27

исполнение желаний по S.M.A.R.T

Мне тут рассказали весьма интересную технологию. Делюсь.
Говорят исполняются все мечты таким образом!!!

"Армейская шутка «Копать от меня и до следующего дуба» - зеркальное отражение того, как мы ставим цели себе и своим подчиненным. Как часто это бывает и в работе, и в жизни: хотели один результат, а получили прямо противоположный. S.M.A.R.T. – популярнейшая методика для постановки «умных» целей, основанная на максимальной конкретизации ожидаемого результата. Умение правильно сформулировать цель не только делает ее реальной и достижимой, но позволяет заранее спрогнозировать результат, который мы хотим получить."

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне тут рассказали весьма интересную технологию. Делюсь.
Говорят исполняются все мечты таким образом!!!

"Армейская шутка «Копать от меня и до следующего дуба» - зеркальное отражение того, как мы ставим цели себе и своим подчиненным. Как часто это бывает и в работе, и в жизни: хотели один результат, а получили прямо противоположный. S.M.A.R.T. – популярнейшая методика для постановки «умных» целей, основанная на максимальной конкретизации ожидаемого результата. Умение правильно сформулировать цель не только делает ее реальной и достижимой, но позволяет заранее спрогнозировать результат, который мы хотим получить."
Anonymous
В России известен как принцип ВОДКИ http://www.cecsi.ru/coach/goals.html
"невыполнимой цели ведет к поражению."
дык для выполнимых целей никакого смарта не нать.
как я сейчас не могу купить квартиру, так ни в жисть мне ее не купить. а желаю ведь))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения