пытается навести порчу???
в последние пару лет заметила,что все подарки свекрови,безобидные внешне,имеют некие "дополнения",совершенно к ним не имеющие отношения..ну например: дарит мне комплект-пеньюар-халатик,к подолу халатика приколота булавка,не такая,которыми бирки прикрепляют,а грубая большая булавка;мягкую игрушку ребенку-обязательно с явно шедшей не в комплекте цепочкой,бантиком-самопалом,то резинка для волос(я их не ношу!!) вместе с подарком,;то после ее посещения найду денежку в самом неожиданном месте,где ее ну не было до ее прихода 100%!!!!или вдруг в серванте появился миниатюрный сувенирчик,не подарен,а просто вдруг появился!иконы,купленные явно не в церкви(она туда просто не ходит!!!),кольцо "спаси и сохрани",серебряное,но при носке почти сразу потемневшее(тепреь лежит,выкинуть рука не поднимается).в общем,либо у мепя крыша едет,либо действительно пытается что-то делать!...при этом отношения внешне вполне хорошие!стала сопоставлять- каждый раз после ее отъезда ругались с мужем на ровном месте,при этом ругаемся вдрызг(это еще до того,как стала об этом думать)!!!
как определить,несут ли эти "сюрпризы" в себе что-т оотрицательное,что с ними делать?я просто выкидываю,но может есть "ритуал"??
как определить,несут ли эти "сюрпризы" в себе что-т оотрицательное,что с ними делать?я просто выкидываю,но может есть "ритуал"??