106

девоньки, подскажите... как тельца захомутать

)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тельцы очень земной знак, семейный. Уважают секс и домашний уют. Будьте сексуальной, может даже чуточку развратной, но ненавязчиво как бы. И попробуйте прикормить. Ну там "я тут пирожков напекла". Про семью его распрашивайте. Маму, детство, племянников. Они это очень ценят
Anonymous
Я с тельцом живу 17 лет ( чуть не написала с ТЕЛЬЦЕМ)!)))))))))) Всякое бывало, Но в целом лучше его нет! Все в дом, все для жены и детей, все денежки мне! Всегда он или на работе или на диване!
как завоевывала - никак - он сам прилипился, я ваще была в другого влюблена! А он ходил за мной 4 года! Вот!
Девчонки, пишите пожалуйста кто сами по знаку. А то это же то же важно при завоеваниях )))
Anonymous
А захомутать - вам, автор, надо вот прям до смешного, узнать его любимое блюдо и приготовить его как у его мамы ( или даже лучше) + каблуки-чулки-макияж-чуть-чуть одежды и все.....готово!
Потом если он будет долго телится ( в плане секса) - завалить в прямом смысле и смыться - дня на 3-7, а потом как-будто ничего не было!
Мне кажется с тельцами очень просто, это вам не стрельцы со стрелой в ж...пе!
Я рыбы, он телец. Реально затарможенный, хочется пендаля ему дать для ускорения все время. Сама позвоню - хорошо, не позвоню - недели через 2 ток объявится... но хоть объявляется, уже прогресс
Мой меня сам так захомутал!! Я опомниться не успела - натиск бешеный, секс на первом свидании, признание в любви между первым и вторым, на втором предложение жить вместе. Я думала, что точно шизик какой-то, год еще думала, проверяла:))) нормальный, более чем:) влюбился так сильно просто. Вместе 5 лет уже. Для них точно важно - внешний вид (никакой неухоженности!), вкусная еда и чистый дом, любовь к детям, интеллект, ну и вообще умение создать для него вторую реальность - теплый уютный вкусно-пахнущий кокон с позитивом и улыбками, любимым диваном, счастливыми домочадцами, где он Хозяин и жена любит секс не меньше, чем он:))
Anonymous
Я в свое время завоевала тельца (как он говорил) дикой сексуальностью(нравилось ему как одевалась и себя преподносила, ну и формы)))), веселостью и энергией (вертлявая, шустрая и где то отмороженая вовсе) и простотой и добротой. О! Нахвалила себя. На самом деле и половину этого во мне нет)))) НО ему казалось что все это я иииии мы встречались полтора года. Я лев и змея. Я была замужем. Он настаивал на разводе, хотел со мной семью. Я не смогла... И он ...меня оставил.... оставлял полгода меня, пока у нас шли разговоры о моем уходе из семьи, но не мог, возвращался, мучился, когда понял что не будет этого, поддался на ухаживания одной девочки...которая его осаждала давно и послал меня.... До сих пор его помню, ни о чем не жалею, страсть была просто сумасшедшая...
Anonymous
Я близнецы,муж телец.Живем уже 10 лет.Очень хозяйственный,все в дом,детей балует,меня любит очень.Из отрицательных качеств только безумная ревность.Завоевала я его без особого труда,хороший качественный секс,забота о нем,чистота во всем должна быть и в мыслях и поступках,они это очень ценят,быть собой и обязательно не сосредотачиваться только на нем,иметь историю и хобби.
И мне про тельца нужно!!! Завтра встреча с тельцом, с которым знакома тыщу лет, но больше года не виделась. А за этот год прибавила в весе плюс 4 кг. Я маленького роста, лишние кг очень видно :( Мой телец будет в ужасе?!!! Я серьёзно
Anonymous
Да уж, тельцы это жуть, сама вот соображаю как привязать тельца только к себе!
Anonymous
сколько видела тельцов, все ужасные блядуны, хотя с виду приличные люди. Отношений с ними не было, просто взгляд со стороны, жен было жалко.
Anonymous
А мой телец меня бросил поиграл год чувствами моими и все....а я люблю его переживаю!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения