15
Сон приснилась своя могила!
Сон такой странный...как будто я не сколько раз...ходила на свою могилу с подругой и попутно чужие рассматривала...при чем знала на сто процентов...что похоронена я там при чем страшно было...т.к я кладбища боюсь.Помогите плиз знающие люди!Чет ...как то неприятно(((.За ранее благодарю...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСон такой странный...как будто я не сколько раз...ходила на свою могилу с подругой и попутно чужие рассматривала...при чем знала на сто процентов...что похоронена я там при чем страшно было...т.к я кладбища боюсь.Помогите плиз знающие люди!Чет ...как то неприятно(((.За ранее благодарю...
Автор
Не знает...что ли никто????
Автор
А мне возьмешься сон растолковать? :-)
По теме как раз. Лет 17-ть назад мне он снился... В общем вижу я статью в газете о том, что я умерла и фото могильного камня с датами. Дата рождения правильная, дата смерти - затерта, не видно, но фамилия на камне моя девичья... Я как раз тогда в состоянии развода находилась и стояла перед выбором оставлять фамилию мужа или возвращаться к своей. В итоге, по итогам сна осталась на фамилии мужа. Наверное большую роль в этом вопросе сыграл сон.
По теме как раз. Лет 17-ть назад мне он снился... В общем вижу я статью в газете о том, что я умерла и фото могильного камня с датами. Дата рождения правильная, дата смерти - затерта, не видно, но фамилия на камне моя девичья... Я как раз тогда в состоянии развода находилась и стояла перед выбором оставлять фамилию мужа или возвращаться к своей. В итоге, по итогам сна осталась на фамилии мужа. Наверное большую роль в этом вопросе сыграл сон.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения