14
Часто снятся Мировые катастрофы
или конец света. причём так всё красочно что по ТВ такого не увидишь, настолько всё реалистично что становится страшно утром - буд то сон вот-вот сбудется. то конец света - постоянно слышу голос Господа - такой глубокий что типа всё человечество вымрет и это не избежно . и всё происходит так что просто нереально такое придумать, буд то я в съёмках блокбастера. сны заставили меня задуматься над глобальными проблемами, это я думаю хорошо, но почему мне это снится - не понимаю......
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияили конец света. причём так всё красочно что по ТВ такого не увидишь, настолько всё реалистично что становится страшно утром - буд то сон вот-вот сбудется. то конец света - постоянно слышу голос Господа - такой глубокий что типа всё человечество вымрет и это не избежно . и всё происходит так что просто нереально такое придумать, буд то я в съёмках блокбастера. сны заставили меня задуматься над глобальными проблемами, это я думаю хорошо, но почему мне это снится - не понимаю......
Anonymous
Один фиг будет неизбежное. И я порой думаю бедные мои дети.
Anonymous
Поменьше смотрите телевизор - пройдет излишняя тревожность и сны станут хорошими)
Мой муж как фанткстики начитается, так пипец ночами тварит, орет, сражается с инопланетянами, или остается в живых после атомной войны и лазие по катакомбам и сражается с зомби!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения