944
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
25.10.11 22:08

Экспресс-гадания 240

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2794209.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2794209.htm
Новый топ
Снежка, Сергей любит меня?
Anonymous
Снежечка, он ревнует меня?
Anonymous
Снежка, посмотрите пожалуйста, как муж ко мне относится? Верен?
Anonymous
Снежка, мы встретимся завтра?
Anonymous
Снежка, что он думает обо мне? Скучает?
Anonymous
Снежка, на следующей неделе состоится наша поездка?
Anonymous
Снежка мы встретимся в течение недели? чего он вообще от меня хочет?
Anonymous
упс
Anonymous
Снежечка, мы будем вместе с С в итоге?
Anonymous
Снежка, продублирую.. мы помиримся с ним? будем вместе? Женя Юля
Anonymous
Снежка, как скоро муж расстанется с любовницей?
Anonymous
Снежка, люблю его не могу, как мне забыть его? Я ему не нужна?
Anonymous
Снежка,просили назвать имя. Алексей что думает обо мне? Мы еще будем встречаться?
Anonymous
Снежечка, что ко мне чувствует Костя?
Anonymous
Снежка, есть наши пути разошлись окончательно или будет шанс построить семью?
Anonymous
Снежка, будут вместе И и Н?
Anonymous
Снежечка, он напишет мне до конца октября? Хочет сделать шаг навстречу нашим отношениям?
Anonymous
СНЕЖКА, что-то будет у Марии с Эдуардом. Понравимся друг другу при встрече?
Anonymous
Снежка, доответьте пожалуйста!!! http://eva.ru/topic/88/2794209.htm?messageId=70435060. Вы мне там задали вопрос, я ответила, а дальше?
Anonymous
Снежка, он вернется ко мне?
Anonymous
Инарта, Артур думает обо мне? Елена
Anonymous
Снежка, посмотрите, пожалуйста, я нравлюсь этому человеку? Елена.
Anonymous
Кто-нибудь, ответьте, пожалуйста, у меня будут ещё дети?
Инарта, пожалуйста! что-то будет у Марии с Эдуардом?Понравимся друг другу при встрече?
Anonymous
Инарта, добрый вечер, подскажите, какие мысли у Андрея о Наталье? Спасибо
Anonymous
Инарта, Анна и Евгений наш брак распадется или это на всю жизнь?
Anonymous
Инарта Спасибо
Anonymous
Инарта,здравствуйте,я в прошлом топе просила Вас посмотреть Сергея 30 лет,что он за человек...Посмотрите?
Anonymous
Инарта, а можете ответить на этот вопрос http://eva.ru/topic/88/2796026.htm?messageId=70435615
Anonymous
Инарта, я у Вас днем спрашивала, Вы не ответили. Есть сейчас в моем окружении человек, что мной интересуется (влюблен то есть)? Елена.
Anonymous
Инарта, СПАСИБО
Anonymous
///
Anonymous
ДЛЯ ИНАРТЫ Дорогая,Инарта
,Посмотритежалуйста что чувствует ко мне Илья,как он ко мне относится?Татьяна.
ИЛЮШЕНЬКА
Спасибо, передумала
Anonymous
а тут такие и собираются,те кто зависит от настроения мужика,самодостаточным женщинам плевать что думает,что чувствует и т.д.
Anonymous
Я с вами, не надолго. Имена и возраст и вопрос, чтобы он хотя бы мне был понятен
Мигелана, есть перспектива в отношениях Марии 29 и Эдуарда 34?
Anonymous
Мигелана, меня зовут Юлия, мне 28 лет. Когда наладится моя личная жизнь? Замуж выйду?
Anonymous
Мигелана, как относится ко мне Дмитрий (40)? Юлия (29)
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, как Д относится к И? У них есть шансы на совместное будущее?
Anonymous
Мигелана,что думает Андрей 44г об Анне 35лет?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, пожалуйста, как Н относится к С?
Anonymous
Мигелана,посмотрите пжста,Сергей 30,что думает об Алёне 36?
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Что Олег хочет от Натальи? Только меркантильный интерес?
Anonymous
Просто фея, Вам мой вопрос! В свое время вы мне сделали расклад с невероятным развитием событий для меня, но сегодня могу сказать что спустя 10 месяцев все произошло как писали. Скажите пожалуйста помиримся ли мы с бывшим мч? Спасибо ( надеюсь прочитаете)
Для просто феи
Мигелана, скажите, он собирается что-нибудь сделать, чтобы улучшить наши отношения? Игорь(34) и Наталья(33)
Anonymous
.
Anonymous
Инарта, мой муж Джузеппе долго будет злится на меня, в чем причина, не пойму..?
Алла
Гадалочки, кто нибудь отзовитесь пожалуйста.Скажите если я обращусь к своему бывшему мужчине за материальной помощью на лечение, как он отреагирует, захочет ли мне помочь?Спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения