148

никому ненужная

вроде привлекательная, молодая. но одинокая... успешная, всего сама добилась...может, из-за этого? все-таки кажется в этом что-то мистическое, или это норма?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вроде привлекательная, молодая. но одинокая... успешная, всего сама добилась...может, из-за этого? все-таки кажется в этом что-то мистическое, или это норма?
Anonymous
а сколько лет вам?
У нас на работе тоже есть одинокая: красавица и умница, стройная и молодая, а никому не нужна (это она так о себе говорит). На самом деле далеко не красотка, у неё очень сложный характер (Скорпион), она никого и ничего не любит (даже животных, природу, даже мороженое и вообще всё не любит), вечно ноет, вечно у неё что-то якобы болит, дойдёт в тот конецй коридора - устала бедняжка. Сложно с ней. А она и не понимает, ведь себя-то человек всегда оценит с положительной стороны. Были у неё шансы завести роман, так ей надо принца на белом коне, а парни с производства ей не подойдут: калибр не тот. Говорим: познакомься, может что и выйдет у вас. Нет, не надо ей. Зато целыми днями плачется, что никому не нужна. А выходит, что ей никто не нужен.
Anonymous
А вам любой и каждый подходит, да?:-)
Хоть дворник Вася,родом из Усть-Каменска, хоть слесарь Петя,живущий в двушке с мамой, хоть безработный Юра, мечтающий стать миллионером, выиграв в лотерею джек-пот:-)
значит, мистика тут ни при чем?
автор
а у меня своя версия, если что-то в жизни идет не так как хотелось бы, то жизнь эту надо менять. Я не говорю про мелочи какие-то, а глобально, а одиночество- это проблема глобальная. Знаю таких которые до самой старости просидели одни, стеная и жалуясь. И жизнью своей недовольны. Надо менять.
Менять место жительства, менять работу, заняться чем-то что нравится, чем хотелось всю жизнь заниматься. Родить ребенка в конце концов или даже усыновить.

взбаломутить застоявшееся болото..
Перестанете смотреть на всех свысока, и жизнь изменится. А пока Вы думаете, что Вы такая из себя принцесса. Но принцев-то на всех не хватит. СпУститесь с небес на землю, станете проще относиться к людям, и найдется Ваш человек.
Anonymous
а когда уже 32, а проблема таже что у 29 (((
грустно оч грустно
она
а зачем вам кто-то? Чего "всего" вы добились? Вы худая? Если нет - дуйте в спортзал. И будет вам ЩАСТЬЕ! Очень многое встанет на свои места
Anonymous
возможно вы посчитаете это бредом, но кого-то вы сильно обидели пока делали карьеру. до того как появился собственный бизнес. по головам прошлись хорошо. поищите там.
Anonymous
Автор, мне тоже 29 и последние 9 лет я из отношений в отношения ныряла веря что этот тот самый, отдавая всю себя человеку. Отношений было целых 3 штуки. Такая же как и вы по сводке, красавишна, стройная, с подкачанной жо (для дамы пропагандирующей спорт), на серьезной дожности в серьезной компании. Ребята были хорошие, но со временем все привыкали к тому как удобно жить с такой мадам. В итоге мне 29, я незамужем, детей нет, и наглухо разочарована в мужиках. Бывшие все любят, признаются в любви и по очереди с разной пеиодичностью дарят веники. Но никто из них нах не нужен. И других мужиков не хочется тестировать ни для здоровья ни для души. Не рождена я для любви. Вот и строю сама дом, и семью свою из мамы и бабушек поддерживаю. Виду что мужики смотрят, вижу - нравлюсь. Знаю, что если мужика в свою жизнь введу - не забудет никогда, но вот желания жениться не возникает у мужиков на мне))))) ну и пошли в жопу. Не желаю Вам того же, но считаю, что можно быть намного более счастливой и без них. Не нужно к этому стремиться, но без них тоже париться не стоит, столько времени на себя любимую!!!
Anonymous
Может потому что "сама себе не нужная"? А зря.
Да не огребу я тяжелой модераторской рукой по затылку за рекламу, но для общей эрудиции автору хочу сказать, что полно сейчас всяких курсов-тусовок-сборищь-тринингов-семинаров и прочих приблуд, где как раз все эти вещи разбираются. Кому то помогают расстоновки по Хеленгеру (возможно я ошиблась в написании), кто-то меняется в корне и меняет свою жизнь посетив академию частной жизни Ларисы Ренар, кто-то сездив на выездные сминары Игоря Незвибатько открывает для себя новую себя.

Вы пошукайте в интернете, оно конечно все денег стоит, но уверяю Вас, меньших, чем отдают частным порчеснимателям за снятие не существующего венца безбрачия)))))) Да и новые впечатления, новые знакомства, новые знания еще никому не вредили в подобном случае.
я недавно смотрела по телеку программу с участием Лены Лениной. Она сказал одну мысль, которая заставила меня задуматься над своей личной жизнью :-)
суть такая, что человек ищет себе и выбирает партнера равного или более высоко стоящего по соц.лестнице, по статусу, по матер.положению, привлекательности, сексуальности и т.д. Поэтому выбирать нужно самой своего прынца, а не ждать когда мужчина выберет тебя, потому что он согласно этому закону будет "ниже" и в итоге это будет проявляться в отношениях, через недовольство и т.д.
Конечно это не универсальный совет, могут быть исключения. Но найти таких мужчин не так-то просто. а чтобы его внимание привлечь -тоже надо постараться. Хотя зерно здравого смысла в этом есть, нужно быть активной в поиске. а не сидеть и ждать у моря погоды.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения