919
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
27.10.11 20:46

Экспресс-гадания 241

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2796026.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2796026.htm
Новый топ
-
77777
Лаки, что он решил по поводу наших отношений и какие у него чувства? Спасибо!
Anonymous
Марина 38! ДУБЛЬ из прошлого топа: Посмотрите пожалуйста отношение Дамира (28) к Ирине(31)? В течение года продлятся отношения или разбежимся? Спасибо.
Anonymous
Марина,если я ему Саше напишу(есть повод) .Как откликнется?Полина
Anonymous
Я с Вами. Имена и возраст
1
Anonymous
Лаки, посмотрите пожалуйста, почему Сергей пропал, не звонит?
Anonymous
Мигелана, посмотрите, на работе клеится один товарищ, что это влечет за собой? держу оборону, Ольга 34, Рамиль 47
Anonymous
Мигелана, Анатолий любит Ирину?
Anonymous
Мигелана,спасибо
Anonymous
Мигелана.каких эмоций или действий ?
Anonymous
Мигелана.между отношения любовные будут?
Anonymous
Мигелана, спасибо)))
Anonymous
Мегелана,добрый вечер
подскажите что думает Иван о Наталье , после общения которое было в воскресенье ? спасибо
Anonymous
Мигелана,скажите стоит ли Маре рассказывать о мой ситуации и доверять ей?
Anonymous
Мигелана,здрасти
за что Ирина так относится к Наталье ? спасибо
Anonymous
Мигелана, спасибо
Anonymous
Магелана, что меня ждет в ближайшие 3 года с отцом моего сына в отношениях?
Anonymous
Мигеланочка ,а меня пропустили ((( http://eva.ru/topic/88/2797931.htm?messageId=70493696
Anonymous
Всем привет! Возьму несколько вопросов.)
Мигелана, состоится ли запланированная поездка?
АленаAnonymous
Вирочка, посмотрите, пожалуйста, каких отношений со мной он хочет?
Anonymous
Вира, почему он не звонит мне? ему стыдно?
Anonymous
El Vira V.I.P. подскажите что думает Иван о Наталье , после общения которое было в воскресенье ? спасибо
Anonymous
El Vira, не могли бы Вы посмотреть как дальше сложатся у меня отношения с отцом моей дочери? Будет он с нами или нет?
Спасибо
ММ
Эльвира, что Петру от меня нужно? Юля
Anonymous
El Vira V.I.P. , Он меня вспоминает? Скоро объявится? Стас и Елена
Л
Вира,скажите пожалуйста захочет ли он ешё со мной обшаться ? проявит ли инициативу?
Anonymous
Вира,
Anonymous
Эльвира...выйду я замуж в 2012г Наталья.
Anonymous
Эльвира, добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, отношение Сергея к Елене
Anonymous====
-
Anonymous
Эльвира, мы помиримся? Что он обо мне сейчас думает? Спасибо
Anonymous
Мигеланочка, добрый вечер.я хотела спросить наверное только 1 вопрос, я уже просто совсем запуталась. Скажите, пожалуйста, будет ли что-то между Ольгой и Семеном в течение полугода -года, хотя бы общение или ничего не возможно? Спасибо
Anonymous
Эльвира какие чувства у Сергея к Юли? будут лиу нас близкие отношения?
Юляша
Эльвирочка, наконец-то вы здесь:) Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Алексея ко мне? Я Лена.
Спасибо большое!
Anonymous
Эльвира, посмотрите, что чувствует Андрей к Ольге? Есть перспектива дальнейших отношений?
Anonymous
Девочки, посмотрите меня, плиииз!:) 8 ноября у нас решающий день: у нас будет 2 судебных слушания, одно касается только моего мужа (лишение водительского удостоверения), второе имущественно-наследственное.
Посмотрите, пожалуйста, как у нас пройдут эти суды?
1. Лишат ли мужа прав?
2. Выиграем ли мы наследственный спор?
Мое имя Инна, муж Олег.
вся в судах:(
Эльвира, вечер добрый!
Завтра будут разборки у меня с Валентиной Петровной по поводу договора?
Света
Anonymous
Эльвира, Светлана и Свет создадут крепкую и дружную семью?
Anonymous
Эльвира, посмотрите, пожалуйста, начнуться ли у меня серьезные отношения в течение ближайших 3х месцев, возможен ли брак в ближайший год? Ольга (3ноя 86).Спасибо
Anonymous
Эльвира,
Anonymous
Эльвира, какие у него чувства ко мне? Илья и Алла.
Anonymous
Эльвира, Артур думает о Елене, хочет быть с ней? Елена
Anonymous
Эльвира,Вы мне как то гадали, и очень помогли.Посмотрите пожалуйста теперь: Как ко мне относится Илья?(Илья 13.07.1990г.р.,Татьяна 19.07.1985г.р.)СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ЗА ЛЮБОЙ ОТВЕТ!!
что и как
Подскажите,пож.!!! Какие чувства есть у Ильи к Насте. Будет связь?
анонимка
Эльвира, у меня что-то изменится в личной жизни в обозримом будущем? Появится ли мужчина для серьезных отношений?
Мария
Anonymous
Гадалочки, чем я отталкиваю мужчин, чтобы те серьезные отношения со мной хотели строить?(что не так в поведении или что...? В частности речь идет об Игоре))Так ведь и знакомиться никто не подходит, хотя выгляжу неплохо. Алёна
Ну почему так?
Эльвира...выйду я замуж в 2012г Олеся
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения