14
как снять ответный удар после приворота
Лет 10 назад очень любила человека, прожили 5,5 лет вместе. Погулять он любитель был. И в итоге он ушел, как только дело до свадьбы дошло. Очень вернуть его захотела, по книге прочла молитву на какой то его вещи, что бы вернулся. Но он не вернулся. Сейчас у меня есть муж, можно сказать идеальный, но нет у нас детей. Многое прошли, многое попробовали, ничего не выходит. Моя сестра как то в краснодаре съездила в деревне к бабушке и та сказала, что вернулся мне приворот мой на первого и пока я не сделаю что то, детей у нас не будет.(К ней поехать нет возможности). Может кто сталкивался, проходил процедуру, расскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЛет 10 назад очень любила человека, прожили 5,5 лет вместе. Погулять он любитель был. И в итоге он ушел, как только дело до свадьбы дошло. Очень вернуть его захотела, по книге прочла молитву на какой то его вещи, что бы вернулся. Но он не вернулся. Сейчас у меня есть муж, можно сказать идеальный, но нет у нас детей. Многое прошли, многое попробовали, ничего не выходит. Моя сестра как то в краснодаре съездила в деревне к бабушке и та сказала, что вернулся мне приворот мой на первого и пока я не сделаю что то, детей у нас не будет.(К ней поехать нет возможности). Может кто сталкивался, проходил процедуру, расскажите.
Anonymous
Возьмите весной отпуск и отправтесь в Краснодар. Там красиво, и отдохнете и к той бабушке сходите. Совместите приятное с полезным. Имхо.
Просто все эти анализы, врачи - отнимают кучу времени, денег.
А так приятное с полезным, вай как говорится нот!
Удачи вам!
Просто все эти анализы, врачи - отнимают кучу времени, денег.
А так приятное с полезным, вай как говорится нот!
Удачи вам!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения