16
Запах покойника
У кого такое было? У нас в квартире и рядом пахнет покоником, смертью. Кто понимает о чем я говорю, что это значит?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ кого такое было? У нас в квартире и рядом пахнет покоником, смертью. Кто понимает о чем я говорю, что это значит?
Автор
юмористка
Автор
Может и мистика, может и экстрасенсорика, но у меня похожее, только пахнет ладаном, запах такой, как на похоронах свечки ставят (не знаю как описАть). Напр, почую этот запах в подъезде, потом в самое ближайшее время у подъезда ставят крышку гроба. Если около какого дома пахнет, то в "ближайшем пространстве" у какого-то подъезда крышку выставляют. Один раз у друга дома были и запахло, потом его отец умер.
Anonymous
Это точно непсихоз ,развивайте свои способности.У меня как бы дар есть он не хороший я могу видеть смерть , её запах ,и я знаю за кем она приходит,как правило люди примерно умирают через полгода,могут раньше если она совсем близко, ,это может быть насильственная смерть или просто от старости.
У меня было, но думаю психическое. Сын подруги умер от передоза, да не один, а в обнимку с девушкой. Когда их расцепляли, пошёл этот трупный сладковатый запах. Месяца 2 меня преследовал, когда заходила в его квартиру, и клининг вызывали и окна настеж. Прошло месяца через 2.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения