82

странные линии головы и сердца, подскажите.

рука моего сына:
1. из линии сердца, которая пересекает полностью руку, очень ровная и очень глубокая линия, линия головы начинается как ответвление из неё , под средним пальцем. Это правая рука, на левой всё обычно. При этом яркая сетка- решётка на бугре венеры.

2.а это моя правая рука- что скажете? левая самая обычная.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
рука моего сына:
1. из линии сердца, которая пересекает полностью руку, очень ровная и очень глубокая линия, линия головы начинается как ответвление из неё , под средним пальцем. Это правая рука, на левой всё обычно. При этом яркая сетка- решётка на бугре венеры.

2.а это моя правая рука- что скажете? левая самая обычная.
Anonymous
А вы не боитесь выставлять фото на всеобщее обозрение...Люди то разные бывают,в том числе и те которые владеют магией и хиромантией.
Anonymous
Девушки я больше не смотрю ничьи руки! Ну лично я, может быть кто-то еще -кроме меня- будет.
Anonymous
Скажите, а короткая, разорванная линия жизни на обоих руках это очень плохо?
Anonymous
А может, и мне посмотрите? У меня, как ни парадоксально, линии ума и сердца похожи на линии автора топа..))) Что скажете?

Anonymous
У меня вопрос не про линии, а про появившуюся родинку на ладони над линией сердца в районе безымянного пальца. Раньше не было ее, появилась совсем недавно, насколько я помню из детства, там раньше смотрели, сколько детей будет (точно не знаю). Вот прям даже не знаю, куда обратиться, что бы это значило. Если кто поможет разобраться, спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения