794

Экспресс-гадания 247

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2804630.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2804630.htm
Гадалочки дорогие, посмотрите пожалуйста, мою ситуацию с работой.Появится ли постоянная работа до конца года?Изменится ли у меня ситуация с финансами?(Ирина)
Спасибо!
Anonymous
Скажите, найду ли я работу до конца гола, спасибо (Ольга)
Anonymous
Скажите пжлста - в ближайший год оставят друг друга в покое мои родители (сорятся, судятся, ненавидят друг друга- жили вместе 34 года, но уже 11 лет в разводе, до сих пор такие баталии устраивают, хотя у отца новая семья) когда все успокоится???? Их имена Ирина и Слава.
Anonymous
Гадалочки , скажите пжлста, куплю ли я квартиру ( дом) в ближайшие два года, улучшатся ли мои финансы, спасибо
Просто Фея,здравствуйте! Появился шанс вернуться на старое место работы,посмотрите пожалуйста,вернусь ли? Спасибо за ответ! Лена.
Просто фея,посмотрите
Доброе утро! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос. Если нет ответа-пропускаю
Богиня любви, доброе утро! Алексей таким поведением "воспитывает" меня или он действительно принял окончательное решение?
Наталия
посмотрите пожалуйста,будут ли у меня в ближайшее время отношения7спасибо
настя
Доброе утро,
Anonymous
Богиня Любви! Почему Вадим не пришел вчера? Анна
Anonymous
Доброе всем утро. Маш, мы вчера с Вами общались- не вижу я все-таки звонка
Инарта,Здравствуйте,посмотрите пожалуйста стоит мне встречаться с Сергеем(Анастасия)
а
Богиня любви, спасибо
Anonymous
Инарточка, доброе утро!!! Почему мой МЧ не отвечает на звонки?((( Марина, Кирилл
Anonymous
Богиня,посмотрите пожалуйста в ближайшее время Андрей мне позвонит,напишет?
Anonym
Доброе утро, посмотрите пжлста очень наболевший вопрос - в ближайший год оставят друг друга в покое мои родители (сорятся, судятся, ненавидят друг друга- жили вместе 34 года, но уже 11 лет в разводе, до сих пор такие баталии устраивают, хотя у отца новая семья) когда все успокоится???? Их имена Ирина (21.07.1948 и Слава 31.08.1938) Спасибо
Anonymous
Инарта, доброе утро!
Anonymous
Доброе утро.
Подскажите плиз. Когда он уже мне сделает предложения
Я Р-27, Он Р-41
Заранее спасибо
для Инарта
_
Anonymous
Богиня любви, доброе утро! Скажите, Кирилл принял какое-либо решение относительно Веры?
Anonymous
Богиня любви, посмотрите пожалуйста, мы с мужем сможем наладить наши отношения, забыть обиды и быть снова вместе?
Anonymous
?
Anonymous
ю
Anonymous
Богиня, посмотрите пожалуйста у меня будут отношения новые в ближайшее время.
Anonymous
Богиня, до начала весны я выйду на работу? Екатерина
Anonymous
=
Anonymous
стоп, приду позже
Инарта,здравствуйте.посмотрите пожалуйста, что ждет Леонида,35, с Ольгой,33?
Инарте
Скажите пожалуйста кто-нибудь, увидимся ли мы с Олегом в ноябре? Елена
Anonymous
Богиня, посмотрите, пожалуйста - бывший "достаёт" морально из-за того, что у меня появился рядом другой МЧ? Неужели ревность?
Ничего не понимаю, пять лет уж прошло, ненавидим друг-друга, а тут.... скандалы и разборки устраивает ежедневные, сил уже нет (((( И не общаться не могу, ребенок общий....
Маргарита, Александр
Спасибо!
Anonymous
Anonymous
Anonymous
Анна
Скажите, найду ли я работу до конца гола, спасибо (Ольга)
Anonymous
Инарта,
Anonymous
Инарта, почему мой "Сигизмунд" мне не ответил? И может, еще ответит? Ольга
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Anonymous
Инарта, добрый день!
Anonymous
Девчонки я выдохлась. всем пока.
Инарта, здравствуйте! посмотрите Роман 30 поможет Виталию 27 и Ирине27 с жильем? спасибо.
Anonymousка
Инарта,посмотрите пожалуйста,что меня ожидает в будущем с Дмитрием.спасибо
Anonymous
Инарточка!Посмотрите пожалуйста мою, точнее нашу ситуацию,решится ли у любимого серьезная проблема?И в нашу ли пользу? Спасибо
Anonymous
Подскажите пожалуйста -а как правильно задать вопрос и что дальше сделать чтобы получить ответ на свой вопрос, я писала выше - Доброе утро, посмотрите пжлста очень наболевший вопрос - в ближайший год оставят друг друга в покое мои родители (сорятся, судятся, ненавидят друг друга- жили вместе 34 года, но уже 11 лет в разводе, до сих пор такие баталии устраивают, хотя у отца новая семья) когда все успокоится???? Их имена Ирина 21.07.1948 и Вячеслав 31.08.1938 Спасибо, есть шансы покоя.
Anonymous
Чародейка, будут ли у меня серьезные отношения с мужчиной в ближайшие месяцы? Спасибо!
Мария
Anonymous
gadau * , добрый день! Посмотрите пож-та какие мысли у И обо мне?
Anonymous
Гадаю, добрый день. скажите, пожалуйста, ждать ли мне в ближайший год серьезных отношений. Так хочется семью и детишек, а все никак не везет, все только Хотят )) Ольга. Спасибо (нужны ли даты?)
Anonymous
gadau, здравствуйте. будет ли у меня поездка в ближайший месяц, если - да, то как она пройдет? спасибо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения