153

Давайте про овнов поговорим тоже...

Женщина овен..какая она, какой ей знак зодиака подходит, с кем ей или с ней комфортно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женщина овен..какая она, какой ей знак зодиака подходит, с кем ей или с ней комфортно?
Anonymousus
На примере моей тетушки-Овна. Энергична, оптимистична, эгоистична. Быстро загорается и быстро остывает. Веселая. Всегда придет на помощь, даже если ей не очень хочется этого делать. Поговорка "Незваный Овен хуже татарина" в точку.
душа компании, всегда в центре всего, очень быстрая, все горит в руках и в делах, схожусь со всеми, но потом делаю отбор, не люблю лгунов, лицемеров, всегда приду на помощь, даже если не просят, люблю много поговорить (это мой большой минус) сынулю обожаю но не сумасшедшая мама, больше строгая мама. В браке с девой.
Я Овен, люблю справедливость.
С Близнецом не ужилась - надоел своим скандализмом.
Со Львом не ужились, - не хотела прогибаться, трудно мне это давалось, а ещё ревность замучила, собственница я.
Сейчас живём с Водолеем. Его мягкость мне подходит, но он немного инфантилен что ли для меня..
И я Овен. В браке с Девой. Перфекционистка во всем, веселая, эмоциональная, быстро "возгораюсь" и так же быстро остываю, люблю в себе покопаться, как мать - не очень, сыновьям больше друг, чем строгий родитель:)
По жизни тянет на Весов и Рыб. Все близкие подруги Водолейки.
Я Овен. Люблю Овнов. С остальными не очень:)
Anonymous
и я к вам.
эмоциональная, обидчивая, нежная и сильная одновременно. если что ко мне в руки попало - усё! только с руками и вырвешь. собственница. очень романтичная и наивная даже где-то.
люблю дом, семью, друзей близких. но иногда мне необходимо одиночество.

от меня обычно балдеют рыбы. я очень люблю львов за силу характера.
весов просто за километр обхожу за их неспособность принимать волевые решения и вообще быть мужиками.

сейчас в непонятных отношениях с девой. ну каааакоооой он холодный и приземлённый....!

девчёнки-подружки часто рыбки.
И я к вам...
все то же самое в принципе что и у остальных, только на счет Скорпионов у меня по другому....
Был мужчина, 4 года почти вместе были, в браке 1.5 года.
И знаете.... очень хорошо с ним жили, душа в душу. и если бы не моя тогда еще неопытность упрямость и глупость, так бы и жили дальше. Любил. Я сама его любовь растоптала. Жалею, но сделанного не воротишь.

Кого из знаков люблю? С Водолеями мне - женщинами, тяжело честно говоря общаться. подруга лучшая Водолей...
Бывший молодой человек Водолей, расстались меньше месяца назад - дикая любовь, страсть... Но не понять мне этот знак когда это - мужчина. Не понять!

остальные значки...с Весами трудно. Мама Весы - все время ругаемся. Даже отчим, когда в гости приезжаю, старается что бы мы меньше в одной комнате находились, ибо складывается такое впечатление что я только одним своим присутствием ее раздражаю, а уж если нам завести разговор - меньше минуты и орем друг на друга....

Козерог.. Отчим Козерог. Очень уравновешенный знак, приятный, интересный! И ни разу за всю свою жизнь не ссорились, Всегда разговор, рассуждения, и общие компромиссы, устраивающие всех.

В плане роджного папы и к примеру, дедушки сказать могу так - они оба Овны.
Гм... Нам бывает трудно вместе, и мы наверное давно бы уже все переругались бы между собой если бы не бабушка. Она Рыбы. И под ее командованием наша семья плывет долгие годы уже уверенно и устойчиво.

На счет остальных знаков пока наверное написать нечего не могу, ибо не было долгих отношений дружеских или личных-интимных с ними.
Я с Козерогами в вечных контрах. Папа у нас Козерог - это что-то! Вынос мозга конкретный!
Мама Овен, папа Козерог - постоянно ругаются :(
ПРОФЕССИИ какие у вас, Овны? :)
Я менеджер по логистике
Anonymous
Руководитель отдела+офис менеджер( без обязанностей секретаря)
Anonymous
Исполнительный директор строительной фирмы.
P/S Прожила 10 лет со скорпионом,развелись! УРА!!!!
тоже Овечка
Девочки овечки, а кто ваши мужья?Мой кОзерог.
Anonymous
Извиняюсь перед автором топа, что влезаю, а подскажите мужчины Овны, какие они?
Anonymous
О, да, мы Овны такие заводилки!!! Веселые, жизнерадостные, милые, нас все любят, особенно мужики, а вот жены их близко не подпускают. Еще скажу, что есть завистницы, которые могут за спиной шуршать. Овны ярче в коллективах. Мы не ординарны, можем себя преподнести и с нами интересно (мужикам больше чем женщинам)! Я ни разу не встречала ее - Овна в разряде "колхозниц", т.е. мы всегда отлично выглядим! Энергичны и сексуальны!
Но, если нас разозлить мы будем мстить (не всем, а самым гадким обидчикам)самым изощренным путем, если хватит терпения. Будем крайне жестки с тем человеком в окружении и наплевательски обращать внимание на последствия. Рубим с плеча. Потом отходим, причем быстро, забываем и просим прощения у любимых, и гордо ждем, когда противная сторона не заговорит первая. Вот такие мы Овны!
А еще, наверное, каждый человек умеет в себе проявлять качества всех знаков Зодиака! Так вот, бывают гремучие смеси, например: Обезьяна - Близнецы, Собака - Овен, Дракон - Овен и т.д.
Всем удачи!!!
Anonymous
Я овен-дракон. Целеустремленная, на 100% уверенная в себе, смелая, веселая, активная, не могу сказать, что эгоистичная, но себя очень люблю, но считаю, что моя любовь к себе никак не ущемляет мою любовь к моим близким. Делю людей на своих и чужих, моя семья - это мой клан, горло за них перегрызу.
Очень люблю красоту и совершенство во всем: во внешности-фигуре-одежде, люблю окружать себя красивыми вещами. Очень люблю внимание мужчин, комплименты и обожание. Но несмотря на мою внутреннюю силу, с мужчиной позиционирую себя как нежную, мягкую и слабую. Из недостатков - перфекционизм, всегда и все стараюсь сделать на 5+, подвержена самокритике, критику от других людей не признаю.
ау,овнушки , где все?)))
Anonymous
к 30 годам поняла что я лучше всех)) мужчины любят практически все, женщины ненавидят, за исключением тех, у которых все хорошо. Всегда найду выход из проблем, врать не умею, в мужчинах ценю ум и достаток. Лучшеми любовниками были только весы, но жить с ними невозможно (б/у муж). В поиске))
овен
А еще говорят, овен вечно молодой и дамы овны долго хорошо "сохраняются" независимо от того худенькие-полненькие, высокие-низкие)))
Anonymous
Есть такой очень матерный гороскоп, муж когда его читает (сам кста тоже овен) грит, что там все про меня написано ))). А вообще мои любимы знаки- овен, лев и весы, и так сложилось, что все мои родные- мама, папа, сестра, муж и дети родились в одном из этих трех знаков.
Из плохих качеств за собой признаю- быстрая пылкая увлекаемость и такая же быстрая потеря интереса- у меня куча незакоченных вышивок, недошитых вещей, недописанных работ, рыбки вон в аквариуме дохнут, которых я умоляла мужа завести. Борюсь, но пока тухло (.
у мужа любовница овен:'(
Anonymous
Я Овен, 19.04. В общении предпочитаю Овнов. Упряма, трудолюбива, дружелюбна(но если наступят на мозоль, говно-говном). Люблю узнавать что-то новое, много читаю, смотрю фильмы и т.д. От бурного общения сильно устаю, посему ценю одиночество и тишину. Обожаю воду, но самый сильный страх- страх утонуть. Цветы, собаки, кошки- хорошие друзья.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения