94
Если друг оказался вдруг... (с)
Здравствуйте! Пожалуйста, не кидайте тапками. Может кто-нибудь ответит. Скажите, возможно ли узнать, почему человек не хочет общаться? Ну всё было хорошо, доверительные отношения (не любовные!). А потом - всё. Полный игнор. Без объяснений. Не ругались, не обижались... Обратиться к картам ТАРО? Насколько они точны? Просто это для меня очень важно... Буду благодарна за ответы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Пожалуйста, не кидайте тапками. Может кто-нибудь ответит. Скажите, возможно ли узнать, почему человек не хочет общаться? Ну всё было хорошо, доверительные отношения (не любовные!). А потом - всё. Полный игнор. Без объяснений. Не ругались, не обижались... Обратиться к картам ТАРО? Насколько они точны? Просто это для меня очень важно... Буду благодарна за ответы.
автор
Наверно я зря написала. Не знаю чего хочу. :-( Просто меня это так беспокоит... И не знаю, что делать. Он на разговор не идёт. Телефонный номер не сменил, но на мои звонки не отвечает.
автор
Напишу в двух словах. Мы не любовники. Друзья, но очень близкие. Отношения были крайне доверительные. Летом вместе само собой не отдыхали. Как-то приехала я из отпуска, позвонила ему, соскучилась. Он тоже был рад. Потом вдруг говорит ни с того ни с сяго: ко мне пришли, я перезвоню минут через 30. ВСЁ!!! Как-то в начале этого разрыва он брал трубку: всегда занят, перезвоню позже. На смс-ки отвечал односложно, резко как-то. А потом и это прошло. Сейчас - полный игнор. :-(
Хоть бы узнать - ПОЧЕМУ?
Хоть бы узнать - ПОЧЕМУ?
автор
Хм..., но ведь что-то произошло... Вы меня прям заитриговали... У вас нет никаких догадок?
Anonymous
Автор, Вы в него влюблены? Мне показалось что да...
Anonymous
Просто так дружбы не бывает, дружба там где невозможны иные отношения. Вроде как автор была бы не против, значит это мужчина не хотел иных отношений. Вот отсюда уже можно плясать.
А причину узнать сложно, вот у меня была в чем то похожая ситуация только наоборот... Я встречалась с парнем, 2 месяца, вначале он как будто мне понравился, а потом, так себе, но никого другого не было так что и этот сошел ( было это 20 лет назад ) . Так вот, однажды под новый год пошла я к гадалке и нагадала она мне что выйду я замуж, ровно через год.
Меня это напугало, особенно тем что кандидат то был только один, а я ни за что не хотела бы с ним связать свою жизнь. И на следующий день, когда он позвонил я стала увиливать, бегать от него пытаясь прервать отношения. Когда же он в лоб стал спрашивать может у меня другой появился, или может я с бывшим помирилась я конечно отвечала нет нет. И обижать его тоже не хотела, а причину конечно объяснить не могла :)))
А замуж вышла в срок, как гадалка сказала, и по любви :)
Написала я к тому что некоторые вещи сложно объяснить. Может у него никого нету а он к примеру влюбился, в замужнюю, или несчастная любовь без взаимности.. Ведь может такое быть, и плохо ему и ни с кем не хочет общаться.. Мало ли.. Автор, переждите просто..
А причину узнать сложно, вот у меня была в чем то похожая ситуация только наоборот... Я встречалась с парнем, 2 месяца, вначале он как будто мне понравился, а потом, так себе, но никого другого не было так что и этот сошел ( было это 20 лет назад ) . Так вот, однажды под новый год пошла я к гадалке и нагадала она мне что выйду я замуж, ровно через год.
Меня это напугало, особенно тем что кандидат то был только один, а я ни за что не хотела бы с ним связать свою жизнь. И на следующий день, когда он позвонил я стала увиливать, бегать от него пытаясь прервать отношения. Когда же он в лоб стал спрашивать может у меня другой появился, или может я с бывшим помирилась я конечно отвечала нет нет. И обижать его тоже не хотела, а причину конечно объяснить не могла :)))
А замуж вышла в срок, как гадалка сказала, и по любви :)
Написала я к тому что некоторые вещи сложно объяснить. Может у него никого нету а он к примеру влюбился, в замужнюю, или несчастная любовь без взаимности.. Ведь может такое быть, и плохо ему и ни с кем не хочет общаться.. Мало ли.. Автор, переждите просто..
Anonymous
Автор, может быть я трус и лентяйка, но я практически всегда именно так и растаюсь с друзьями, любовниками. Мне неприятно, да и просто лень с ними объясняться (поэтому я и написала про трусость и лентяйство).
Буквально этой весной я "выбросила" из своей своей жизни очень хорошего друга (действительно только друга!), кот. был как преданный пёс моей поддержкой и опорой в течении 15 лет. У нас были прекрасные, уважительные отношения, но...
Сначала я просто перестала брать трубку, а потом сменила номер и мне плевать, что он об этом думает, потому что его уже в моей жизни нет.
Буквально этой весной я "выбросила" из своей своей жизни очень хорошего друга (действительно только друга!), кот. был как преданный пёс моей поддержкой и опорой в течении 15 лет. У нас были прекрасные, уважительные отношения, но...
Сначала я просто перестала брать трубку, а потом сменила номер и мне плевать, что он об этом думает, потому что его уже в моей жизни нет.
Кошка
Я бы предположила следующее, автор все ждала развития каких-то отношений, а мч все приглядывался и на контакт не шел, в интимном плане, ну не его это тип женщины, мало ли кому что нравится, любовь это необъяснимо, это искра, а ее тут не было.. А мч все приглядывался приглядывался, колебался и вдруг почувствовал что его засасывает, привыкание, и т.д. Скорее всего девушка бессознательно на него давила и сближала расстояние, и под конец подобралась слишком близко. Когда что -то меняется каждый день по миллиметру -это незаметно, а тут за отпуск скорее всего он от нее отвык, а тут ее звонок и он с удивлением обнаруживает что вот она, совсем рядом, отношения зашли далеко, он испугался и ляпнул первое что пришло в голову что бы прервать разговор. А это кстати известная отмазка, ой ко мне пишли перезвоню. Никто там никуда не пришел. И все.
Автор, кто он по гороскопу?
И еще добавлю, скорее всего дружба была в одностороннем порядке, вот пусть автор подтвердит или опровергнет, но взгляд должен быть трезвым при этом. Скорее всего она в нем нуждалась как в друге, а он не очень.. Кто обычно первый звонил? Что это была за дружба? Не хочу никого обидеть но может быть и такой вариант, это была не дружба а просто девушка бегала за молодым человеком. Может и так..
И еще тогда напрашивается вопрос, возможна ли в принципе дружба между противоположными полами. Именно дружба а не общие интересы по работе..
Автор, кто он по гороскопу?
И еще добавлю, скорее всего дружба была в одностороннем порядке, вот пусть автор подтвердит или опровергнет, но взгляд должен быть трезвым при этом. Скорее всего она в нем нуждалась как в друге, а он не очень.. Кто обычно первый звонил? Что это была за дружба? Не хочу никого обидеть но может быть и такой вариант, это была не дружба а просто девушка бегала за молодым человеком. Может и так..
И еще тогда напрашивается вопрос, возможна ли в принципе дружба между противоположными полами. Именно дружба а не общие интересы по работе..
Anonymous
Друг... вон у дамы муж после 8 лет сделал ноги без обяъснения причин..http://eva.ru/topic/63/2773093.htm?messageId=69751493
Ндаа, мельчает мужик....
Ндаа, мельчает мужик....
Anonymous
Автор, понимаю вас! Выкиньте его из головы! Он не стОит ваших страданий.
Anonymous
Автор а скажите почему такие странные отношения у вас были?? Я уверена что в этом и есть причина его ухода. То есть ему нравилось показывать на людях что у вас интим. Вы нуждались друг в друге. Почему же не пошло дальше? У любой практически пары пошло бы дальше.. В чем причина? Он женат или вы замужем? Или простите он другой ориентации??
Если оба не женаты, то мне просто непонятно его да и Ваше поведение, эти странные "дружеские" и в каком-то смысле неестественные отношения. Я уверена что отгадка в этом.
Если оба не женаты, то мне просто непонятно его да и Ваше поведение, эти странные "дружеские" и в каком-то смысле неестественные отношения. Я уверена что отгадка в этом.
Anonymous
Зачем Вы автору даете советы подстроить встречу, написать смс... Если человек хочет он всегда придет на встречу, занят, так перенесет... Ответ прост. Ему это не надо, не зачем, не хочет. Ну не заставить человека делать то что не хочется. Насильно не осчастливишь... Возможно он понял (это моя версия из-за которой я могу оставить "друга") что с автором он никак не двигается вперед, в общении, что автор ему не интересен как человек, что он автора "перерос"... Это как школьные подруги-подруги...Кто то закончил институт имеет хорошую работу, много путешествует, читает и ходит на разные интересные штуки, а кто то продает фрукты на улице и смотрит дом-2... Ну какое такое общение, какая такая дружба - а в школе тем не менее 10 лет вместе... Автор это не к вам сравнение, извините если обидела. Просто не надо ничего подстраивать, спрашивать, посторайтесь забыть... Все закончилось и все.
А еще как вариант, он был влюблен на тот момент, там выше уже писали... И все отошло на второй план, включая Вас... И уже не вернулось на круги своя. Так бывает...
А еще как вариант, он был влюблен на тот момент, там выше уже писали... И все отошло на второй план, включая Вас... И уже не вернулось на круги своя. Так бывает...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения