1515

Экспресс-гадания 234

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2784394.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2784394.htm
Девочки гадалочки, скажите пожалуйста, он решил прекратить со мной общение навсегда? Хочет забыть меня или уже забыл в объятиях другой?
Anonymous
Девушки, скажите пожалуйста, я устроюсь на новую работы на этой неделе? Сегодня дадут положительный ответ?
Anonymous
Гадалочки, подскажите пожалуйста, мы поженимся, будем вместе? Катя и Митя.
Спасибо.
Anonymous
Пожалуйста посмотрите кто нибудь Екатерина 07,06,1986
и Антон 23,08,1986. Что чувствует он ко мне и будут ли серьезные отношения.
Anonymous
Доброе утро. Помиримся ли мы?
Anonymous
Мигелана, у нас с Алексеем ( Л.П.)будут отношения, какие?) как он вообще ко мне относится, что чувствует?

и еще доп. вопрос если можно))вы мне вчера писали , что у него есть женщина с которой у него секс, это его бывшая жена ли другая девушка?
lkz Vu
Девочки- гадалочки! Посмотрите пожалуйста, что Андрей (06.05.1978) испытывает к Кате (02.01.1979) и испытывал когда- либо? И будут ли в ближайшее время у меня какие- либо изменения на работе и в какую сторону, если будут? Огромное спасибо!
Anonymous
девочки, посмотрите, пожалуйста, сдам я экзаменЫ (2 штуки) 19-го октября? Инна, 38. Спасибо!
Anonymous
Здравствуйте! Гадаю
Спасибо
Anonymous
Богиня Любви,здравствуйте, подскажите пожалуйста,моя личная жизнь когда наладится? Ольга. Будет ли встреча с мужчиной для более менее серьёзных отношений до НГ?
Anonymous
Богиня любви, доброе утро. Скажите, что думает Владимир обо мне? Катерина.
Anonymous
Доброе утро! Помогите пожалуйста, вопрос про работу, сменю, какая область? Как быстро найдется новая? Заранее огромное спасибо, сейчас очень актуален этот вопрос.
Богиня любви, здравствуйте. Как у меня сегодня пройдет собеседование,меня возьмут на эту работу? Лена
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте, Сергей хочет помириться со мной? Катя
Anonymous
Богиня, скажите, я выйду второй раз раз замуж в этой жизни? Наташа
Anonymous
Богиня любви,здравствуйте. Что я значу для Александра?Он меня любит?Он поздравит меня с Днем рождения? (скоро)
Anonymous
Богиня любви,Сергею я нравлюсь у нас что-то получится?? Елена
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, когда наладится моя личная жизнь? Я еще выйду замуж? Наташа.
Anonymous
Богиня Любви, скоро ли я встречу мужчину, с которым будут отношения? Юлия
Anonymous
-
Anonymous
Васса, он думает обо мне? Хочет любовных отношений со мной?
Anonymous
Богиня любви, у меня будет что-т оприятное в жизни? Елена.
Anonymous
-
ророр
Богиня Любви, посмотрите пожалуйста что нас ждет в отношениях, Елена и Андрей
Anonymous
Богиня Любви, Андрей окончательно расстался с Ольгой или их еще что то связывает?
Anonymous
Богиня Любви! посмотрите, как относится к ?
Anonymous
Богиня,посмотрите пожалуйста Сергей женат? И как ко мне относится? спасибо
Anonymous
Богиня,день добрый!Ольга и Сергей будут вместе? Спасибо
Ольга
Богиня Любви, доброе утро, подскажите пожалуйста, мы поженимся, будем вместе? Катя и Митя.
Спасибо.
Anonymous
Богиня любви, добрый день. Посмотрите пожалуйста, Сережа и Наташа будут любовниками?
Anonymous
Богиня Любви посмотрите пожалуйста Екатерина 07,06,1986 и Антон 23,08,1986 будут ли унас серьезные отношения и будим ли жить вместе.
Зарание спасибо
очень прошу
Богиня любви, выше Вы мне ответили про подравление от Александра. А он меня любит или что вообще чувствует ко мне? Спасибо!Если выше уже ответили мне, то не отвечайте.
Anonymous
Богиня любви, работа будет, видно в ближайшее время? Лена 28
Anonymous
Богиня, какие мысли у него о наших отношениях? Имена Антон, Наталья
Anonymous
---
Anonymous
Богиня любви, где я встречу свою половинку? Наталья
Anonymous
Богиня, скажите что ко мне чувствует Саша? Наташа. Спрашиваю впервые.
Anonymous
Богиня любви посмотрите пожайлуста как относится Антон к Екатерине. Зарание спасибо.
Катя
Богиня Любви, какая ситуация по продажам будет у меня в отделе до НГ? Юля, спасибо.
Anonymous
Богиня любви,
Anonymous
Богиня любви, что Сережа чувствует ко мне?
Anonymous
Богиня любви,можно спросить про работу,была на собеседовании на прошлой недели,возьмут меня туда или искать дальше? Ольга 32 спасибо
Anonymous
Богиня любви, Катя как ко мне относится? Она хочет меня? Лена
Anonymous
Богиня любви, пожалуйста посмотрите, появится ли у меня в ближайшее время мужчина для серьезных отношений? Екатерина (моих вопросов выше нет!)
Богине
Богиня любви _ , скажите, какие чувства у Николая к Ирине?
Anonymous
Богиня любви,посмотрите найду я себе работу?Ольга
Anonymous
А всё будет не так.Если заглянете посмотрите пожалуйста,найду я себе работу и если можно на личном плане будут изменения.Спасибо.
ФАИНА
Богиня Любви, по-другому если задать вопрос - встречу ли я мужчину с которыми будут отношения до нового года? Юлия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения