1276

Экспресс-гадания 236

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2786978.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2786978.htm
Гадалочки, думает ли он о примирении,хочет ли и случится ли это между нами?
Anonymous
Васса, доброе ранее утро! Скажите, он хочет построить со мной любовные отношения?
Anonymous
Васса, у нас с С будет интим в течение месяца?
Anonymous
Гадалочки, посмотрите кто может, мы с ним увидимся сегодня? или хотя бы на этой неделе вообще?
Юля
Гадалочки, доброе утро))) Посмотрите пожалуйста, он забыл меня и забил на наши отношения?
Anonymous
Доброе утро. У него еще остались ко мне чувства, мы помиримся? Спасибо
Anonymous
Девочки гадалочки,скажите прошу,что у Р.(33) на уме в данный момент,о чем/ком думает,чего хочет. Спасибо!!!!
не проходите мимо)))
ААУУУУ есть кто????
Anonymous
В
Anonymous
Васса, доброе утро. Посмотрите пожалуйста, на этой неделе должны дать ответ с новой работы, собеседование прошла. Возьмут меня? Елена
?
~Васса~ *, доброе утро, подскажите пожалуйста иван вернется к наталье до конца этого года? благодарю
Anonymous
Васса, какие мысли у него насчет меня? Что-то снится часто в последнее время.
Anonymous
Васса, посмотрите пжл, его тронет мое письмо? поможет как-то мне? Юрий он
Anonymous
Васса, скажите пжл, мне искать официальную работу или пока так на подработках быть.??
Anonymous
доброе утро всем. я забегала на минутку, отвечу позже всем выше. удачного дня
1
Anonymous
Anonymous
ГАДАЛКА, пойдет ли он на примирение со мной? Если да - к чему это приведет? Спасибо.
Anonymous
Просто Фея! Когда у меня будут отношения? Ольга 25 лет
Anonymous
Просто фея C.B, здравствуйте! Какие у него эмоции по отношению ко мне? Спасибо
Anonymous
Просто фея, он хочет встречи со мной? Спасибо
Anonymous
Просто фея C.B., доборый день! Скажите он позвонит мне чтоб пригласить на свидание? Когда?
Anonymous
Просто фея C.B., добрый день
поздравит ли лично наталью с др иван? не смс ,а приедет ли ? спасибо
Anonymous
Просто Фея! Почему он не пишет мне?
Anonymous
Anonymous
ВАССА!спасибо за ответ в прошлом топе,не успела отблагодарить))
Anonymous
Просто Фея!
Добрый день!
С.В. скучает по мне? Вспоминает?
*
ГАДАЛКА, муж восстанавливать отношения намерен?будет?
Anonymous
Добрый день, милые. Есть время разложить несколько карт и посмотреть несколько вопросов. Необходимы от вас ваши имена и ваш возраст.
Лада ,здравствуйте !
Anonymous
Anonymous
LadaVerbena, Спасибо
Anonymous
LadaVerbena ***,добрый день
подскажите иван поздравит лично наталью с др , не по смс ? спасибо
Anonymous
Лада Вербенна, добрый день Скажите,он что думает о нас с ним? . Будет делать шаги к развитию любовных отношений со мной или у него другая в жизни и в постели?
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
спасибо
Anonymous
Лада Вербенна, у меня будут до конца года любовные взаимные отношения? Наталья.
Anonymous
Девочки, у кого нет дат, отвечать не смогу. буду пропускать сообщения.
-
Anonymous
ЛАДА, добрый день.
Anonymous
Лада, скажите, каких действий ждет от меня муж? Ирина и Виталий 27
Anonymous
Anonymous
LadaVerbena ***, добрый день, Ирина 19.02.1973 выяснит с Федором 11.12.1973 отношения? Почему он увиливает от ответа?
Anonymous

Anonymous
Лада, посмотрите пожалуйста к Ольге 23.11.1975 как относится Юрий 28.05.1972? Спасибо
Anonymous
Достаточно. Постараюсь ответить тем, кто выше.
+
Anonymous
-
Anonymous
-
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения