893
Новый топ
Мистика, гороскопы и сны
1.11.11 00:12

Экспресс-гадания 244

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2800040.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2800040.htm
Новый топ
Гадалочки, будет ли у меня семья?
Anonymous
Инарта...вы здесь?
Anonymous
кирилл объявится или нет?
юля
Инарта, подскажите пожалуйста будит ли у меня второй ребенок?
Anonymous
Доброе утро всем! Гадаю
Богиня, доброе утро! Скажите, как относится Владимир к Наталье? Есть что-то, кроме деловых отношений?
Anonymous
Богиня, спасибо большое!
Anonymous
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Anonymous
Богиня, доброе утро!
Anonymous
Доброе утро)) Богиня любви, спасибо!!!
Anonymous
Спасибо!
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! Помиримся ли мы с ним или это окончательный разрыв? Марина и Дима
Anonymous
Богиня,подскажите пожалуйста будит ли у меня второй ребенок?
Anonymous
Богиня любви,доброе утро. Спасибо
Anonymous
Богиня, что думает мой МЧ о наших отношениях, планирует ли что-то менять? он Стас, я Наталья
Anonymous
Богиня Любви,посмотрите, пожалуйста, выйду ли я замуж в апреле 2012? и будет ли этот брак прочным и счастливым, если да.
Anonymous
Гадалочки,скажите останусь я на этой работе?Устала ходить туда сюда.Оксана 37
Anonymous
девочки, ко мне еще есть вопросики?
Богиня, забеременею ли я в ближайшее время? Я Лиля , муж Николай
Anonymous
Богиня, ответьте. пожалуйста, мне выйду ли замуж в апреле след. года?
Anonymous
Богиня,посмотрите пожалуйста,состоится ли моя поездка в январе-феврале?Наталья.
Anonymous
Богиня
Anonymous
Богиня, добрый день! посмотрите, пожалуйста, буду ли я с Сергеем? жду его очень.
Anonymous
Богиня, посмотрите будут удачными отношения у Елены с Александром?
Anonymous
Богиня, добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, наша семейная жизнь наладится? Муж найдет до конца этого работу? (Надежда 31, Андрей 31) Заранее благодарю.
Anonymous
Богиня посмотрите пожалуйста,какие новые события ждут нас с мужем в уходящем году?
Заранее спасибо!!!
Anonymous
Богиня, добрый день!Скажите, пожалуйста, что сейчас ко мне чувствует Антон, какие у него намерения в отношении меня? Большое спасибо, Надежда.
Надежда
Богиня любви,посмотрите пожалуйста,удастся продать квартиру в ноябре,декабре 2011 или весной?София....Спасибо
Anonymous
Богиня
Anonymous
Богиня любви,погадайте пожалуйста,найду я работу до конца 2011 года? Благодарю
Софья
Богиня любви, Артур думает обо мне? Хочет быть со мной? Елена.
Anonymous
Богиня, добрый день! Посмотрите плиз какое отношение Владимира ко мне, что думает.
Кати
Богинечка, добрый день! Посмотрите плиз какие намерения у Евгения в отношении Ирины?
Anonymous
Богиня, добрый день.
Anonymous
Богиня, вы у меня видите прибыль? Мою личную, не мужа? Я выйду на работу? Елена (очень хочу)
Anonymous
Богиня, Разведемся ли мы с мужем? спасибо, Наталья
жук
Богиня любви,посмотрите пожалуйста,удастся продать квартиру в ноябре,декабре 2011 или весной?София....Спасибо
Богиня любви_, посмотрите пожалуйста
Марина, Вы сегодня придете?
Anonymous
Богиня, пожалуйста, будем ли мы вместе? Сергей и Юля. спасибо!
Anonymous
Богиня, плиз. через неделю мы встретимся с Сергеем? какие эмоции будут?
Юля
Гадаю. Имена, даты, вопрос. На беременность, детей не гадаю, сроки не вижу
Богиня Любви, здравствуйте, что чувствует Александр 56 к Вере 30? Спасибо!!
Anonymous
Anonymous
Богиня Любви, какие отношения ждут Татьяну с Павлом и с Андреем?
Anonymous
-
Anonymous
Гадалочки!!Посмотрите!!кирилл объявится или уже все??
Юля
Ура! Вы здесь!!! Посмотрите пожалуйста, правильное ли я направление в работе выбрала? Наталия
для Богини любви
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения