5
аборт...
Проснулась просто в холодном поту,снится,что лежу в каком-то помещении,подходит муж с гинек. зеркалом и я понимаю,что сейчас он будет делать мне аборт.Понимаю,что сейчас будет больно,думаю,а где же наркоз?гремят какие-то инструменты,вижу ножи,какие -то непонятные инструмнты.При этом понимаю.что я не беременна,тк у меня месячные идут,и тут же мысли: что я делаю,ведь это грех!и почему муж,а не врач?почему я лежу на обычнм домашнем кресле?в результате ничего не произошло,сон перетек на другую тему.
к чему может это сниться? поразил натурализм: я никогда не делала аборты,но вот эти инструменты,ощущения,чувства...как будто прочувствовано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПроснулась просто в холодном поту,снится,что лежу в каком-то помещении,подходит муж с гинек. зеркалом и я понимаю,что сейчас он будет делать мне аборт.Понимаю,что сейчас будет больно,думаю,а где же наркоз?гремят какие-то инструменты,вижу ножи,какие -то непонятные инструмнты.При этом понимаю.что я не беременна,тк у меня месячные идут,и тут же мысли: что я делаю,ведь это грех!и почему муж,а не врач?почему я лежу на обычнм домашнем кресле?в результате ничего не произошло,сон перетек на другую тему.
к чему может это сниться? поразил натурализм: я никогда не делала аборты,но вот эти инструменты,ощущения,чувства...как будто прочувствовано?
Anonymous
во сне беременность - это творческий акт, который должен дать результаты...
такое ощущение, что ваш муж не позволяет вам реализоваться вне его жизни...
такое ощущение, что ваш муж не позволяет вам реализоваться вне его жизни...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения