1242

Экспресс-гадания 237

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2788886.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2788886.htm
Гадалочки, доброе утро! Посмотрите пожалуйста, мы будем вместе с любимым встречать НГ? Спасибо!
Anonymous
Katze,как относится муж ко мне? Любит,хочет все наладить??
Anonymous
Скажите, пожалуйста, продолжает ли мой муж отношения с любовницей?
Марина
Доброе утро! Гадаю. Бех имен гадать не буду, пропускаю. Конкретный вопрос
Богиня любви _ ,урааа!! дождалась Вас ))
Доброе утро, Богиня Любви! Скажите пожалуйста, мой любимый думает обо мне? Что именно? Есть желание сближения? Я. Спасибо.
Anonymous
Богиня Любви,посмотрите пожалуйста,мне стОит отвечать на инициативы Сергея? Что может получиться из этих отношений? И вобще что он за человек? спасибо. я-Ольга
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте! Какие чувства у Андрея к Вере?
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте! Как относится к Надежде Михаил? Какие чувства? Спасибо.
Anonymous
Anonymous
"""
Anonymous
Богиня, у меня начнется роман с мужчиной с серьезными и сильными взаимными чувствами в течение полугода?
Anonymous
Богиня, каков его настрой ко мне сейчас? Виктор и Елена. Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, скажите, у Дмитрия есть дама сердца?
Anonymous
Богиня,здравствуйте! Посмотрите пожалуйста что у меня на работе,повышение не видно? Я Елена. Спасибо!
Спасибо.
Anonymous
Богиня Любви, здравствуйте! Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, спасибо!
Anonymous
Спасибо Богинечка!
Anonymous
Богиня Любви, у меня получится дело которое я хочу открыть? Будет иметь успех? Ната
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Богиня Любви, гляньте пожалуйста, что хочет Ольга от Андрея?
Anonymous
Богиня, добрый день. Я разослала резюме на несколько подходящих мне вакансий. Будет ли положительный для меня результат? Спасибо.
Anonymous
Богиня любви, доброго дня!
Anonymous
Богиня любви,добрый день!Посмотрите пожалуйста есть ли у Сергея чувства ко мне? Чувствую влечение с его стороны,может я ошибаюсь? Лена.
Anonymous
Богиня любви, скажите,что Он чувствует ко мне?у нас Будут еще встречи?Спасибо,Надя
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Anonymous
Богиня Любви, а вы только на любовь смотрите? Может посмотрите мне на финансы? Как у меня будет с деньгами в ближайший год? Юлия. Спасибо заранее
Anonymous
.
Anonymous
Всем привет. Погадаю, есть полчасика
Мигелана, доброе утро! Скажите, что он хотел сказать своим поведением? Сергей и Елена
Anonymous
Мигелана,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,какое отношение у Сергея к Оле сейчас?
Anonymous
.
Anonymous
Мигелана, возьмут ли меня на работу, куда я устраиваюсь?
Anonymous
Гадалка+ посмотрите,я расстанусь с мужем?? у него есть другая?? спасибо,прошу ответьте
Anonymous
?
Anonymous
Г
Anonymous
Гадалка +, скажите как скоро я выйду замуж?
Anonymous
+++
Anonymous
Гадалка+, у мужа есть кто-то кроме меня? спасибо
Anonymous
Мигелана, добрый день, собираюсь поговорить серьезно с ним сегодня. Какая у него будет реакция? Это приведет к разрыву отношений? Или будет что-то положительное? Наталья, Артем
Anonymous
Гадалка, а не детишек смотрите? будут у меня дети с мужем?
Anonymous
Гадалка, как он относится ко мне? Я для него просто подруга?
Anonymous
Гадалка, что муж ко мне чувствует?
Anonymous
-
Anonymous
Гадалка,муж любит меня???
Anonymous
Гадалка, почему он со мной не разговаривает? Обиделся на что нибудь или что то еще?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения