1112

Экспресс-гадания 251

Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2811116.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если вы хотите потренироваться в предсказаниях - вам сюда!

Желающие что-то спросить! Помните, что к гаданию нужно прибегать в КРАЙНЕЙ жизненной ситуации, с четко сформулированным и взвешенным вопросом (имя, дата рождения на ваше усмотрение), помня, что за любой вопрос экспресса вы платите чем-то от себя на энергетическом уровне!

Таро – инструмент познания мира и самого себя. Карты Таро помогают разобраться в причинах существующих проблем и предлагают способы их решения. От умения правильно задать вопрос картам Таро зависит конкретика ответа. Чем четче задан вопрос, тем яснее будет ответ.

Если же Вы хотите узнать временной промежуток предполагаемого события, то лучше указать его в самом вопросе, например, «Выйду ли я замуж в течение ближайших двух лет?», чем спрашивать: «Когда я выйду замуж?». Есть методики определения времени на Таро, но вероятность их исполнения меньшая, чем при заблаговременном указании конкретных сроков в вопросе.

Флуд, анонимная реклама и самореклама будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан. Настойчивые приглашения в личку приравниваются к рекламе. Обсуждение результатов гадания запрещается.
Обсуждение гадалок только в разделе ДО: http://eva.ru/topic/212/2787637.htm
Предыдущий топ: http://eva.ru/topic/88/2811116.htm
Aanga74,здравствуйте. Подскажите, как скоро решаться финансовые проблемы моей семьи. Мария
Anonymous
Aanga74 _! Каким будем мое финансовое положение в ближайшие месяцы? Спасибо!
Anonymous
ААнга,здравствуйте!!!! Подскажите у меня жизнь с мужем наладиться??? он любит меня? нам не мешает третье лицо?? Спасибочки!!!!!!
ЖДУ ОТВЕТА
Aanga, посмотрите, пожалуйста! Когда наладится моя личная жизнь и я встречу подходящего мужчину?
Anonymous
Аанга74, стоит ли опять вступать в отношения с этим человеком, как они сложатся, какие у него чувства ко мне? Спасибо Наташа.
Anonymous
Доброе утро! Гадаю. Имена, даты, четкий вопрос. На беременность не смотрю, сроки не вижу
Богиня, спасибо!
Anonymous
Богиня, посмотрите пожалуйста, Сергей предложит встречу до нового года? Елена
Спасибо
Богиня, какие намерения у
Anonymous
Богиня спасибо.
Богиня, спасибо
Anonymous
Богиня, доброе утро. Когда мой муж Вячеслав 25.09.1972 найдет работу. Спасибо
Anonymous
Богиня, даброго дня! Посмотрите отношения, что нас ожидает до НГ?
Anonymous
Богиня, скажите, пожалуйста, что ждет ?
Anonymous
Богиня Любви, спасибо, вообще то меня тут довольно долго не было..
Anonymous
-
Anonymous
Богиня,посмотрите муж врет мне или нет в вопросах об измене? Аня и Руслан
Спасибо
Богиня, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, моя личная жизнь наладится до НГ? Я встречу подходящего мужчину? Наталия, 30
Anonymous
какие чувства у этого человека ко мне?
Anonymous&&&&&&&&&&&&&&&
Богиня, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что он обо мне думает?
Anonymous
Добрый день. Посмотрю немного. Имена и даты
Чародейка, Олег-3.09.76. Что он ко мне чувствует? Света-6.5.83
Anonymous
Здравствуйте Чародейка,посмотрите прошу что ждет меня в семейной жизни?
Спасибочки ВАм
Čarodějka C.B., почему он стал так себя вести, обиделся? Женя-30 лет, Лена-28 лет
Anonymous
Чародейка, добрый день!
Anonymous
Ко мне еще есть вопросы?
Чародейка, привет!!!! Можно глянуть, что в данный момент чувствует Андрей 38 лет к Анне 35 лет?
Anonymous
Čarodějka C.B., Алекс мне напишет сегодня? Лера
Anonymous
Чародейка, здравствуйте!
s
Чародейка, посмотрите пожалуйста, какие отношения Благодарю.
Anonymous
Чародейка,здравствуйте!Посмотрите сложатся ли отношения между нами? Спасибо за ответ!
Anonymous
Чародейка, он ответит мне на сообщение?
Anonymous
Чародейка, он думает обо мне как о женщине или только общие мысли, как о каждой другой?
Anonymous
Čarodějka C.B. здравствуйте.посмотрите пожалуйста,что ко мне испытывает Андрей(40)ессть ли перспектива дальнейших отношений?спасибо(Настя 29)
Anonymous
.
Anonymous
Чародейка, спасибо!
Anonymous
Чародейка,здравствуйте,посмотрите будут у меня в ближайшее время перемены в личном плане? Может любовь новая появится или старая проявится? Спасибо. Ольга.
Anonymous
==
Спасибо
Anonymous
Есть еще вопросики или я ухожу?
Погадайте мне пожалуйста,какой-то застой в жизни,ничего не получается...что у меня с работой будет?
Аля
чародейка, пожалуйста, ответьте мне!http://eva.ru/topic/88/2812535.htm?messageId=70933085
Anonymous
Чародейка, у Дмитрия 50 лет, есть ко мне чувства. Лера 42 года
Anonymous
Чародейка,
Anonymous
Чародейка,что обо мне думает Владимир? Думает обо мне? Мы недавно расстались,Я ушла.Оля.
Anonymous
Чародейка,будем мы семьей с Виктором(45)? Поженимся? Олеся(37).
Anonymous
Чародейка, спасибо!
Anonymous
Чародейка, когда он мне позвонит?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения