966

Экспресс-гадания 233

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2782046.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2782046.htm
Гадалочки, посмотрите, когда мы помиримся и будем вместе?
Anonymous
Девочки-гадалочки, посмотрите плиз, какие у него мысли насчет меня после вчерашней встречи? Какое впечатление я произвела? Переживательно мне :)
оля-моля
Посмотрите пожалуйста что Юрий к Даше испытывает? и испытывал ли вообще?
Anonymous
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, мужчина, с которым сейчас встречаюсь, у нас с ним надолго? Спасибо.
Гадалочки,посмотрите пожалуйста у нас с Сергеем будет что-то в будущем ещё? Ольга
Anonymous
Доброе утро. Есть 30 минут, посмотрю выборочно с именами
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, будем ли мы дальше вместе с Александром. Хочет ли быть вместе. Елена
Anonymous
Мигелана, добрый день! Скоро ли я встречу мужчину, с которым будут отношения?
Anonymous
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, принесет ли желаемый результат субботняя встреча Алексею.?
Anonymous
Здравствуйте! Сможем ли мы помириться после всего? Будет ли еще доверие? Любит ли он? Спасибо.
Anonymous
Мигелана, добрый день! Какие нас ждут отношения с мужем?
Anonymous
Мигелана, где я найду свою половинку?
Anonymous
Мигелана, спасибо!
Anonymous
Мигелана, у нас с Алексеем ( Л.П.)будут отношения, какие?) как он вообще ко мне относится, что чувствует?

и еще доп. вопрос если можно))вы мне вчера писали , что у него есть женщина с которой у него секс, это его бывшая жена ли другая девушка?
яяяяяяяяяяяяяяя
-
Anonymous
Таро.гадание
Если мы все-таки разойдемся, будет ли у меня когда-нибудь второй брак? Катя
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста муж любит меня, что ко мне испытывает?
Anonymous
))
Anonymous
Марина, добрый день! окончательно расстались?
Anonymous
Мариночка, здравствуйте. В ближайшее время у меня появится мужчина для совместной жизни? Ирина
Anonymous
Марина,здравствуйте,посмотрите пожалуйста Серёжа выйдет на связь с Олей?
Anonymous
Мариночка,добрый день! Посмотрите пожалуйста сложатся ли близкие отношения между Леной и Юрием,хотя бы на непродолжительное время?
Anonymous
Мариночка, здравствуйте. Подскажите, как у Андрея дела с финансами до конца года буду обстоять? Станет ли получше? Спасибо.
Anonymous
Марина, он хочет быть со мной?
Anonymous
Марина, здравствуйте. Скажите пожалуйста, удачно ли пройдет поездка у Галины?
Anonymous
Мариночка, посмотрите, плиз, Мария и Андрей еще будем вместе?
Anonymous
Марина, посмотрите пжл есть ли рядом мужчина с которым я могу быть счастлива? а то не клеится все никак... С евгением не получится ничего?
Юля
Марина,здравствуйте! Недавно спрашивала У Вас про моего прынца,Вы ответили,что у него неприятности сейчас,и ему просто не до меня,вчера узнала,что так и есть,проблемы на работе. Посмотрите ,если возможно,в будущем предпримет ли он какие-то шаги к сближению? Спасибо Вам! Елена,Сергей.
Anonymous
Марина, здравствуйте, а вы мне писали - но он не так чист...в голове он делает последние метания....он принимает решение.
Подскажите решение принято, какое оно, будем ли мы вместе Нух (35), Елена (33)? или все еще подвешено
Anonymous
Марина, посмотрите пожалуйста он меня любит? Почему опять пропал?
Anonymous
Мариночка, выйду ли я еще раз замуж?
Anonymous
...
Anonymous
Марина, подскажите, мой муж окончательно для себя решил, что он со мной не будет вместе?
?
Марина добрый день! Посмотрите пож-та будут ли изменения в личной жизни у Ирины до нового года?
Anonymous
Марина, добрый день, подскажите пожалуйста, поставит меня в резерв МИД до НГ?
Anonymous
.
ОЛЬГА
Марина 38, здравствуйте!Посмотрите плиз как пройдет у меня встреча в субботу? Будет ли она результативной? Я Ирина
Anonymous
Марина, здравствуйте, плизззз, милая посмотрите. Помиримся или уже это конец?
Anonymous
Марина, очень прошу не пропустите! Две недели назад задавала вопрос, но вы ушли... С тех пор не была здесь, но вопрос актуален)))
Скажите, пригласит меня на свидание до конца месяца октября? Что он обо мне думает после последней встречи?
Ол.
пожалуйста имена добовляйте
Марина,что Слава ко мне испытывает?Он искренен? Юля
Anonymous
?
Оля
Марина, я найду хорошую работу до НГ? Ольга
Anonymous
Марина я выйду еще раз замуж?Или так и буду с мужем своим жить
Anonymous
добрый день. отвечу на 10 вопросов.
Марина, появится ли в моей жизни мужчина (серьезные отношения) в ближайшие полгода? Маша, 35
Anonymous
Марина будет у меня до НГ ноябрь или декабрь, постель с мужчиной? Спасибо.
Лена.
Anonymous
Васса , добрый день! какие у него чувства ко мне? Он хочет быть со мной?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения