1161

Экспресс-гадания 239

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2792699.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2792699.htm
Скажите, мы помиримся, будем вместе? какие у него чувства? Спасибо.
Anonymous
Уважаемые гадалки, посмотрите пожалуйста, измениться ли у меня ситуация с работой, что-то новое найду или нет?
Спасибо за любой ответ!
Anonymous
Ушел вопрос,пожалуйстапосмотрите,вернется ли любовь мужа ко мне как в былые времена?Не могу найти к нему подход
Anonymous
Девушки, милые, посмотрите кто-нибудь, он меня любит? Буду благодарна.
Anonymous-
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, он меня вспоминает? Если да, то с каким чувством?
Anonymous
....
Anonymous
Гадалочки, посмотрите пожалуйста, он сожалеет о своих словах?
Anonymous
Немного погадаю. Имена, возраст. Четкий вопрос
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Anonymous
Мигелана, где будет лучше (морально и физически), на той работе, на которой сейчас, или там, куда зовут? Никак не могу определиться с выбором, оставаться или уходить.. Анастасия, 30 лет.
Anonymous
Добрый день.
Очень прошу, посмотрите, пожалуйста, что будет с финансами в моей семье.
Татьяна, 24,05,1981.
Спасибо большое.
Anonymous
все равно спасибо))))
СПАСИБО!!!!
смотрю только отношения
....
Anonymous
Мигелана, посмотрите пригласит ли к себе домой Владимир,45 Елену 36. В ближайшее время (1-2 месяца). спасибо
Anonymous
Мигелана,вы можете посмотреть какие у Сергея мысли,чувства после моей смс вчерашней? Алёна. спасибо
Anonymous
Мигелана,что думает Игорь обо мне после вчерашней встречи? Анна
Anonymous
Мигелана, доброе утро! Какого мнения Дмитрий о Вере после общения с ней??
Anonymous
Добрый день! Погадаю немного
Богиня любви _ УРААА))) Вас так ждала ))
Богиня любви спасибо
Anonymous
Богиня Любви, какие мысли у Владислава обо мне? Он планирует продолжать отношения?
Anonymous
Богиня любви, спасибо
Anonymous
Богиня, доброе утро! .
Anonymous
-
Anonymous
Богиня Любви,мне не ответите?http://eva.ru/topic/88/2794209.htm?messageId=70383783
Anonymous
там написаны имена
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте! Что думает Дмитрий о Вере после их общения?
Anonymous
Богиня любви, доброе утро!
Anonymous
Богиня любви, добрый день!
Anonymous
Богиня Любви,Муж в разлуке скучает, думает обо мне? Михаил Светлана. Спасибо
Anonymous
Богиня, доброе утро.
Anonymous
Спасибо)
Anonymous
Богиня Любви, посмотрите, что ждет нас в отношениях. Елена и Андрей
Anonymous
Богиня, скажите пожалуйста, как дела в моей семье с финансами будут обстоять в ближайшее время..спасибо...Маша
Anonymous
Пожалуйста помогите,не про отношения!купили путевку и в ближайшее время собираемся ехать,но появились подозрения,что это лохотрон и обман,посмотрите,поедем ли и сложится ли удачно поездка,а то уже на валерьянке сижу в обмороке,Евгения и Владимир
про поездку срочно!!!
Спасибо!
Anonymous
Богиня, СПАСИБО!
A
Спасибо!!!
Anonymous
Богиня, будет ли предпринимать какие-то действия, чтобы сохранить наши отношения Владимир? Или опустил руки и это конец всему? Наталья
Anonymous
Богиня любви, пожалуйста,посмотрите, у Юрия (32-33) есть дама сердца или серьезные отношения с кем-то? Спасибо!!!
Anonymous
Богиня Любви, что думает Андрей обо мне и наших отношениях? Елена
Anonymous
Богиня,какие мысли у Влада ко мне?Он планирует отношения со мной дальше?Анна.
Anonymous
Спасибо
Anonymous
Богиня, добрый день. Что чувствует ко мне Коля? Я Настя.
(Первый раз спрашиваю если что)
Anonymous
)
Anonymous
Богиня любви, здравствуйте! Посмотрите плиз есть ли Ивана 31 серьезные отношения?
Anonymous
тут стоп, пора уходить
Богиня, добрый день! наладятся ли отношения между Викторией и Романом? и что ждет их? спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения