164

конец света

А Вы верите? Неужели правда? Я не верю блин, даже ничуть. В 90-е помню тоже ждали аж два раза, вот тогда я боялась

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А Вы верите? Неужели правда? Я не верю блин, даже ничуть. В 90-е помню тоже ждали аж два раза, вот тогда я боялась
Anonymous
Судя по погоде - можно и поверить. Фигня творится какая то. А в общем...Я ищо дочку не родила - такшта конца света не будет - обещаю! как рожу - так скажу. Готовьтесь.
Михайл Галустян: Я готов к концу света!

- Сейчас многие говорят о конце света в 2012 году. Что вы по этому поводу думаете?
- Я уделил этому должное внимание, подготовился. Жена, конечно, этого не поняла и никак не ожидала от меня подобного. А сделал я следующее: пошел и купил два рюкзака, наполнил их сухпайками, батарейками, утеплителями, какими-то горелочками, очистителями воды, рациями, - в общем, всем необходимым. Сходил в свой военкомат, узнал, куда бежать в случае тревоги. Так как мы живем около речки, решил, что нужно обязательно приобрести небольшую резиновую лодку. Многие могут воспринять это за чистый идиотизм. Но пусть лучше все это мне не пригодится, чем я буду в последний момент хвататься за голову и ругать себя как последнего дебила. Поэтому я купил все необходимое по заранее составленному списку, предварительно погуглив в интернете. Я хотя бы минимально подготовился к концу света. Это, конечно, формальное выражение. Все катаклизмы и техногенные катастрофы - это и есть некий конец света. Все происходит неспроста - это расплата за отношение человека к матушке-природе.

http://www.kipov.ru/?id=91929
Anonymous
А я его уже почти хочу (конец света).
Anonymous
Шо, электричество кончается?!
Anonymous
очень сильно его хочу. хочу.чтобы наконец-то это всё закончилось...
Anonymous
В конец света - НЕТ!
В переход/изменений - ДА!
Этому миру пора меняться.
s
Я боюсь. и для меня важно, что какие-то там племена тысячи лет назад рассчитали этот гребаный календарь именно до этой даты. они доказали своими познаниями в астрономии и других науках, что что-то в этом смыслят. поэтому и страшно.
Anonymous
шо Апять?
Расписание концов света на ближайшие четверть века

2009 — исходя из расшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется од Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судный день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон исходя из предсказаний Иоанна Богослова расчитал что конец света будет именно в этом году.
В конец света верю! Читая некоторые форумы, пришла к выводу: деградация человечества наллицо! так что, надо быть готовыми...
люди! а чо за конец света, расскажите:-7 я чота все пропустила:) это про 2012 или про шо? а то кагбэ готовиццо надо, бункеры рыть, тосё...:-D
надеюсь, что все мы здесь отметим 2013 год и все здесь соберёмся, чтоб поздравить друг друга:)
Пилять)) закрепите уже эту тему... и подтемой про летящие корабли гигантские добавить:-)))))))
Вот еще вариант развития событий:

Конец света не повод посмеятся.На позитивный исход надеется не стоит.
Человек и его хозяйственная деятельность не влияют на глобальное потепление. как ,впрочем,и все грехи человеческие не приближают время Апокалипсиса. Пастыри повествующие нам об Армагедоне как о священной войне между добром и злом, Богом и сатаной не понимают о чем они говорят. Особенно циничны те, кто говорит о спасении 144 000 избранных.
ТАК ЧТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ? Земля будет РОЖАТЬ. Звезды размножаются делением и теория большого взрыва здесь побоку. Созревший плод совсем скоро начнет переворачиваться и опускаться к месту выхода. "Хватит подниматься, пора опускаться"-так говорится в книге Перемен под номером 62,потому-что движение плода внутри Земли изображается в виде скрипичного ключа. Во время этого маневра из недр Земли 7 раз будут вылетать небесные тела. "...Подземная пещера изрыгает огонь, способный сжечь весь мир."( книга Зогар ).Эти тела-это прерванная эволюция не созревшего плода,что образно можно видеть в тушке курицы в виде недозревших яичек.Вот эти-то недозревшие плоды и будут отрываться и вылетать из недр Земли. Для человека это будет космическая катастрофа. Удары будут такой силы, что сотрясатся будет вся планета. По шкале Рихтера эту силу не измеришь. После вылета тела на Земле останется воронка такой площади и обьёма, что там в будущем разольётся море. Во время переворота плода и семи ударов (относительно короткий промежуток времени) погибнет большинство населения Земли. Далее плод пойдёт на выход.
На месте будущего рождения как-бы готовится операционное поле: всё выгорит, сгорит, превратится в прах, расплавится и рассыплется. Следов цивилизации не останется. Вся вода на планете соберётся в месте противоположном месту выхода плода,мало останется мест пригодных для обитания. " ...Почти всё погибнет, кроме описаний суши и моря"( Нострадамус).Когда плод прожжет земную твердь(для него она небесная)- "земля и горы содрогнутся,сыпучими холмами станут горы"(Коран).Для наблюдающих из космоса это будет вспышка новой звезды.
Наконец плод оторвался от Земли. Родилась новая звезда! А на планете осталась новая зарубка- ЖЕЛОБ. ЗЕмля быстро остывает. Вода равномерно распределяется по всей поверхности. И ТОГДА ОНА ЗАМЁРЗНЕТ...
КОНЕЦ. Продолжения растительной и белковой формы жизни не будет. Планета Земля переходит в следующую эманацию.
P.S.Важно знать ГДЕ ЭТО БУДЕТ и КОГДА ЭТО БУДЕТ.Людям придётся переходить с места на место, убегая от голода,холода,жара и смерти.НО это уже другая история.
Anonymous
22 сент. вечером звонит подруга. "Караул! К нам летит комета Еленина, 25 числа будет пролетать между Землей и Солнцем! Начнутся катаклизмы, Земля погибнет! У Сатурна кольца распались, еще на какой-то планете бури начались при полном отсутствии атмосферы!" Еле успокоила. 26 сент.звоню ей "Ну что, живая? Не унесло еще в открытый космос?" Смеется в ответ. А что еще делать, если столько времени потратила на откровенную хрень.
товарищи,вы правда думаете,что от бога или от какихто высших сил можно спастись в бункере или ещё где-нибудь? по моему пример потопа наглядно показал,ху из ху,и что все равны и в равных условиях.
Anonymous
м-да, а кто останется в живых: жрать нечего,страшно и т.д, будет завидовать мертвым!
Anonymous
я согласна на конец света по сценарию "Меланхолии", чтобы знать дней за 5 "до", понаблюдать за "космическим шоу" немного и быстро умереть.
а Нибиру должна вроде сегодня чё-то там пройти? а не,17 октября коричневый карлик Нибиру пересечёт линию орбиты Земли, чтобы пройти спереди нашей планеты всего в 21 миллионах миль, эта точка является наиболее близкой для столкновения магнитных полей Земли и Нибиру.
Anonymous
я от карты землетрясов в шоке:( на турцию обратите внимание, такого ещё не было http://quakes.globalincidentmap.com/
Anonymous
извержение вулкана на Канарских островах ожидается в ближайшую среду-пятницу, 12-14 октября, в первой половине дня. Вертикальный подъем воды будет на высоту 805 метров, что вызовет гигантское цунами со скоростью движения волны 400 узлов, или 400 морских миль в час. (с)
Anonymous
Пророчество в небе над Нью-Йорком - "Последний шанс" (ВИДЕО)

http://www.youtube.com/watch?v=yqsl4hHbWmU
Anonymous
5,9 баллов в Амурской области http://rus.ruvr.ru/2011/10/14/58709897.html
Anonymous
http://news.rambler.ru/11449702/
а у меня День рождения 22-го(
Anonymous
Конец света пройдёт незаметно. Так что можно расслабится, когда это произойдёт нам сообщат!:-)))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения