934
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
30.10.11 15:10

Экспресс-гадания 243

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2799037.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2799037.htm
Новый топ
Добрый день всем) Посмторю с именами и возрастом
Просто Фея, он приедет на сл. неделе? Иван.
Anonymous
Просто фея, из прошлого топа. Наши отношения всё таки наладятся?
Anonymous
Мигелана! в ближайшие 3 месяца я поеду отдыхать? Ольга 25 лет
Anonymous
Просто Фея,посмотрите если сможете, мой шеф Денис хочет продать половину своего кабинета (точнее поделить квартиру на две части и продать другую часть)другому человеку получится у него удачно?? если будет сделка то в каком месяце??спасибо
Anonymous07
Мигелана,спс
Anonymous
Позвонит сам до 10 ноября мужчина Ю. мне,женщине А с предложением встретиться?
Мигелана
Просто фея, из прошлого топа. Вы мне сказали, что как пару Вы нас не видите. А посмотрите, пожалуйста, в чем причина - он не захочет или я передумаю? И будет ли у нас с ним близкое общение, интим? Наталия, Антон
Anonymous
Мигелана! какие мысли, чувства и перспектива у Андрея и Ольги? 26 и 25л
Anonymous
Просто Фея, а чувства у него остались ко мне? Мария,Александр.
Для Феи
мигелана у меня нет ни одного шанса наладить с юрой 33? юля 25 Может не прям в ближайшее время, но вообще? при всех приложенных усилиях?
Anonymous
Мигелана,посмотрите пожалуйста,у Сергея 30 и Вики 30 возможны стабильные серьёзные отношения?
Anonymous
Мигелана, спасибо!

Anonymous
Мигелана, почему он так легко отказался от меня? Почему нет желания, что-то изменить к лучшему? Спасибо. Вероника, Виталий
Anonymous
Мигелана
Anonymous
Мигелана,добрый день! Посмотрите плиз Ира и Ваня поедут в совместный отпуск после нового года?
Anonymous
-
Anonymous
Мигелана, здравствуйте, я Вас очень ждала, какие чувста у него ко мне? если они есть( Я - нАТАША,он - Андрей) Заранее благодарю Вас
Anonymous
отвечу на несколько вопросиков. Имена обязательны
Мигелана, как сложится моя карьера на новом месте работы? Аня.
Anonymous
Мигеланочка, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как у меня до конца года с работой? На этой останусь, или новую найду все-таки? Елена, 30 лет.
Anonymous
Тыц, день добрый! Мы с мужем будем семьей или разведемся?
Anonymous
тыц-тыц, я Вам утром вопрос задавала, а дополнительный
можно сейчас задать?
Anonymous
Тыц-тыц, он любит меня? Андрей и Таня
Anonymous
Тыц,посмотрите пожалуйста как относится Игорь к Ольге?
Anonymous
Тыц-тыц, мы помиримся? Он переживает? Спасибо!!!!! наташа, Андрюша
Anonymous
Тыцушка, какие чувства у Дмитрия ко мне? Что он хочет от наших отношений? Наташа
Anonymous
-
Anonymous
Anonymous
Тыц
Anonymous
Тыцик если успеете, посмотрите как Ваня относится к Ирине7
Anonymous
Тыц, пожалуйстая у вас делала расклад, все совпадает, прям по сценарию... Вы сказали, что не видите у нас расставания пока, хотя отношении как таковых и нет.... Можно глянуть: какие у него ко мне сейчас чувства : Денис 72 екатерина78
Anonymous
тыц тыц, что можно сделать моему шефу Денису у которого застой в делах??спасибо
Anonymous101010
Я вернулась, спрашивайте. Имена и возраст. Отвечаю на один четкий вопрос
Мигелана очень рады вашему возвращению. скажите плизз что можно сделать моему шефу Денису у которого застой в делах??ему помоему 53 года спасибо
Anonymous
Мигелана,посмотрите,пожалуйста,мой вопрос.
Мы еще будем вместе?спасибо
Anonymous
Добрый вечер, Мигелана! Скажите, пожалуйста, как й себя ощущает в своих нынешню отношениях?
Anonymous
Мигелана, добрый вечер. Посмотрите как Илья относится к Дарье, какие чувства я имею ввиду и возможен ли брак...
Anonymous
)))
для Мигелана
1111
Anonymous
-
Anonymous
Anonymous
Мигелана, что думает Бутя о Софе?
Anonymous
Тыц, в прошлом топе вас спрашивала, не посмотрите это http://eva.ru/topic/88/2799037.htm?messageId=70555182
? или хотя бы - будет ли у нас еще встреча? сейчас я знаю что точно ничего не будет, но возможно потом?
Anonymous
Мигелана, Вы лс не посмотрите?
Anonymous
...
Anonymous
Всем добрый вечер)))
Инарта, здравствуйте. Что ждет Юрия и Ольгу в ближайшие 10 дней? Спасибо
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения