12

сон

Расшифруйте сон, пожалуйста.
Еду по дороге на своей машине. Останавливаюсь, хожу, потом переобуваюсь прямо на дороге. Снимаю свои новые зимние ботинки, надеваю более лёгкую обувь и еду дальше. Потом еду на какие-то занятия (учёба), хотя я давно уже не студентка. Там через какое-то время вспоминаю, что забыла на дороге свои ботинки и отпрашиваюсь с урока. Еду скорее за ними и думаю: только б не забрал никто.
Не пойму, к чему тут забытые посреди дороги ботинки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расшифруйте сон, пожалуйста.
Еду по дороге на своей машине. Останавливаюсь, хожу, потом переобуваюсь прямо на дороге. Снимаю свои новые зимние ботинки, надеваю более лёгкую обувь и еду дальше. Потом еду на какие-то занятия (учёба), хотя я давно уже не студентка. Там через какое-то время вспоминаю, что забыла на дороге свои ботинки и отпрашиваюсь с урока. Еду скорее за ними и думаю: только б не забрал никто.
Не пойму, к чему тут забытые посреди дороги ботинки?
Anonymous
Муж есть у Вас? А любовник? Что происходит у вас в личной жизни сейчас?
Anonymous
Муж.
Что-то я боюсь услышать расшифровку сна. Что-то нехорошее да?
Anonymous
В сонниках в инете разное написано. Водних, что старая обувь к хорошему, новая - к плохому. В других: новая чистая обувь - к удаче, старая - плохо. Чему верить?
Anonymous
Вы на вопрос то ответьте - любовник есть у вас? Все равно ведь анонимно пишите. Дело в том, что обувь во сне это пара, в том смысле что пара мужчина + женщина и я не могу расшифровать ваш сон не понимая вашей ситуации. Хотя полагаю вы сами способны его расшифровать. Сны это не набор символов как то рыба = беременность, какшки = деньги, а внутренняя проработка вашей жизненной ситуации
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения