53
Мужчина Рак
Я Скорпион)) Встречаюсь с Раком. Расскажите про них, пожалуйста. Главные достоинства и недостатки....особенности общения с ними..... Буду рада ЛЮБОЙ информации. Спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ Скорпион)) Встречаюсь с Раком. Расскажите про них, пожалуйста. Главные достоинства и недостатки....особенности общения с ними..... Буду рада ЛЮБОЙ информации. Спасибо))
Scorpio
Здравствуйте. Я тоже имела недавно "дело" с раком)) Могу сказать,что касается секса,то и правда очень однообразен,хотя и нежный очень. Вообще они очень ранимые и скрытые,знаю по себе сама Рачиха. Что еще,не жадные вроде,но любят выпить(опять же по своему опыту пишу). А еще вспыльчивые...
Девочки, а если мужчина Рак любит, влюбляется...он может скрывать это? Или все-таки сразу дает знать?
Anonymous
Сразу видно если любит,но может это еще быть хорошим воспитанием. просто они впринципе очень боятся кого-то обидеть. лучше для них не брать трубку,прятаться(в своей раковине)но будут до последнего оттягивать неприятный для них разговор....Но уж если влюбился,то не отвяжитесь)))
А как у них насчет верности, гуляки?
Anonymous
Я много читала что они ревнивы. Мой вот это качество никак не проявляет пока, кроме того что старается постоянно быть рядом. А в остальном... уж несколько раз повод можно было бы найти, мой бывший телец уже давно башкой бы о стену стал биться, рога искать, а этот вот как будто не замечает ничего))) Может просто виду не показывает? Знаете типа знает за собой такой грешок и старается себя контролировать, чтоб не выглядеть плохо. Как вы думаете?
Scorpio
Чем можно вывести рака из себя?
Anonymous
сама рыба, всю жизнь были раки. вот и дура!!! больше на пушечный выстрел не подпущу!
рыба
муж - рак, я - близнецы. лучше мужчины не представляю для себя.
Девочки, а если рак очень сильно психанул и ушёл типа насовсем, его можно вернуть? Стоит что-то предпринять, или уже бесполезно? 8 лет вместе прожили, обнимал и целовал каждый день, ругались изредка, но мирились со временем, а тут бац, сильнейшая ссора и всё, ушёл :( Не могу поверить, что в одно мгновение у него все чувства ко мне исчезли. Такое может быть, или он просто сильно обижен и ушёл мне назло?
Бывшая жена рака :(
Скажите а почему мой рак не говорит о любви ,что любит ...как они вообще проявляют свои чувства ? я его балую по полной дарю подарки он охотно их принимает и рад как ребенок ..но мне он не подарки дарит а по врачебным делам очень помогает ...а так то исчезнет то появиться и с обидой ты меня забыла не звонишь ...говорит что я в его сердце и он мной дорожит я очень близкий человек для него и все ....а как же любовь ???
Anonymous
Рак- муд@к!
Anonymous
Ну вот моя, допустим, ситуация. В этот понедельник я рассталась с мужчиной-раком. Причина - падок на женщин, а я делить внимание не умею. Так он уже на следующий день дернул свою бывшую любовницу, что ж пропадать то свободному вечеру зря? И суток не прошло! Причем мне точно известно, что пока мы общались близко год, он ее не отпускал из виду, мариновал, сказки рассказывал почему они увидется не могут...о как! уметь надо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения