75
Завидушки
Мистика, гороскопы и сны
9.10.11 16:21

Защита от зависти

Какие нибудь штучки есть? Или просто в церкви свечку поставить? кому тогда?
просто идет поток конкретный, недавно поняла это очень четко. Завидуют в бизнесе, в отличной самореализации - в общем по работе исключительно( в остальном особо не позавидуешь просто :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие нибудь штучки есть? Или просто в церкви свечку поставить? кому тогда?
просто идет поток конкретный, недавно поняла это очень четко. Завидуют в бизнесе, в отличной самореализации - в общем по работе исключительно( в остальном особо не позавидуешь просто :))
Завидушки
У нас был сотрудник, успешный во всём в з/п , в должности и т.д. Так вот он всегда-всегда за чашкой чая жаловался на жизнь, и всё дорого и работа нервая и очень много проблем и т.д. Пессимист чистый воды.
Anonymous
Я своим недругам или тем людям, которые, по-моему мнению, желают или могут желать мне зла, ставлю в церкви свечки за здравие, в последний раз сорокауст за здравие заказывала. Если действительно что-то плохое в мою сторону от них будет исходить, то к ним же и вернётся, а если нет, ну и слава богу, пусть будут здоровы! Лишнее здоровье никому не помешает! Я так намного увереннее себя чувствую и защищённее. Только вот не помню, кто меня этому научил...
Лена
Не, ну есть же люди!!!
Лена
Хиджаб вам в помощь :)
Anonymous
А как научиться не завидовать. Я не автор, если что. И совет "больше работать" не принимается. Пашу как лошадь. Полоса по жизни пошла серая, стала на удачи других смотреть с завистью. Не хочу так. Хочу жить спокойно, не думая о жизни и успехах других
Тут спрошу, вроде по теме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения