60

Мужчина Рыба...

Девочки познакомилась с мужчиной 34 года по знаку зодиака Рыбы (сама Лев). Повстречалась полгода и стала замечать некоторые моменты...например когда разговариваем не смотрит в глаза(куда угодно), у меня постоянно возникает такое ощущение, что что-то не договаривает. Его друзья характеризуют его как порядочного, доброго человека, готового придти на помощь в любое время. Может кто подскажет как вести себя?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки познакомилась с мужчиной 34 года по знаку зодиака Рыбы (сама Лев). Повстречалась полгода и стала замечать некоторые моменты...например когда разговариваем не смотрит в глаза(куда угодно), у меня постоянно возникает такое ощущение, что что-то не договаривает. Его друзья характеризуют его как порядочного, доброго человека, готового придти на помощь в любое время. Может кто подскажет как вести себя?
Anonymous
Как же я люблю мужчин-Рыб...Всё в них нравится.
Рак
Бегите от мужчины-рыбы мой Вам совет:) живу в браке уже 16 лет, сама лев, он рыба, не приспособлен ни к чему, работать не любит, одни мечты и обещания, ответственность не любит, если готовы все на себя взвалить и тащить, то тогда мужчина-рыба для Вас:)
Anonymous
Вот и я не могу понять...ничего о нем, что за человек...говорит красиво, да и ухаживает тоже, умеет удивить. Но ни слова о прошлой жизни(был женат, в разводе и есть ребенок). Один раз только сказал, что это все в прошлом, о ребенке тоже ни слова(поняла, что не общается). Ну ладно с женой еще могу понять, а с ребенком!? Но ведь судят по поступкам. А тут получается новая жизнь с чистого листа. Хочется конечно верить в хорошее, но настораживает. Уж очень как то все красиво и легко у него получается.
Anonymous
Гуляки! Я Овен - тянет на рыб-мужиков.
Anonymous
Девочки, вопрос: а как быстро он решается жениться?
Anonymous
плюсанусь +1000000 про то, что "Рыбы унылое говно" )))
Anonymous
ага, моя "рыбка" точная копия всего, что здесь пишут. врать любит, да так складно все получается, что ведь веришь ему! всегда всю вину сваливает на другого, если есть я под рукой - всегда во всем моя вина! работать не особо любит, больше языком потрепать.хотя есть и плюсы - очень добрые, не жадные,романтичные натуры. первые несколько месяцев для меня были волшебными, просто сказка. теперь...одни руины. Вечно ноющая девочка, так бы я сказала про рыб!
Anonymous
Я сама рыба, была 2 знакомых рыб, оба вруны, один умел врать, а другой неумел, но врали оба просто как бы на разных уровнях...хвастливы оба, тот кто не умел врать- более был хвастлив, тот кто умел- менее.
Пижоны оба, так и вертелись перед зеркалом. Тряпки на первом месте. Гуляки страшные, изменьщики.

Вначале когда влюблена- все в них нравится, и детская улыбка, и неумелое вранье и хвастовство, и ухаживания.. А потом-наффиг-наффиг.
Если хочется быть за мужиком как за каменной стеной- это не про них, а если поиграться хочется, то пожалуйста, лучше кандидата не сыщешь, ну при наличии влюбленности.
Anonymous
У меня такая же рыба. Врет ( или фантазтрует как он говорит), работать на дядю не хочет, а на себя не очень получается. Все кругом виноваты, бабы на него сами вешаются, ему даже не надо прилагать усилий чтобы с кем-то познакомиться, все время опаздывает. Трус в плане брать на себя ответственность, друзья/знакомые на первом плане со своими проблемами . Но при этом романтик, добрый, щедрый, человек-праздник, секс на 5 баллов. Дура Я, люблю вот такого мужчину. Очень эмоционально к нему привязана. расставались много раз, но не надолго
А у меня уже вошло в привычку подлавливать на его обещаниях. Летом прижимал руку к сердцу, клялся и божился - с первым снегом у тебя, любимая, будет новая шуба! и сегодня , о чудо, первый настоящий снег. напоминаю про его обещание. ожидаемая для меня реакция, перевернуть так ситуацию, что ОПЯТЬ ВИНОВАТА Я! почему это я не верю его "мужскому слову" и все такое прочее про задетую его гордость. вообщем, обещалкин еще тот))))
Anonymous
А как их таких "взять"? :)
Anonymous
Приятель есть, рыб:) Такой лапушка, пока трындит. Трындеть любит до опупения (слушающих). Себя любит неимоверно. работать? Может и поработать, но не трудоголик, отказаться от работы может и не париться, что денег не стало. Очень многое делает на публику. Скажу так: для компании такой человек гораздо приятнее, чем для семьи.
Anonymous
Напишу про своего Рыбку. Очень большой романтик, ранимый, впечатлительный, неплохой психолог, умеет красиво ухаживать, делать подарки, нежадный. Работа на "дядю" его очень тяготит, мечтает о своем деле, что-то пробует сделать в этом направлении, но затухает, натыкаясь на первые же трудности. Достаточно исполнителен, человек слова. Обидчив, долгоотходчив, может сам себя накрутить до великой ссоры, виноваты все кругом, в наших с ним отношениях всегда только я ( по его мнению). Склонен к депрессиям, самокопанию, может молчать, молчать, что-то думая, думая... Внезапная смена настроения на плохое, и все - текайте куда только можно, лучше не трогать, ибо рубит, не задумываясь о последствиях. Постоянные смены настроения, мыслей - американские горки, то люблю не могу, то пора расстаться, я все решил. Очень дотошный, копает в себе, копает в других, ищет скрытую от него правду
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения