречу мужчину? Я Мария.
Anonymous
Девочки, я из предыдущего топа, задавала вопрос о угрозе жизни и здоровью моему любимому человеку в ближайшие год-полтора? Скажите, пожалуйста, мне ждать ответа?
Инарта, я третий раз задаю одни и те же вопросы. Пжл. ответьте, для меня это действительно важно. Не игнорируйте.
kate
Инарта, посмотрите Роман и Наталья, что между нами сейчас и что будет дальше?
Anonymous
МИЛЕНЬКИЕ,КТО-НИБУДЬ!!!!Скажите сложная ситуация как-то разрешится у мужчины Д?ОЧень серьезная ситуация((
Anonymous
Добрый вечер! Инарта, как же хочется кучу всего спросить у вас )) но не буду, потерплю ).
Anonymous
Инарта, добрый вечер! Какими Вам видятся отношения в будущем (месяц-два-три) между Надеждой и Георгием? Насколько отношения могут быть близкими, или наоборот, может ли быть что-то серьезное? Спасибо!
Anonymous
-00-
Anonymous
Леди Таро,доброго вечера Вам,скажите,как ко мне относится Алексей? Какие чувства у него ко мне и будут ли у нас с ним отношения? Катя
Anonymous
Девочки, когда он позовет меня на свидание? он хочет меня увидеть?
Anonymous
Леди Таро, он сейчас с женщиной??
Anonymous
Леди-таро, скажите, мой муж порвет с А. до зимы?
Благодарю
Леди таро, посмотрите пожалуйста, БМ хочет вернуться в семью?
Anonymous
Леди таро, что он ко мне испытывает? Мы будем вместе? Спасибо!
Anonymous
Леди таро, пожалуйста, посмотрите, появится ли в моей жизни мужчина в октябре? любовь будет? спасибо. Лена
Anonymous
Леди таро, что у нас с ним происходит? Почему он отдаляется?
Anonymous
Леди-таро, можете посмотреть, у меня с Игорем будут серьезные отношения? Это мой человек?
Anonymous
Леди Таро,завтра мой муж планирует провести время совместно с Ириной, даже если это связано вдруг с работой?
Anonymous
Леди таро, он часто думает обо мне? Что?
Anonymous
Леди-таро, спасибо
Anonymous
Леди таро, он хочет со мной увидеться? Будет предпринимать шаги к этому?
Anonymous
Леди таро, какие у него(Д) ко мне чувства? и есть ли они?
Anonymous&&
Леди-Таро, у него ко мне только дружеские чувства?
Anonymous
Леди таро, посмотрите мне пожалуйста как Сергей ко мне относится? Есть чувства? я Р.
Anonymous
ЛЕДИ ТАРО, переношу свой вопрос с предыдущего топа. Какие у него чувства ко мне? Спасибо!
Anonymous???
.
Anonymous*
Леди таро, какие эмоции он ко мне испытывает?
Anonymous
Леди Таро, что у В ко мне? Интерес есть?
Anonymous
Леди таро! скажите, у меня с Ж. будет роман?
Anonymous
Леди таро, посмотрите, пожалуйста, муж вернется к нам до НГ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения