87

Наручные часы в подарок

Евочки, скажите, действительно ли наручные часы (и, может быть), подаренные мужем или МЧ (по ситуации) ведут обратный отсчет времени... Сегодня на работе обсуждала с напарницей новогодние подарки-кто что хочет. я давно присматривалась к часикам, на которые аккуратно указала мужу...Однако, напарница говорит, что это плохая примета..Успокойте что ли..Или подтвердите=))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки, скажите, действительно ли наручные часы (и, может быть), подаренные мужем или МЧ (по ситуации) ведут обратный отсчет времени... Сегодня на работе обсуждала с напарницей новогодние подарки-кто что хочет. я давно присматривалась к часикам, на которые аккуратно указала мужу...Однако, напарница говорит, что это плохая примета..Успокойте что ли..Или подтвердите=))
Anonymous
ой, все мои часы были подарены мне моим мужем, даже самые-самые первые. Вместе 23 года
Anonymous
муж подарил хорошие дорогие часы. Не только с ним расстались, но и часы рассыпались. Хотя я обычно в приметы не верю
Часы - к разлуке, жемчуг к слезам. Проверено. Мною))
Anonymous
Никогда не верила в приметы подобные, но... Сбылось два раза. Любовник подарил часы - расстались и человек которого сильно любила подарил часы - расстались. Может конечно не связано с часами, но вот так:-)
Когда муж предложил подарить часы, сказала ЛУЧШЕ ДЕНЬГАМИ!!!! Я сама куплю.
Anonymous
У меня эта примета работает. Два раза дарили и два раза раставались(( Когда мой нынешний на 8 марта мне подарил часы, я чуть не зарыдала, выгребла всю мелочь из кошелька, типа чтоб не подарок был, а за деньги. Пока вместе...ттт
Anonymous
с одним так и вышло.А с мужем нет,всё в порядке)))
Anonymous
муж подарил первые часы 12 лет назад, потом еще 2 , я ему уже 3 подарила, правда 2 из них он проср..л. ))))
Ну надо же. А мне муж не дарил часы. И никто из мужчин не дарил. Нипаверите - вот уже лет с 15-ти расстаюсь и расстаюсь (слава те, хоспидя, а то куда ж их складывать то по истечении срока надобности).
Глупее приметы в жизни не слышала.
аккуратно намекнула? это как?))
Ладно, автор, открою вам тайну. Если вы верите в эту примету, то, когда вам будут дарить часы/острые предметы, вам надо отдать за них денежку. И будет считаться, что вы купили часы/острые предметы. А на покупку примета не действует!
Осспидя! Да дайте дарящему монетку взамен и все. Любую примету, если в нее кто-то верит, можно обмануть.
Идиотизм какой-то!!!!!! Причем ПОЛНЫЙ!
Anonymous
Никогда даже не слышала такой приметы. Мне мой муж первые часы дарил на Новый Год, когда только начали встречаться. И на свадьбу в качестве подарка также часы дарил. 8 лет вместе, расставаться не собираемся.
Дикость какая-то и мракобесие. Впрочем от народа, всерьез обсуждающего гороскопы и китайский календарь, ничего другого ожидать не приходится. Одной рукой крестимся, другой рукой напяливаем тряпки на НГ, руководствуясь какое животное будет главным? Ну, правильно, не помешает, да? Так и хочется сказать - либо крест сними, либо трусы надень! Тем более, китайский НГ наступает в феврале, а не 31.12 Хотя не удивлюсь, если у нас в феврале еще один выходной появится - Китайский НГ.
И эти люди запустили человека в космос, позор. Иногда мне стыдно, что я русская за эту дремучесть своих соотечественников.
Извините, не удержалась.
Вас будет сложно успокоить. У вас так мозги устроены. Сказать что нет, это хорошая примета - вы найдете какую-нибудь другую примету и будете опять беспокоиться. Попробуйте поумнеть.
А мы перед свадьбой подарили друг другу наручные часы. Уже 28 лет все считают и считают...:)
Anonymous
Приметы работают, когда в них веришь.
s
Первые часы муж подарил мне в период ухаживания)
Затем еще несколько раз - уже в замужестве.
Вместе мы уже около 28 лет, почти 26 лет женаты
Не верьте приметам:-)
Первый муж дарил часы - развелись, второй не дарил - тоже развелись. Кстати, второй вообще ничего не дарил...
Дарила мужу часы на стадии МЧ. Замужем 9 лет.
Приметы - это тО, за человек хватается, когда хочет спрятаться от истинных причин разрыва отношений.
Если Вы в это верите, то сто пудов. Мне муж уже 3 пары часов подарил. У многих подруг часы подаренные мужьями. Особенно если это дорогие часы, которые подруга сама не может себе купить.
Да ну бред. Ножи к ссоре, часы к расставанию, что там еще....
Я лично обожаю, когда черная кошка дорогу переходит, и любая ладонь у меня чешется только к ПОЛУЧЕНИЮ денег
Я дарила бывшему мужу часы, он мне тоже. Прожили 15 лет и развелись.
в Китае часы и похороны обозначаются одним иероглифом. Поэтому там действительно не принято дарить часы.
К Вам-то это каким боком касается?
Мне муж часы дарил еще когда мы не были мужем и женой. Вот живем. Автор, это вопрос ваших предрассудков и только. Кто-то верит в черную кошку, кто-то в разбитое зеркало и так далее. Если вы сами в эту примету не верите, то принимайте спокойно свои часы в подарок и носите с удовольствием!!!
и че теперь без часов жить? как всегда в таких случаях: пусть не дарит - а продаст. Пусть купит часы и уступит вам за 100 рублей. А вы еще поторгуйтесь для закрепления эффекта

уверяю вас, если при разводах анкетировать разводящихся супругов, то окажется, что только малая часть из них одаривалась часами. И на кладбищах, если опрашивать родственников, не получал ли усопший в подарок часы в последние пару-тройку лет, то процент тех, кто получал, будет ниже тех, кто не получал, а все равно скончался.
Вообще это все ерунда конечно и предрассудки) Но просто зная себя, если вы заморачиваетесь по данной теме (а это по всей видимости так и есть), лучше не надо, сами себе эти часы купите или еще как-то, а то потом будете думать-гадать и переживать из-за этого, а так уж вам чисто психологически спокойнее будет)
Нет. Ну как, как взрослый человек может верить в подобную чушь?
Автор, вы же в школе учились, наверно даже в институте потом. Самой не стыдно?
Anonymous
мне на мои 16 лет будущий муж подарил часы. Правда мой просто друг летом их и утопил типа случайно. Не знаю вели ли они обратный отсчёт времени, но вот с мужем уже 25 лет вместе. (или этому другу сказать спасибо, что часики утопил)
Anonymous
У меня сбылось, хоть я и не верила. Прошло всего 4 месяца с момента подарка и отношения развалились. Я и не знала про эту примету - но сестра, узнав, что мне подарили часы, "просветила" с такой эмоциональной окраской, что я до сих пор помню, хоть уже 10 лет прошло. Но, все таки, сомнения есть - не у всех же так происходит. Вероятно, просто совпадение.
Муж мне подарил часы,когда просил мою руку.Браку 11 лет.
Anonymous
Все часы только муж дарит. Сама не покупаю, у него лучше получается. Вместе 19 лет.
Anonymous
Дарили с мужем друг другу часы, лет пять назад. Пока все нормально вроде. Я свои уже потеряла, муж носит.
И часы мне дарили, и ножи - ни с кем не поругалась и не рассталась ))
Мне муж подарил часы на первое др после знакомства, я лет через 5 после брака. В браке 15 лет, разводится не планируем)))
Anonymous
Дарил молодой человек, через год поженились :-)
Маме папа подарил часы на ДР, когда они еще не были женаты. Счастливы в браке 48 лет. Мне муж дарил часы на первую годовщину совместной жизни, на данный момент мы женаты почти 26 лет. Ерунда. Часы - прекрасный подарок.
us
Зачем старый топ вытащили?
Anonymous
Мне мой любимый подарил часы и через месяц мы расстались(
Anonymous
Я МЧ дарила часы, и через пару месяцев мы расстались.
Муж мне подарил часы 4 года назад, и я ему 6 лет назад, вместе мы) не ну бывают конЭчно ссоры...но до развода пока не дошли.
Муж дарил мне часы еще до свадьбы.13 лет вместе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения